Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
not_cruel, Мораль ясна.Но что тогда делать?Предупреждение логично.Соглашусь.Но я не знаю подействует это или нет.Хотя должно.Но это лишь догадки...А по поводу прихоти может и так.А что если прндположим ты снимаешь сим-сериал и тебе нужно что-то для интерьера.А комп жутко глючит и тебе это надо найти.Для этого и нужно "Все что надо вам найдем". Казэ, Вот здесь я с тобой соглашусь на половину.
Келли, я не предлагала убрать этот раздел. Я сама его люблю Я только сазала, что возможно его стоит переименовать, чтобы некоторые непонятливые юзеры сразу увидели, ГДЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ надо постить просьбы найти что-либо))
Казэ, согласна на 100% насчет того, что автору на самом деле плевать и тема создана не из искренних побуждений) Хотя польза, возможно, и будет. М.б еще кому-то в голову придет гениальная идеа по улучшению ситуации???
Мозговой штурм - очень хороший способнайти нужное решение
__________________ So little time, so much to know! (c)
На мой взгляд тему и не надобыло создавать, просто "афтар" сделал это скорее всего из-за желания получить спасибку. модеры и сами разберутся, между флудом и нет, так что тема бесполезна)))
Чушь. Автор молодец, что поднял эту тему.
Благодаря этой теме главных флудеров, которые хламили раздел Sims 3, уже забанили.
Мне не понятно, почему участвовать в конкурсах, опросах и пр. может только человек, набравший определённое количество баллов репутации. Это какое-то принуждение к лести получается. Ходи, хвали чужие работы, чтобы тебе поставили лишний балл репутации. А если человек хочет просто выложить свою работу и послушать отзывы? Зачем заставлять его сперва зарабатывать эту репутацию?
Я понимаю, что репутация нужна для критиков, модераторов, администраторов и пр. – это должны быть люди, которым доверяют. Но вот для участия в конкурсе – зачем?
Прокурор, а где вы увидели, чтобы для участия нужна была репутация? для голосования - да,нужно,иначе мульты заполонят а для участия вам нужно только прислать работу вовремя
да и балы репутации немного не так зарабатываются,как вы написали
Прокурор, неоднократно имели место случаи, когда человек заводил много дополнительных учётных записей, чтобы за себя проголосовать в конкурсах. Небольшое ограничение в количестве репутации и постов притормаживает подобные нечестные способы набивания голосов.
У меня есть предложение. Даже не предложение, а... Не знаю как это можно назвать...
В общем, при приёме в группу просимовцы пишут: активность и ПОЛЕЗНЫЕ посты.
Я сделала наблюдение и заметила, что в основном все не дотягивают именно по репутации... Возникает вопрос: ПОЧЕМУ?!
Но недавно я увидела у нас одного пользователя (не помню имя, но у неё на авке анимешная девчонка). Так вот: у неё около 400 сообщений и при этом уже ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА! Вот где проявляется та самая ПОЛЕЗНОСТЬ постов. Если сделать несложные подщёты, то в среднем каждое её сообщение получило хотя бы одну спасибку или вызвало хотя бы один положительный отзыв.
А есть у нас на сайте пользователи у которых сообщения перевалили за 700 и репутация при этом около 30. Я ни в кого пальцем не тыкаю, но разве их посты можно считать полезными? Наверное НЕТ!
Я ничего не утверждаю, никого не хвалю и не ругаю, но мне кажется, что активность на форуме и ПОЛЕЗНОСТЬ сообщений можно утверждать именно так. Конечно нельзя выдвигать требование типа: соотношение репутации к колличеству сообщениё должно быть не меньше 1:2... Но на это можно обращать немного внимания.
Хоть это немного и жестоко, но есть такая мысля)))
Прокурор, а где вы увидели, чтобы для участия нужна была репутация? для голосования - да,нужно,иначе мульты заполонят а для участия вам нужно только прислать работу вовремя
да и балы репутации немного не так зарабатываются,как вы написали
Ну вот например в конкурсе "Зимнее фото", или как там (название забыл). Сообщений не меньше стольки-то, репутация не меньше 30.
Просто я когда увидел этот конкурс, очень обрадовался (зиму люблю), хотел поучаствовать. но когда почитал условия – понял, что до участия мне как до Китая пешком.
Ну, я репутацию себе не зарабатываю, поэтому и не знаю, как именно это делается.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ino Yamanako
У меня есть предложение. Даже не предложение, а... Не знаю как это можно назвать...
В общем, при приёме в группу просимовцы пишут: активность и ПОЛЕЗНЫЕ посты.
...
Хоть это немного и жестоко, но есть такая мысля)))
Мысль ваша и хорошая, и полезная. Но позвольте всё-таки высказать одно "но".
Конечно, здорово, если у каждого пользователя будет максимум полезных сообщений. Но как же быть с простым человеческим общением? Невозможно же превратить форум только в место, где люди выкладывают полезные ссылки, сделанные вещи и т.п. – и не общаются просто потому, что им это приятно?
Прокурор, Потому я и не говорю выдвигать жёсткие рамки))
Но простите, когда 700 сообщений, 20 баллов репутации и человек говорит, что все его сообщения были полезны, что флуда почти не было и т. д.... Некоторым гне оченьто верится... ИМХО...
Ino Yamanako, интересное предложение, но есть ведь такие посты за которые говорят "спасибо" в теме (новички, например), и естественно, репутация не увеличивается, а пост выходит бесполезный, хотя помощь была оказана.