Ellenium, Ramones в США были начинателями панк-рока раньше, и первой же группой, игравшей поп-панк. Но всё же, к пистолетам моё отношение неоднозначное. Не нравится мне то, что на самом деле это была одна огромная показуха. Пистолеты умерли в 79м вместе с Сидом, но панк не умер
Последний раз редактировалось artur, 29.01.2009 в 01:28.
not_cruel, Дело не в этом. Да,музыка важно, конечно. И она у них безусловно в начале пути была, но все идеи, которые она пропагандировала, теряли свой смысл, если посмотреть на их деятельность изнутри (там имела место коммерция, как и почти во всех известных группах).
панк-рок это больше чем музыка.
Реакция конечно, по-моему тоже ненормальная. Но судя по тому, что сейчас показывают по телевизору, и выдают в массы, ничего удивительного нет. Хотите проводить воспитательные беседы - пользуйтесь системой личных сообщений.
Насчет андерграунд сцены совершенно согласен. Вот увидите, пройдёт мода на панк (на псевдо-эмо уже прошла я так понял) и появится другая мода - все сразу поставают готами или еще кем-то.
Ну и что ? Потом мне будет 20, потом 30, потом 40. Люди взрослеют, и я не собираюсь быть вечной девушкой. А длительное воздержание действительно ненормально, и вредит здоровью. Затыкать мне рот фразой "тебе всего лишь 12 лет" бесполезно.