Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Между прочим, я тоже флудер редкостный. Но не припомню за собой сознательного флуда с целью набивки количества сообщений)) Как правило, об этом я вообщ не думаю, когда общаюсь. можете мне не поверить, но это дествительно так
Исключение было лишь однажды. Я хотела что-то скачать с Просимс, но мне сообщалось, что для этого я должна оставить определенное количество постов(совсем маленькое, что-то типа 5-10). Мне тут понравилось и я тут осталась
__________________ So little time, so much to know! (c)
Предисловие - прошу принять во внимание,что специально делала цитированеи без имен. Ни к кому претензий не имею,брала только народные вопли, как пример мышления
Цитата:
мне кажется, проще немного подкорректировать правила получения всяких там особых статусов и пр
уже столько раз корректировались ,вы даже себе не представляете
Цитата:
При регистрации помимо всех окон заполнения добавить окно в котором большими красными буквами будет написано о флуде
большими буквами написано,что форум не есть чат и присутсвующие здесь должны понимать это различие
Цитата:
тогда возникнет срач и упреки к модераторам по типу: "Его считают полезным для форума только потому, что о ваш друг. А вот я вам не нравлюсь и меня называют неполезным. У нас несправедливые модераторы"
такое никогда не прекратится,какие бы правила ни были. Сообщения подобного рода закончатся только тогда,когда начнется вседозволенность и за ней последует хаос. Увы, при таком раскладе с форума уйдут люди,которые себя уважают
Цитата:
Самые частые это абсолютно бессмысленные - ВАУ!Круто!
Или в сериалах - Мне понравилось! или Проду!!!!
Это здорово раздражает.Простите если не в тему.Наболело.
Цитата:
ИМХО, такие сообщения в сериалах отнюдь не бесполезны. Они показывают, что сериал читает и автор пишет его не зря.
Ведь, если следовать такой логике и в сериале писать только замечания и указывать на ошибки, то хорошо сделанный сериал комментировать не будут вообще.
По первой цитате - смысла в таких сообщениях нет. Представьте - прихожу в магазин,там нет сгущенки,я иду к кассиру или охраннику и начинаю долбить - дай сгущенку. Они сгущенку не дают,я иду долбить менеджера - дай,а то зарэжу. Менеджер не дает - я иду долбить поставщика, потом таможню,потом производителя,потом президента - чтоб новые законы написал,а в итоге денег на сгущенку у меня нет или я ее не люблю и сам процесс долбления мне понравился больше,чем сама сгущенка. Может тогда стоит не долблением сгушенки заняться,а пойти на митинг и там накричаться? Так же и здесь - пойди и пофлуди в другую тему
По поводу второй цитаты - неужели знание русского языка коренными носителями так мало,что не может им позволить оставить полноценный отзыв? и причем тут критика?неужели нельзя написать хорошую честную и красивую благодарность?
Цитата:
предлагаю,закрыть счетчик по сообщениям
ИМХО, половина форума разбежится
одни тут из-за репутации, которая нифига не дает, другие из-за сообщений. Может стоит на другой форум пойти,если такие мотивации для пребывания здесь?
Цитата:
Как вариант еще можно расммотерть создание раздела на форуме "Набивка постов
именно то, что я имела ввиду.
а толку тогда правила изменять?если на первом месте все-равно набивка постов?
У меня достаточно долго было очень мало постов - счетчик в моем разделе отключен,времени вылазить из раздела просто не было. Потерялась ли моя ценность от этого? И увеличилась от того,что теперь у меня больше постов?
Проблема в том,что одна часть не умеет разделить форум от чата (сюда и читатели относятся,и авторы,которые хотят много комментарий), другая часть думает, что чем больше будешь кричать,тем ценне ты здесь или в другом месте - но важно не то,как вы кричите,а что вы говорите и даже шепотом толпу можно успокоить и донести свою мысль. А вторая проблема,что нет элементарного уважения ни к себе,ни к другим -вместо того,чтобы меняться самим,вы кричите - а давайте изменим правила,а втайне думаете - я и новые правила обойду.В чем цель изменений? Для улучшения,для развития,а вы хотите подстроить,чтобы вам легче жилось,чтобы меньше думать приходилось и чтобы не надо было ничему учиться
Catherine, ты меня капельку не правильно цитировала Я оглашалась не с тем, что хорошо было бы сделать тему "набивка постов".
А с тем, что просто нужно почти везде перестать учитывать количество постов юзера на форуме. Тогда набивка постов будет бессмысленной. Кто захочет тратить время на "набивку" постов только лишь ради слова "активист" в статусе вместо слова "ньюби"?
И еще. "вместо того,чтобы меняться самим,вы кричите - а давайте изменим правила,"
Это предназначалось создателю темы? Ведь автор темы возопил о необходимости менять правила.
А раз это кого-то волнует настолько, чтобы создавать очередную тему, то все здесь стали предлагать возможные варианты решения.
"Набивать" себе посты, просто общаться, как это делаю я, или же делать для форума что-то полезное - это личное дело совести каждого. Автора топика возмущает количество флуда на форуме, или то, что у "нехороших неолезных людей" много постов и ник другого цвета только потому, что они себе посты "набивают"???
__________________ So little time, so much to know! (c)
Последний раз редактировалось not_cruel, 29.01.2009 в 12:52.
Предисловие - прошу принять во внимание,что специально делала цитированеи без имен. Ни к кому претензий не имею,брала только народные вопли, как пример мышления
я ни к кому лично не обращалась, и брыла цитаты как общее высказывание. К сожаление,многие за топик для набивания постов
по поводу второй фразы - а что,не кричите? не превращаете тему во флуд?
маленький пример из жизни форума http://prosims.ru/showpost.php?p=505278&postcount=67
решение проблемы с большими подписями..пройдитесь по темам и обратите внимание на полосы прокрутки.Есть они и много их,и никакие просьбы не доходят. Выводы делайте сами
Catherine,
Насчет раздела набивки постов я как бы пошутил, даже смайлик оставил смеющийся... Я уже высказал свое мнение по поводу связки каких-либо привилегий с кол-вом сообщений.
вы совсем не читаете,что пишут другие, вот это и печально
напоследок скажу - как вы не понимате,что ваше присутствие на форуме,регистрация и ежедневное пребывание большая польза для форума, большой вклад в продвижение и пребывание "на плаву", а флуд,бесполезная информация и прочее только засоряет топики,оказывает нагрузку на базу и сервер и тянет форум ко дну?
на заметку - товарищ поднял тему,не первую.в обсуждении не участвует,но,уверена,предполагал,что флуда будет уйма...если есть такое желание улучшить форум,не проще написать в приват администраторам?
маленький пример из жизни форума http://prosims.ru/showpost.php?p=505278&postcount=67
решение проблемы с большими подписями..пройдитесь по темам и обратите внимание на полосы прокрутки.Есть они и много их,и никакие просьбы не доходят. Выводы делайте сами
А мне кажется, что пусть где-то и есть флуд, в конце концов, форум-то для общения...
В темах, где какие-то вопросы и факты, это непременно нужно пресекать.
Но хочу обратить внимание, что флудят порой и более старшие форумчане, а то немного обидно видеть было на первой странице это сообщение:
Цитата:
эх,товарищ,предложение конечно дельное,но как остановить 12-летних?
А это уже получится дискриминация или я не знаю, как это назвать:
Цитата:
возможно стоит сделать более жесткие ограничения на различные темы по возрасту
Всё, конечно, моё ИМХО, я понимаю, что сейчас приведут 101 довод в то, что это всё правильно, но по мне так уравновешенного и спокойного выхода из этой ситуации нет - можно увеличить количество модераторов, но они тоже люди, а не роботы, времени на всё может и не хватать.
К тому же, как верно подметили до меня, сообщения, если только не совсем флудные, развивают форум, значит, на нём общаются - а если на форуе общаются, то он живёт, не так ли?
но вот этот раздел анриал засорили, аж страшно смотреть...
да уж... просто некоторые люди незнают, в какую тему подходит их вопрос, но хуже всего - когда людям просто по барабану, что можно задать вопрос уже в существующей теме, а не создавать новую с таким же названием!