Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Florian,
а смотря какая активность!полезная-пожалуйста,а не просто набивания сообщений.а если еще и особый статус за это дать,так тут тааакое будет творится...я натыкалась на такое "а у меня сегодня 100(200,500,1000)сообщение.ура!" а кому это надо?
ingasim, тогда вновь берём пример с Плейграунда. Там посты не имеют никакого значения, зато там есть "уровень эксперта" - определяется, насколько (был) полезен данный форумчанин в тех или иных вопросах по тем или иным играм. Вообще, ПГ - это удивительная вещь...
Есть идея: При регистрации помимо всех окон заполнения добавить окно в котором большими красными буквами будет написано о флуде. Это обязательно бросится в глаза новичкам. Но надо написать что это и как это вредит)))
Montane, тогда возникнет срач и упреки к модераторам по типу: "Его считают полезным для форума только потому, что о ваш друг. А вот я вам не нравлюсь и меня называют неполезным. У нас несправедливые модераторы"
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, неа, там не так выставляется рейтинг эксперта! Там он зависит от активности юзверя на данном форуме, количества загруженных материалов на форум (там у них, правда, внутренний хостинг, им проще...). У меня, например, на форуме по GTA: VC рейтинг эксперта 7, хотя я там ни с одни модератором не общалась! (Эх, ещё один балл - и я в таблице!..)
pike, ИМХО, такие сообщения в сериалах отнюдь не бесполезны. Они показывают, что сериал читает и автор пишет его не зря.
Ведь, если следовать такой логике и в сериале писать только замечания и указывать на ошибки, то хорошо сделанный сериал комментировать не будут вообще.
Лично меня отсутствие камментов угнетало. Когда в теме никто не отписывается, кажется что все это зря и никто ничего не читает. Следовательно, и делать ничего дальше не хочется.
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, С одной стороны да,но к сожалению,чаще это обычное набивание постов.
Было дело,сам наблюдал это.Девушка тупо прошлась по всем сериалам и везде оставила одно и то же сообщение.
Догадайся какое? - Круто!Мне нравится!
А это не есть хорошё.Этому человеку пофиг что там наваял автор.Даю голову на отсечение,что она даже и не читала ни строчки.
И это увы,не единичный случай.
Вот даже решил подредактировать.
У меня в сериале.Отзывы,типа.. Мне нравится как ты пишеш! А в первом посте,Русским языком сказано что - Текст сериала,это рассказы признанных авторов.Тоесть известных писателей.Мои только илюстрации и всё.
Ну разве этот человек вообще читал там что то?