Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.01.2009, 20:16   #11
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

12 июля 2025 года
Мой сын нерешительный идиот. Бедная девчонка ждала от него активных действий- а он опять сдинамил. Хотя возможно еще все образуется и он всеж сделает ей наконец- то предложение. По крайней мере, перезванивается он с Дейзи регулярно.

Эх. Как же я надеялся на то что все эти его любовные страсти- мордасти на курорте перерастут в большее.. Ну ни чего,я думаю все еще будет.
Вся наша семья снова дома. Минна нашла себя кучу новых друзей и даже дружка- извращенца. Какой- то местный ботаник в нее влюблен, вы представляете? Носит Минне цветы, делает комплименты и признается в любви... Забавно конечно, но Минне это похоже нравится...

Все шло своим чередом, пока однажды утром, не раздался телефонный звонок. Казалось бы чего особенного, просто зазвонил телефон... Я не думая ни чего дурного поднял трубку, и до боли знакомый женский голос сказал мне.
- Здравствуй Ванечка, это Мальвина...

- Мальвина? Душечка! Как же я рад тебя видеть! Сколько лет сколько зим! Чего тебе надо, стерва?
- Ничего... Я просто снова живу в Бухте Беладонна...
- Какая радость!
- Я рассталась с Зигфридом и мы с сыном продали домик и переехали сюда. Тут я купила дом на против семью Ньюсон...
- Бедные детки! И так живут одни без мамы и папы, а тут еще такая соседка! Ближе к делу, что тебе от меня то нужно? Сразу говорю, денег не проси...
- Мне не нужно денег... Я бы хотела... Ну подружится чтоли.. Все же Петя мой сын, а Франчестко брат Пети.
- Мальвина. Мой тебе совет. Бери своего отпрыска и переезжай в другой город! Пока я жив, я тебя близко не подпущу к Пете!
- Он взрослый человеки должен решать сам... Ну.....Я понимаю твою злость... Давай хотя бы встретимся и поговорим... Выслушай меня пожалуйста..
- Хорошо, давай встретимся. Любопытно было бы на тебя посмотреть... Не сказать , что приятно, но любопытно....

Уже когда я положил трубку, я пожалел о своей слабости. Мирится с Мальвишкой я не собирался. Было действительно простое любопытство. Интересно было послушать о ее жизни и порадоваться ее злоключениям... Ни на кого я не злюсь в этой жизни, но беды и неудачи Мальвины, у меня вызывали только чистое злорадство...
Я приехал в ресторан Лонд- Ост, где мы уговорились встретится. Мальвина уже ждала меня в фойе...

- Так! дайте угадаю. Безвкусное розовое платье, яркая косметика, дурацкая прическа... Мальвина, это ты! Какой чудесный наряд! Как будто тебя в крем обмакнули, честное слово!
Она пропустила мою шпильку мимо ушей и молча заказала столик...
Хоть я и наговорил ей гадостей, надо признать что выглядела она еще вполне молодо и свежо... Правда, одежда от кутюр, Мальвишке теперь явно была недоступна... Платьице на ней было дешевым, купленным в супермаркете, духи и косметика не лучше...
Мы сделали заказ и она начала рассказывать о своей горемычной жизни...

Если честно, во время рассказа мне было даже иногда жалко ее и Франческо...
После того как умер Сан- Саныч, Мальвине хватило денег только на крошечный дом... Перспектив к дальнейшей жизни небыло никакой. Денег тоже... Она устроилась работать в магазин продавщицей компакт- дисков ( прямо как я когда то) и влачила жалкое существование...

Но однако скоро в ее жизни нарисовался Зигфрид. Он по прежнему занимался преступными делишками, но в банде был простым взломщиком и денег ему хватало только на аренду дешевой квартиры...
Старая любовь к Мальвине, плюс нежелание тратится на жилье, подтолкнули его к тому что он сделал Мальвишке предложение...

Свадьбу сыграли скромно. Приглашать на нее особо было некого. Мальвину, жители цветущих холмов не любили и считали выскочкой и приживалкой Сан- Саныча. Зигфрида тоже не жаловали. В общем, присутствовало на бракосочетании всего несколько человек...

Почти сразу после свадьбы, она поняла что беременна. Потом родился Франческо... После рождения ребенка, семейная жизнь начала трещать по швам...

Мальвина привязалась к малышу, а Зигфрида он раздражал. Кроме того, в семье нехватало денег...
Сыном они оба не занимались. Мальвины хватало только на "уси- пуси мой лапочка", но она его ни чему не учила, а Зигфриду было совсем все равно...
Франчестко вырос. В школе он учился на тройки. Единственное что он умел делать хорошо, так это лазить по детской лесенке "мартышкина радость", которая стояла у них в садике рядом с домом...

К этому времени, Зигфрид немного продвинулся в своей преступной "карьере" и стал получать больше денег. Мальвина и семья ему были в тягость, дом он уже мог купить себе сам...
Однажды он устроил отвратительную сцену ревности, когда Мальвишка позвала на чай товарища по работе.
Он ударил ее по лицу, на глазах у няни и сослуживца, демонстративно порыдал и немедленно объявил о разводе...

Но на самом деле, он плохо скрывал свою радость, по поводу ухода из семьи...
Франческо же было гораздо хуже... Он постоянно плакал и думал об отце...

Мальвина подумала о том что перемена обстановки, поможет сыну пережить это и решилась на переезд... Какая радость!
Так что, дорогие читатели, можете за меня порадоваться. Эта змея снова живет в нашем городе...
Я холодно попрощался с Мальвиной и решил ни говорить ни чего Пете... Он у меня и так немного головой повернутый, для полного счастья, нам только мамы нехватало...

Последний раз редактировалось daana_r, 29.01.2009 в 00:09.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r

« Предыдущая тема | Следующая тема »