Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сокровища майя
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 18:56   #1
Деффачка alesandra777 меню пользователя alesandra777
активист

The Sims 2 Сокровища майя

Скрины-Alesandra777
Текст-Alesandra777
Жанр-мелодрама,приключения,боевик,и немного мистики.

Надин Наджмен.

Наталия Милано

Карим Халифа

Надин Наджмен сидела в своей спальне и думала, что же ей делать. Завтра вечером она должна выти замуж за Карима Халифу.
-Боже да я же его не видела даже, Отец сошел с ума,- думала Надин. - Я принцесса, а он так со мной поступает.
Отец Надин очень богатый шах одной арабской страны. Он любил свою дочь, но правила есть правила.

-Если бы была жива моя мама, она не допустила бы этого-думала Надин. -Нет, я не выду замуж за Карима. Я должна сбежать отсюда. -Надин встала и выглянула в окно. -Уже полночь и все стражники спят, если я поспешу, то мне удастся добраться до аэропорта. А там я полечу в Мексику. Отец говорил,что Мексика чудесная страна.
Отец Надин путешествуя по всему миру, познакомился в Мексике с матерью Надин Самантой.Это была любовь с первого взгляда,Хасан,отец Надин сделал Саманте предложение и они уехали в его страну. Но счастье их длилось не долго. Родив Надин,Саманта умерла. Все что осталось Надин от матери это голубое платье и маленький нефритовый кулон в виде ягуара.
-Дива,-позвала Надин свою верную служанку.

-Да моя госпожа?
-Быстро найди вещи, которые достались мне от мамы, и найди какую нибудь одежду пострашнее. Пойдет и твоя.
-Но госпожа,зачем-спросила Дива
-Дива, милая, пожалуйста, побыстрее. Ты ведь знаешь что я завтра должна выти замуж за Карима. Но я этого не хочу, я должна убежать, я поеду в Мексику.

-Что вы такое говорите госпожа-ужаснулась Дива-Ваш отец убьет вас.
-Дива отец любит меня, и ничего мне несделает.
-Хорошо госпожа я мигом.

Тем временем в Мехико.
-Ник,ты все таки хочешь снова поехать в сельву?
-Да Зак.Я тебе этого говорил еще в прошлый раз.
- Но Николас,в прошлый раз нас всех чуть не перестреляли из-за этих сокровищ.

-Наталия,раз нас хотели убить,значит сокровища там есть.
-Ник, Наталия права.Это очень опасно.
-Черт с ней,с этой опасностью.Я достану эти чертовы сокровища,и докажу что индейцы майя там жили.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия

Немного о майя.

Джунгли Центральной Америки хранят тайны майя, одного из самых загадочных народов в истории. Кто они были? Откуда явились? Оставили ли какие-нибудь вести для нас, ныне живущих? Они занимались земледелием, пользуясь простейшими орудиями труда, выращивали маис и некоторые другие зерновые культуры. В то же время их роскошно одетые правители совершали странные и болезненные ритуалы над собой, чтобы обеспечить плодородие почвы. Общество майя делилось на сословия, так что и правители, и крестьяне знали свое место, но было одно существенное различие между этим обществом и сообществами Европы Темных веков*: майя были опытными астрономами. Сами они считали, что живут в пятую эпоху Солнца, что в четыре предыдущих эпохи сменились четыре человеческих расы, прежде чем появились современные люди. Все эти культуры погибли во время великих катаклизмов, и лишь немногие люди остались в живых и поведали о том, что произошло. За время существования своей культуры начиная с глубокой древности и позже, в течение своего «золотого века» VII—IX столетий н.э., и в постклассический период, продолжавшийся еще несколько веков, майя создали немало великих произведений искусства. А потом они исчезли из истории так же загадочно, как некогда появились. По каким-то причинам, которые нам в точности не известны, их культура потерпела крах, и они покинули свои города. Значительная часть региона, где народ майя некогда жил, изучал звезды и строил свои знаменитые пирамиды, превратилась в джунгли. Когда тольтеки, а позднее ацтеки стали хозяевами в более северных районах вокруг нынешнего Мехико-сити, уцелевшие майя ушли на южную возвышенность или на равнины полуострова Юкатан, на севере. Центральный,же район, где их культура в свое время достигла наивысшего расцвета, был ими навсегда оставлен.

P.S.
Серии будут выходить не очень часто,у меня с сестрой один комп.И она тоже делает сериал
.

Последний раз редактировалось alesandra777, 23.03.2009 в 13:42.
alesandra777 вне форума   Ответить с цитированием
alesandra777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alesandra777
Посетить домашнюю страницу alesandra777
Найти ещё сообщения от alesandra777
Старый 18.01.2009, 12:20   #71
Деффачка yuliaCOOL меню пользователя yuliaCOOL
активист

Интересно ты молодец. Хороший серик. И когда читаешь зачитываешься
Мне всё нравиться. А насчёт ракурса не переживай многие этого даже не заметили.(и я в том числе) А так браво классный сериал!Молодец!!!!

Последний раз редактировалось yuliaCOOL, 19.01.2009 в 23:41.
yuliaCOOL вне форума   Ответить с цитированием
yuliaCOOL
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yuliaCOOL
Найти ещё сообщения от yuliaCOOL
Старый 18.01.2009, 14:56   #72
активист

StarzzzZ,
yuliaCOOL, спасибо,легенда мне тоже нравится.Но она конечно не мной придумана.

Добавлено через 1 минуту
Be_a_utiful, пасибо.

Новые симы

Мой фан-арт.

Последний раз редактировалось alesandra777, 18.01.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2009, 16:46   #73
активист

8 серия.
День был ясным и солнечным. Не одно облачко не портило чистоты голубого неба. Надин и Николас не спеша, шли по древней дорожке, которая вела в маленькую деревушку индейцев. Николас рассказывал Надин легенды майя, о своих прошлых поездках сюда. Надин с большим интересом слушала его. Через пол часа они подошли к высоким воротам, за которыми находилась деревня. Возле ворот стояли два стражника, одетые в звериные шкуры. Рядом с одним из них стоял ягуар. Надин испуганно отпрянула от Ника. Николас же подошел к ягуару и потрепал его по голове.
-Привет, Малу, какой ты стал красивый, - ласково сказал Ник.

-Ник, - почти шепотом позвала его Надин. - Он…он же…
-Успокойся Надин, - Николас приобнял испуганную девушку. - Все хорошо. Малу совсем как собака, он не причинит тебе вреда. Ты даже можешь его погладить.
-Нет. Спасибо.
-Ник, - из - за ворот вышел смуглый парень. - Как я рад тебя видеть снова.
-Тинк, - Николас обнял парня. - Я тоже очень рад.
-А это кто с тобой? Я ее раньше не видел.
-Ох, прости. Познакомся, это Надин.

-Очень приятно, Тинк. - он протянул руку Надин. - Раз ты приеха, значит, ты узнал, что то новое?
-Точно, я почти полностью разгадал карту майя. Но мне нужна твоя помощь, ты лучше меня знаешь местность.
-Конечно, можешь на меня рассчитывать. Пойдем, не будем же мы стоять возле ворот. Надин, я познакомлю тебя со своей сестрой. Ты не против?
-Конечно же, нет, - улыбнулась она.
Они прошли за ворота. Та стояли десять маленьких домиков. Повсюду играли маленькие дети. Женщины занимались хозяйством, кто то готовил, кто то стирал. Мужчин в деревне не было. Как сказал Тинк, они ушли на охоту.
-Ник, ты иди в дом, а я провожу Надин к Малике. - Тинк отвел Надин на другой конец деревни. Там на постеленном, на землю одеяле спала молодая девушка.
-Хватит спать, просыпася Малика, - Тинк дернул ее за плече.
-Ну что тебе, - девушка сонно потянулась.
-Познакомся, это Надин. Она приехала вместе с Ником. Надин, это моя сестра, Малика. Малика, - обратился Тинк к ней. - Покажи тут все Надин.

Тем временем, Наталия гуляла по сельве с Каримом. Зак и Стив собирали необходимые для раскопок вещи.
-Зак, мы, что куда то собираемся, спросил Стив, когда они все собрали.
-Да, кажется, Ник, наконец, разгадал карту. Он примерно знает, где нам искать сокровища.
-Хорошо, - Стив нагло улыбнулся. - А оружие нам брать?
-Пока не знаю. Спросишь у Ника, когда они вернутся.
-А куда они пошли?
-К индейцам. Там живет наш друг. Он поможет нам.
-Конечно, он же индеец.
Когда Наталия и Карим вернулись с прогулки, к нему подошел Мэтт.
-Тебе что уже не нужна Надин? Все С Наталией гуляешь.
-Нет, - смутился Карим. - Просто Наталия не дает мне проходу.
-Конечно, - расхохотался Мэтт.=Ты у нас святоша. Девушка не дает ему прохода. Запомни друг, Надин на тебя никогда не посмотрит, если ты будешь крутить шашни с Натой. И пока ты с ней гуляешь, Надин развлекается с Ником.

-Ну и черт с ней, - подумав, сказал Карим.
-Как это черт с ней? А как же твоя хваленая честь?
-Черт с ней тоже! Мне очень нравится Наталия.
-Ну что я могу сказать, этого следовало ожидать. Если ты хочешь с ней отношений, сначала расскажи, зачем ты сдесь. На лжи отношений не построишь.
-Никогда не думал, что ты можешь мне такое сказать. Кто кто, но не ты.

-Да ладно Карим, я знаю я сволочь. Но ты для меня как брат. Я тебе многим обязан. И я желаю тебе только хорошего.
-Спасибо Мэтт, - Карим дружески обнял его.
Николас и Тинк сидели под навесом. Николас рассказывал ему о том, что он узнал.
-Тинк, я не знаю, как туда попасть. Судя по карте, там вокруг болота. Зачем строить деревню в таком месте, куда нельзя попасть?
-Вот поэтому и строят, что бы никто чужой туда не попал. Покажи мне карту. - Тинк, посмотрев карту нахмурился. - Да, это место непроходимое. Никто из моих не знает, как туда пройти. Там болота и густые джунгли. Я когда был мальчишко, много раз туда ходил. Там даже ничего не разглядеть.

-Так что я напрасно приехал? - Разочарованно сказал Ник. - Может, я неправильно нарисовал карту?
-Нет Ник, ты все правильно написал. Может один человек сможет тебе помочь. Конечно, если он захочет.
-Кто он? - Заинтересовался Ник.
-Живет тут один старый шаман. Недалеко от нашей деревни. Он очень редко к нам приходит. К нему тоже никто не ходит, побаиваются. Никто не знает, сколько ему лет. Мой отец говорил, когда еще он был мальчиком шаман выглядел так же как сейчас.
-Ты отведешь меня к нему? - С надеждой спросил Ник.
-Кончно, но только я не уверен, что он согласится тебе помочь.

Малика показала Надин всю их деревню. Рассказала, как они живут, чем занимаются. Много расспрашивала Надин о жизни в городе. Надин с радостью отвечала на все ее вопросы. Когда к ним подошли Николас и Тинк, они пили чай из мяты.
-Ник, - Малика кинулась к нему на шею. - Как я рада тебя видить. А Зак тоже приехал?
-Я тоже рад тебя видеть Малика. Да Зак тоже приехал.
-А почему он не пришел с вами?
-Он занят, ты все еще страдаешь по нему? - Шутливо спросил Ник.
-Нет, не страдаю, он обещал забрать меня отсюда.
-Малика! - Гневно сказал Тинк.

-Что? Тинк, это тебе тут нравится жить. А мне нет, я хочу в город.
-Ладно, хватит. Нику с Надин пора.
-Так скоро?
-Я поведу их к шаману.
-Что? - Ужаснулась Малика. - Ты что, шутишь?
-Нет, им нужна его помощь. Пойдем. - Малика с ужасом смотрела им вслед, « вот чокнутые».

Устав от долгой прогулки с Каримом, Наталия расстелила одеяло возле речки и легла отдохнуть. Она не заметила, как задремала. Разбудил ее тихий голос Карима.
-Ната, проснись.
-Это ты, Карлос. - Наталия сонно потянулась. - А я думал мне снится твой голос. Что- то случилось?
-Нет, не совсем. Мне надо поговорить с тобой.
-Нет, Карлос, все- таки что- то случилось. - Наталия села и похлопала рукой по одеялу. - Садись, рассказывай.
-Это долгая история. Я не знаю, как ты все это воспримешь. Но я должен тебе рассказать. Ты мне очень нравишся. Если ты после этого не захочешь даже говорить со мной, я все пойму.
-Господи, Карлос, не пугай меня.
Карим рассказал Наталии все с самого начала. Наталия пока он говорил, не проронила не слова. Когда он закончил, они долго сидели в полной тишине.

. Наконец Наталия сказала:
-Ничего себе! Нереальная история. Прям как в кино.
-И что…что ты думаешь по этому поводу? - Осторожно спросил Карим.
-Что? Что я думаю? А ничего я не думаю Карим. - Наталия со смехом повалила его на одеяло. - Если ты мне пообещаешь, что я у тебя буду единственная жена. Ну конечно если у нас дойдет до этого. Тогда все впорядке. И имя у тебя чудесное. Карим. Ненавижу имя Карлос.
-Я тебе обещаю, что ты будешь единственной женой.

Тинк показал Нику и Надин где находится жилье шамана. Сам он не пошел с ними. По законам его племени, ему туда нельзя. Николас с Надин подошли к маленькому домику.. Так как дверей в нем не было, а был проем завешенный шкурой непонятного зверя. Николас постучал по стенке. Из дома вышел старый мужчина. Его возраст действительно нельзя было определить. Волосы у шамана были седые и длинные, одет он в лохмотья.
-Кто посмел меня потревожить, - спросил он, глядя на Ника. Тут он увидел Надин стоящую за Ником и упал перед ней на колени. - Ты? О, Боги! Ты все-таки вернулась. - Шаман стал кланяться и целовать землю, что то, приговаривая на непонятном языке.

-Ник, что он делает7-от увиденного, Надин стояла как вкопанная.
-Не знаю.
Тут шаман резко встал и взял Надин за руку. - Я знал, что ты вернешся. Я верил в это.
-Вы ошибаетесь, я тут никогда не была.
-Ты не была, но твоя душа лбыла. В древней книге сказано, что ты вернешься и спасешь сокровища майя.
-Но от чего их спасать, - спросил Ник, - ведь они не найдены.
-Ты их найдешь! А сам погибнешь.
-Что вы такое говорите, - побледнев, спросила Надин. - Я вам не верю.
-Девочка, я не вру. Так сказано в древней куниге. Придет белый мужчина, который найдет сокровищша. Сам он погибнет. А сокровища спасет девушка, которую он приведет.

-Ник, давай уйдем отсюда, - Надин почти плакала. - Ник!
-Надин, если так сказано в книге, значит так и будет.
-Нет, Ник. Я не верю вам, мы можем уехать. Тебе не надо искать сокровища! Тогда ничего не случится. Не верю в это, не верю! - Крикнула Надин и побежала прочь. Николас хотел пойти за ним, но шаман остановил его.
-Отпусти ее, с ней ничего не случится. Духи берегут ее. Я знаю, что не ошибаюсь. Ведь у нее ест амулет?
-Вы говорите о ягуаре?
-Да, о нем.
-Да, он есть у нее. - Николас, устало сел на пенек и опустил голову на руки.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2009, 17:01   #74
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

alesandra777, Ух, вот это поворот. Так Надин предначертано было появиться здесь
И я безумно рада за Карима и Наталию они классная пара..
А вот Ник надеюсь не умрет. Шаман что то напутал или умрет не он ведь он должен быть с Надин....
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 29.01.2009, 17:25   #75
активист

Be_a_utiful, раскрою секрет,Ник умрет.Но посмотри на жанр сериала,немного мистики...так что...но умрет он точно,а вот что потом с ним будет.На самом деле в реале майя делали из людей зомби.Занимались колдовством.Я еще сама толком не знаю что будет.У меня уже какая то мистика начинается в игре.Поставила игру на паузу,пошла чай сделать.Прихожу с паузы снимаю,пропал Стив,вообще пропал.Смерть вроде не приходила за ним.Вышла без сохранения,все равно нет его.А он мне еще нужен.И в этой серии он должен был быть на скринах.

Новые симы

Мой фан-арт.

Последний раз редактировалось alesandra777, 29.01.2009 в 17:30.
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2009, 08:04   #76
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

alesandra777,
Цитата:
Сообщение от alesandra777 Посмотреть сообщение
раскрою секрет,Ник умрет
как жалко, но ты автор и тебе все карты в руки, так даже интересней что же там на самом деле произойдет с Ником...
А выкрутасы твоей игры действительно мистические первый раз про такое слышу чтоб сим самопроизвольно пропал...Ну и дела. Желаю чтоб он нашелся и ты порадовала нас очередной серией
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 31.01.2009, 03:36   #77
активист

Be_a_utiful, я тоже надеюсь что он появится (Стив).Если нет,будем искать другого актера.Этого я похоже из бодишопа удалила

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2009, 13:51   #78
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

alesandra777, отписываюсь за серию...

Ой, ну как же хорошо, что Карим всё-таки влюбился в Наталью! Я этому очень рада!
А вот Ник.... Неужели всё так печально... Ну как же так... Но раз уж ему предначертано судьбой умереть, то тут уж ничего неподелаешь...
А Надин оказывается и впрямь имеет ко всему этому отношение... Что же ей, бедняжке, ещё предстоит пережить... И потерю любимого... И спасти сокровища....
Загадка просто на каждом шагу... И дальнейший сюжет хоть и указан, но никогда не знаешь, чем на самом деле всё это закончится!

Спасибо тебе!
Цитата:
Стив,вообще пропал.Смерть вроде не приходила за ним.Вышла без сохранения,все равно нет его.А он мне еще нужен.
Ого! Вот это не дело... Куда это он самовольно со съёмочной площадки сбежал? Или надоели слава и популярность???
Надеюсь, что тебе удасться если не найти беглеца, то по крайней мере найти ему достойную замену...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 01.02.2009, 18:57   #79
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

alesandra777, прикольно, интересно)))

Добавлено через 2 минуты
Гы значит Ник умрет... это определенно радует***не сочтимти за злорадство*** просто интересно когда сюжет преподносит подобные неожиданности, возможно это добавит реализма...

Последний раз редактировалось Shou, 01.02.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 03.02.2009, 13:39   #80
активист

Казэ, я тоже так считаю.Поворот событий будет очень очень неожиданный.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »