Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 110 из 176 « Первая < 1060100106107108109 110 111112113114120160 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 02.02.2009, 09:24   #1091
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ой, сколько отзывов, читала и на душет так хорошо и тепло становилось спасибо мои дорогие за ваши отзывы, вы у меня самые любимые читатели...

Betany, Спасибоньки, а симов всегда жалко, но что ж поделаешь это же династия
StarzzzZ, Зайко мое спасибочки большое
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Куда смотрит Аполло??? Ах, негодник)))) Амандочка такая красавица, умница и просто его двоюродная тётя)))
Во во нужно было тете использовать свой авторитет ниче, перевоспитаем мы этого упрямца
Цитата:
Но так и непонятно, на кого он больше похож)))
Мне кажется на папку он похож, на Ефима...
Цитата:
А костлявая совсем обнаглела. Привела конвой... Боится!!! Помнит дедушку Бориса-то! То-то!
однозначно, кто ж его не боится..
Azur, Спасибо, мне тоже Фиби нравится. А мама на "том" свете в тубзик сходит
Katzenmilch,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Не надо лечить Марсика, он прекрасен в образе бледной поганки, то есть вампира. Кстати, о нем все как-то подзабыли
Я вот тоже так думаю, что Марсик в образе вампира просто мачо, но папе сначало взбрело в голову вылечить его, а потом не захотел лечить в общем этот Ромео сам не знает чего хочет . В ближайших отчетах постараюсь осветить нелегкую личную жизнь этого милого вампиряки
Innominato, Я тоже надеюсь что их жизнь будет такой же счастливой как и свадьба (только чур без косы костлявой поперек черепа )
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Обязательно, так им и передай! Пусть трудятся над копией Циморил!
Оооо, за этим дело не засохнет , только вот получилась бы похожая, а то у меня в династии тенденция - почти все дети всегда на отца похожи, редко в мать кто идет
Аля Мур, милая моя тебе однозначно памятник нужно ствить за такие великолепные и подробные отзывы. Спасибочки огромные я тронута.
Спасибо что радуешься за Цими и Кузю, и м так приятно и я с ними за компанию...
Цитата:
ТО прикольные скрины с косой самой смерти..то с палкой
Кузенька видимо любит свой мозг почесывать, смертушки рядом не оказалось так он палкой полез
Цитата:
буду очень стараться, чтоб поставить тебе за сегодня-завтра все 7 медалек
а вот это просто подвиг. Золотце, медальки это дело второстепенное, главное это твои искренние и добрые слова - это лучшая похвала и благодарность для меня
Стасичка, Спасибки, надеюсь на днях будет отчет, а то в последние дни столько дел навалилось
Ларисса, рада приветствовать твой отзыв в моей династии. Ты проделала огромную работу это ж надо столько перечитать. Спасибоньки огромное преогромное за все твои слова в спасибках, наконец то я и могу отблагодарить тебя. Я безумно рада что тебе понравилась моя династия
А насчет твоего вопроса: мысли действительно приходят сами собой, зачастую ситуации сами складываются нешуточные, ловлю интересный кадр и фоткаю, поэтому игра идет очень медленно чтоб успеть запечатлеть наиболее интересные моменты
Добро пожаловать к нам мы всегда тебе рады.
svet-best, Спаибочки солнце Аполлошу и Лулу будем воспитывать, а то вздумали носы воротить от таких личностей как Аманда и Отис.
Спаибки за твой отзыв, читаю и радуюсь
RED ANGEL, Аврорку жалко но что поделаешь... Спасибочки за Фиби она правда миленькая да все детки когда маленькие такие милые...
Hani♥Hell, спасибоньки. Удачки в прочтении, тут не мало читать, надеюсь понравится не меньше чем те отчеты которые прочла
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2009, 11:11   #1092
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Прелестный отчетик Детки растут милашками. Апполоша может все же увидит и обратить внимнаие на ту, которая по нему давну уже сохнет Жаль, маму
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 03.02.2009, 17:09   #1093
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Buffy, Спаибки зая А Аполлошу мы приструним, а то такими девчонками раскидывается! Ата-та ему!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 17:10   #1094
Деффачка Lil♥Brandy меню пользователя Lil♥Brandy
активист

Be_a_utiful, Дорогая, твои отчёты просто не могу быть не интересными! Я следила за династией в самом начале, потом упустила, но обещаю, что обязательно разберусь кто есть кто и всё прочитаю!
Отправить личное сообщение для Lil♥Brandy
Найти ещё сообщения от Lil♥Brandy
Старый 04.02.2009, 15:15   #1095
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Hani♥Hell, Ой, спасибоньки приятного чтения
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2009, 17:23   #1096
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Письмо братца Дио

Здрасти вам, родня! Ну как, соскучились? То-то же, знаю что да!
А наш дурдомик живет нормально. С виду казалось бы 2 милые парочки Парис и Элизабет, Дионисио и Инга…

Каждый занимается своим делом. Парис целыми днями пропадает на работе, Элизабет стрижет газоны, на 6 месяце беременности, Игуличка обсуждает «какие ужастные джнсы одела Соня позавчера » с подружкой по телефону, ну а я… А я уже начал разговаривать сам с собой, смотря в зеркало.

Но это все так хорошо и радужно только с первого взгляда, а на самом деле тут настоящий дурдом!
А на днях я чуть не поседел. Думал, меня запалили . Элизабет пошла за утренней почтой и выудила из нашего почтового ящика надушенное письмецо с пометочкой: «Для моего тигрище Дио!» Ну все, думал, одна из моих пассий решила напомнить о себе, и спать мне теперь не то что даже на диване не светит, на порог хоть бы пустили. Но потом оказалось, что эта записюлька от моей ненаглядной Инги, она еще будучи в универе послала мне любовнуое послание и вот оно наконец то дошло через 2 года. Ну и почта работает у нас, я вам скажу!

Фух, с облегчением вытерев вспотевший лоб и переведя дух, я тааааакую кралю в окно увидел, вы бы знали ! Ноги от ушей, глаза-озера (да-да я с такого расстояния еще и не то разглядеть могу ) губки бантиком. Ух, она продефелировала мимо нашего дома и оставила меня с раной в сердце, умирать среди моих сожителей. Вот соседки блин у меня, так и норовят совратить честного семьянина!

А эти нахлебники, Парис с Элизабет, совсем сдурели. У них семейное умопомешательство.
- Парис! К пустой голове не прикладывают!!!! Элизабет …тебя это тоже, в общем, касается!

Мне вот интересно все ли беременные во время беременности теряют свои последние мозги??? Положительный ответ пришел позже, когда выяснилось что и моя, тоже забеременела. Ух, это я настарался … Она устроила дикие танцы в туалете, где ее единственным поклонником был наш общий белый друг! Она там такие выкрутасы своей пятой точкой выделывала, не передать словами…

Мне даже уже кажется, что и я, находясь в окружении одних лишь беременных и сумасшедших, и сам начал съезжать с катушек . Вы только представьте мне вдруг начало казаться, что Элизабет очень даже «ничего» ! Да-да не удивляйтеся, я сам в шоке! Но в чем-то мы с ней все-таки похожи, это да, признаю.

Один раз после ужина она так овеяла своего муженька, пока он книжку читал, что у него аж странички в трубочку свернулись . Нет, мало того что она ест за двоих так еще и ..это… того… тоже за двоих! Беспредел полный!

Только меня одного в этой семье упрекнуть не за что. Меня и на работе вон даже повысили. Я теперь не халам-балам какой-нибудь, я теперь звезда Бродвея !!! Ну и пусть я на Бродвее ни разу не был и даже не знаю где находится Нью-Йорк, зато там меня все знают и признают мой неоспоримый талант! Так, что это за развалюху они выдали звезде такой велечины как я?!!! Надо будет уточнить в своем контракте, либо они дают мне наикрутейшую тачку, либо теряют свою самую популярную и мегаулетную звезду! Нахалы!

А дома у звезды творится бардак, как всегда! Не, ну вы когда-нибудь видели аж 2-х сумасшедших беременных на один квадратный метр, одна из которых рожать начала, и вторая от испуга чуть тоже не родила…

Это Лизка у нас рожать вздумала, прям в гостиной! А убирать потом кто будет?! Правильно, домработница, она, кстати, «ниче» такая, но об этом потом. Короче, общими усилиями Лизка родила нам…

еще одну девчонку, Элеонорку! Теперь три женщины стало в доме. Не порядок, нас с Парисом и так притесняют, а теперь еще на одно нежное создание с дьвольской сущностью по имени «женщина» стало больше! Но все-таки она такая хорошенькая, глаза синие-синие и такая невинная, просто ангел!

Ой, смотрю теперь на радостных Париса и Лизку и мне что-то даже завидно стало, пошел к своей, просить чтоб и она скорее разродилась и чтоб обязательно мальчуган был, нужно же пополнять ряды красивых и умных мужчин, тем более экземплярами с такими уникальными наследственными генами, как у меня!

И вот он мой авторитет! Мне на следующий день такую тачку прислали, ага, испугались потерть меня. То-то же!

А Парис самозабвенно меняет памперсы своей Элеоноре. И у него это так ловко получается, что создается впечатление что его в армии не учили ничему кроме, как мыть грязные попки младенцев и присыпать их тальком! Вот они наши вояки, защита отечества!

А Лизка ушлая, сбагрила малютку муженьку и сама бумагомаранием занялась! М-дааа для Третьяковки не сгодится конечно, но на Ингуличку мою похожа, ничего не скажешь! Особенно губы похожи!

А моей, беременность совсем видимо в голову стукнула, она выловила меня как-то вечером и давай поздравлять с окончанием универа! Ну и деревня ! Я ж его уже три года назад как закончил, спохватилась коза-дереза моя!

Но не успел я еще додумать мыслю о том на сколько беременность влияет на, и без того медленный, мозг женщины, как моя вздумала рожать. И опять по традиции в гостиной! Ну, кабинет акушера-гинеколога какой-то, а не зал приемов!

Я, на удивление, был спокоен, как удав! Я ж мужик и должен сохранять хладнокровие и трезвость ума в любой ситуации. Ну ладно раскусили, это я просто входил в свою новую роль, но об этом потом, ведь у меня родился пацан! Аааааааааа! Ураааа ! Пацан ! В нашем полку прибыло! Теперь можно и стенка на стенку… А он весь в меня, такой же спокойный как удав, то есть как я!

Я хотел назвать его в честь своего любимого героя: Спанч Боб, но моя милая обозвала меня дураком и сама назвала мальчика - Рон. Ну ладно, пусть будет Рон, Спанч Бобом следующего нашего мальчугана назовем. Ух, народоваться на него не могу!

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Вот вы говорите: ой, в мире кризис, денег нет, ой ой ой…вай вай вай…А в моей жизни на следующий день произошло кое-что похлеще мирового кризиса, доржания евро на финансовм рынке и природного катаклизма вместе взятых!
Стою я себе смотрю в окно, никого не трогаю и тут вижу какую-то сумасшедшую старуху у нас на газоне, «вот ведь старость не в радость»! – поделился я своими мыслями с Ингой, а она с диким воплем «Мааааааааааама!» кинулась на улицу.

И давай обнимашиться, целовашиться с этой самой старушенцией. А потом привела ее к нам в дом и говрит:
- Дио, познакомься это моя дорогая мамуличка!
- Чтоооо ?! Этот динозавр, то есть, я имею в виду, эта милая женщина - твоя мама, то бишь моя теща !?!?!
- Угу, и она поживет несколько дней у нас, поможет мне с малышом Роном.

От обморока меня спасли только во время всученные мне в руки чемоданы дорогой тещи, чтоб ее мухи съели!
Как я и предпологал «несколько дней» затянулось на «несколько месяцев» не зря она с собой притарабанила аж три чемодана со всякой ерундой. В лишний раз подтвердилась истина, что из женщин выходят никудышные математики! А ее прическа вообще повергла меня в шок, это ж надо было старой женщинке такой кандибобер у себя на голове замутить . Мы с Парисом объединились в одну каолицию, он поддержал меня в моем горе и даже крепким словцом обещал, что припомнит еще Инге эту подляну.

Ну а «дорогая и любимая» теща, как и ожидалось, не давала мне спуску все эти дни.
Удумала купать малыша Рона в раковине, как котенка какого-то! Но сколько я не пытался достучаться хотя бы до здравого смысла Инги все безрезультатно. «Мамочка знает что делает, ее стоит причислить к лику святых» и бла бла бла…

А один раз не успела она домыть Рона в раковине, как своими локаторами уловила начинающийся мексиканский сериал и побросав все, и даже кроху Ронни, побежала с дико выпученными глазами смотреть свои мексиканские сопли ! Чтоб они там память все потеряли в компании с режиссером и сценаристом ! Мой маленькй лежал на полу и непонимающе таращил перепуганные глазенки, дрыгая ручками и ножками.

- Ну, все мой хороший, папа уже пришел, если бы у него было средство против этой старой ведьмы, он бы уже давно избавил бы тебя от нее!

А эта нахалка еще вздумала настраивать Ингу против меня, и таких небылиц ей про меня понарасказала, что даже у меня, пока я подслушивал под дверью, уши в трубочки свернулись, да чтоб ты картошку стаканими покупала, карга!

Ну, и по традиции жанра, отгадайте где я спал все это время пока «дорогая теща» «гостила» у нас? Естественно на диване в гостиной. Так истосковался по теплому бочку Ингули, даже по нашемо розовому раю скучать начал, а ведь я еще и темноты боюсь…

Дык в дополнение ко всему эта нахалка еще и ест за троих, да и этого ей мало! Нажаловалась Инге что де, такой дорогой гостье, как она место положено во главе стола. И что вы думаете? Один строгий взгляд Инги в мою сторону и эта медуза-гаргона уже восседает на моем месте во главе стола!

Да еще и не постеснялась в моем же доме, в моем присутствии, уплетая за обе щеки жратву купленную на мои деньги, обвинить меня в скупости! Это я то скупердяй!? Сказала, что любимый зятек ни разу подарочка ей не сделал, а должен был бы, ведь не каждый день же выпадает такая радость, как приезд дорогой и любимой тещи! И такую харю состряпала, что и каменная статуя растрогалась бы!

Еще пару молний брошенных взглядом Инги и мне пришлось тащить свою звездную персону в ближайший ларек за цветами, для «драгоценной тещи»!!!!!
Что ж, хорошо, что не мне одному мешал этот божий одуванчик – теща! Парису и Элизабет она тоже как кость поперек горла встала! И они решили действовать. Сперва, решили в ход пустить тяжелую артиллерию . И тут, как никогда, пригодились уникальные способности Элизабет.
- Готовь, целься, пли!

От ее газовой атаки все живое в радиусе 10 метров начинает мутировать . Эх, жаль я в это время в очереди за цветами стоял, а так подсобил бы ей, вдвоем мы непобедимы. Бабке это, конечно, как комариный укус, она и так жертва генной инженерии, но все же так приятно было досадить ей. Незнаю, что именно стало ее последней каплей, то ли поняла что она засиделась тут, то ли обиделась, что никто не хочет поиграть с ней в ее розового зайца, но на следующий день она собрала все свои три чемодана и вызвав такси укатила обратно домой.

Надеюсь, она больше не омрачит нашего счастья. Знаете, после ее визита я стал больше ценить своих сожителей, ведь они такие милые и безобидные по сравнению с тещей . И наконец-то я перебрался в свою родную кроватку, под родной теплый бочок своей ненаглядной Игулички. И мне даже показалось, что неделя прошла неплохая, конечно, ведь отъезд этой бестии мы отмечали всем домом почти как новый год, только без елки!

А на следующий день у меня заклинило руку в одом положении. Это, скорее всего, от нервов. Еще бы! С такой тещей знаете сколько нервов нужно, и врагу не пожелаю!

Но это еще что! Нашу домработницу заклнило еще похлеще, мне даже представить страшно какие такие события должны иметь место в е жизни, чтоб так заклинило бедняжку . Наверно страшней моей тещи может быть только безответная любовь ко мне, но этот вариант отметаем… я открыт для любой прелестницы, у меня ведь такое огромное и необъятное сердце, на всех хватит…

Фуф, жизнь потекла по привычному руслу. И оглянуться не успели, как подросла наша Элеонорка. Ее родители благополучно дрыхли без задних ног, так что поднести малышку к торту пришлось моей Ингочке.

Один момент и вот уже у нее на руках не лысенький младенец, а маленькая очаровательная девочка с темными волосами.

У меня внутри в этот момент даже шевельнулось желание завести дочку, а не еще одного сына, но я тут же подавил эту маленькую слабость, никаких больше девчонок! Стране нужны умные и красивые, как я, мужики!
А Парис от радости даже проснулся и тут же принялся обучать дочку ходить. Нет, все таки, тоже нужно завести лапочку-дочку! Нет, еще одного пацана! Аааа, я с ума так скоро сойду!

А день рождения моего мальчугана тоже не заставило себя ждать. Ну, уж нет, привелегию поднести этого очаровашку к торту я не уступил никому, сам поднес!

Вот какой у меня вырос мальчуган. Внешне вылитый…мама! На Ингу похож, но все равно он у меня самый красивый, правда ведь?
- Ути мой мальчик, вон уже какой вырос, вот подрастешь еще немного и папа подарит тебе все вырванные странички из блокнотика с телефонами офигительнейших красоток. Да-да я приберег их в надежном месте, знал, что когда-нибудь пригодятся . А пока пойдем, научу, как на горшок ходить, а то еще не хватало, чтоб опозорил своего папку, когда познакомишься с одной из них!

Все родня, я пошел вытирать попку будущему покорителю дамских сердец. Не скучайте и не забывайте. Ваш счастливый Дио.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2009, 17:37   #1097
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Обожаю письма от Дио))))))) И это не исключение))))) Такая история про тещу классная)))) Упорно добивает Элизабет со своей атакой) Детки оба красивые, но мне Рон Нравится)) Явно такой же красавиц, как и родители, будет)
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 05.02.2009, 17:48   #1098
Деффачка Polly меню пользователя Polly
активист

Новый отчетик я так рада.
Цитата:
Она там такие выкрутасы своей пятой точкой выделывала, не передать словами…
Уха-ха.Больше слов нет.
А у Париса Такая лапочка дочка ,миленькая такая сюси -пуси
Он так мило меняет её пелёнки,да вот на чём держится наша армия
Цитата:
И давай обнимашиться, целовашиться с этой самой старушенцией. А потом привела ее к нам в дом и говрит:
- Дио, познакомься это моя дорогая мамуличка!
- Чтоооо ?! Этот динозавр, то есть, я имею в виду, эта милая женщина - твоя мама, то бишь моя теща !?!?!
Передай Дио что Бог все видит,вот состарится сам ещё на него посмотри.На клоуна этого с завышеной самооценкой.

А у Ингулички какой сыночик надеюсь умом в мамку Пойдет,а внешностью в папку.
Просто обажаю всей душой эту семейку.Чмаф всех.
А тебе спасибо за такую прекрасную династию,вот я думаю через месяца три она уже закончится и что мы все делать будем*шмыгает носом*
Polly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly
Найти ещё сообщения от Polly
Старый 05.02.2009, 17:54   #1099
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вот они наши вояки, защита отечества!
А я бы и от такого не отказалась...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Нет, все таки, тоже нужно завести лапочку-дочку! Нет, еще одного пацана! Аааа, я с ума так скоро сойду!
Даёшь двойню, Дио!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 05.02.2009, 18:07   #1100
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Ну, Be_a_utiful, ну рассмешила))))
Опять я вынуждена кататься от смеха))))
Потрясающе весёлый отчётик))))

Дио, как всегда, неподражаем! На всех в радиусе километра западает)))) А соседушка-то и впрямь принцесса))) Красоточка! Даже на Лизавету глаз положить успел))) Хорошо, что успел убрать вовремя!

Умопомрачительные танцы беременных просто убили)))
А после этих слов:
Цитата:
Парис! К пустой голове не прикладывают!!!! Элизабет …тебя это тоже, в общем, касается!
я вообще впала в истерику))))

Элеонорочка и Рон такие милашки!!! Такие ангелочки!!!

От газовой атаки Лизки я вообще в покате)))))

Да утебя вообще, что ни слово, то шедевр)))))

Ну а "любимая" тёща просто добила))))) Но как она обращалась с малышом Роном!!! Как можно оставить малыша и побежать смотреть мыльную оперу?????
Ох, правильно, что Лизка начала эту "войну" против неё! А остальные молодцы, что поддержали! Не место ей рядом с нашим Дио и его семейством!

Ну а подросли детишки просто ангелочками! Особенно Рон! Такие лапочки!!!
Кажется, наш Дио ещё не против ребёночка! Ух... Искренне ему пожелаю! и не важно - девочку или мальчика! Главное - крепкая и любящая семья!

Спасибо, солнышко, за милый и весёлый отчётик!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ
Страница 110 из 176 « Первая < 1060100106107108109 110 111112113114120160 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »