Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Предлагаю вам правила немного изменить. Не был долго на сайте, а сейчас ужаснулся. Люди просто набивают посты. Все сообщения абсолютно бессмысленные. В темах, где должна быть информация, идут непонятные дебаты. Кто-то задает вопрос, которые уже был задан, и на него опять отвечают. Эти ответы идут на 2 страницы. В теме про факты, вообще не успеваю читать. Ну это же не нормально?! Вам просто необходимо доработать правила, либо ввести ограничения. например сообщения отправлять не чаще интервала в 30 секунд или 1 минуты. В общем я высказал свое мнение, даже если последует бан за эту тему, то надеюсь вы хотя бы сделаете выводы.
Catherine, LifeSims, Montane, Ограничение по времени-не самая лучшая идея... Другое дело набрать побольше ОТВЕТСТВЕННЫХ людей в модераторы и чтоб они удаляли подобные сообщения... Но нужны именно ответственные люди. У нас на сайте таких много... Фимка, Мис вэйсаб(не помню точно)... Они знают правила, СОБЛЮДАЮТ их.... Им можно довериться... Хотя рещать конечно всё равно администрации....
Ino Yamanako, это только усилит нагрузку на модераторов.
Но и ограничение по времени абсолютно не вариант. а что делать тогда с пользователям не нарушающими? они то за что страдать должны? возможно стоит сделать более жесткие ограничения на различные темы по возрасту (а не только в теме 18+). или усилить меру наказания, многие реально просто набивают сообщения (ну например, что бы вступить в фан клуб Prosims) можно запретить создавать топики без ведома модератора. в общем как-то так... но ограничения по времени будут неудобны вам в первую очередь.
Видимо я в числе злостных нарушителей, иб я ничего жасающего не змечала и не замечаю сейчас. "В темах, где должна быть информация, идут непонятные дебаты. "
Ссылку в студию?
"Кто-то задает вопрос, которые уже был задан, и на него опять отвечают."
Было бы хуже, если бы на него не отвечали. Лично мне (хотя бы) ЛЕНЬ перечитывать 32 страницы топика, чтобы узнать, задвали ли уже вопрос, интерсующий меня и прочитать на него ответ. Еще более лениво это становится, если после прочтения 32х страниц текста, с опухшими глазами, я так ответа на СВОЙ вопрос и не нашла.
__________________ So little time, so much to know! (c)
что за маразм?! тема про рендеры и артпики, а не про реалистичность игры!
надо что-то с этим делать, особенно с HorseRider№1. засорила уже все темы!
у этого пользователя уже есть предупреждение, но пора уже наградить баном на несколько суток!
Лично мне (хотя бы) ЛЕНЬ перечитывать 32 страницы топика, чтобы узнать, задвали ли уже вопрос, интерсующий меня и прочитать на него ответ. Еще более лениво это становится, если после прочтения 32х страниц текста, с опухшими глазами, я так ответа на СВОЙ вопрос и не нашла.
Это проблема многих. Я предлагаю такое решение: если вопрос не был задан, скажем, 5 страниц назад в топике, то разрешается его задать.
Поясню: в теме, скажем, 32 страницы. Кто захочет их все перебирать? Но если человеку придётся просмотреть только от 32 до 28 страницы, то ему будет гораздо легче!
Если не ошибаюсь, такое на PG практикуют...