Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Подарок на Рождество
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 19:53   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

*2. серия получилась маленькой, поэтому я объединила ее с третьей серией в один пост.*

2. глава

Отец Дитера, Себастьян Краузе, был всю жизнь преуспевающим адвокатом. Благодаря ему, семья, состоящая из жены и двух отпрысков, никогда ни в чем не нуждалась.
Дитер рос спокойным, тихим ребенком. Школьные годы пролетели незаметно. Мальчик учился на "отлично", радуя своими успехами родителей и учителей. После школы, вопреки желанию отца, который надеялся, что сын продолжит адвокатское дело, Дитер поступил учиться на журфак. Его студенческая жизнь все последующие годы мало волновала отца с матерью, занятых теперь воспитанием маленькой Симоны, которая, в отличии от Дитера, доставляла очень много хлопот и переживаний. Одинаково упрямые и своенравные характеры матери и дочери оставили отпечаток на их дальнейших отношениях. Симона абсолютно не ладила с родителями и находила общий язык лишь с братом, который к тому времени уже закончил свою учебу и работал в издательстве „Франкфуртской газеты“. Отъезд родителей на Крит предотвратил окончательный разрыв Симоны с матерью и уход девочки из дома. Дитеру было тогда 29 лет, и опеку над пятнадцатилетней сестрой он воспринял спокойно.
Личная жизнь Дитера не складывалась, и все его многочисленные, но недолгие романы заканчивались ничем. Вот уже с полгода, как он зачастил в "Заведение тетушки Эммы“, славящееся на весь город красивыми девочками и первоклассным сервисом.

Дитер встал и начал одеваться. Обернувшись, он посмотрел на Габи. Она лежала, откинувшись на подушки и курила. Прищурив свои чуть раскосые серые глаза, она задумчиво смотрела на стоящего рядом с кроватью мужчину.
- Ну, что ты так смотришь? - спросил он.
- Смотрю на тебя и думаю: вроде ладный парень, а все сюда бегаешь, такие деньги отстегиваешь! Ты что, себе нормальную девушку найти не можешь?

- Да нет их, нормальных!
- Фах! Нет! Перебирать и носом меньше крутить надо!
- Может, ты и права, - он достал бумажник, отсчитал деньги и положил купюры на край кровати. - Ладно, пойду я.
Помолчав немного, Дитер посмотрел на Габи, которая продолжала смолить сигарету, наблюдая за ним.

- Счастливого Рождества, Габи!
- Тебе тоже, Дитер! Счастливого Рождества!

3.глава

Отворив входную дверь, Дитер прошел в гостиную и, кинув портфель в кресло, повалился на диван, закрыв глаза.

Сколько он так пролежал, Дитер не знал. Из оцепенения его вырвал звонок в дверь. Нехотя поднявшись и на ходу стягивая плащ, который он так и не снял, когда пришел домой, Дитер прошел к двери. Он открыл и уставился на стоящую на пороге девушку в короткой кожаной курточке и мини-юбке. Спросонья он не сразу сообразил, что перед ним стоит Габриела.
- Привет! Я принесла твой галстук. Ты забыл его еще прошлый раз у меня в номере. Хотела сегодня отдать - и позабыла. Вот, - пояснила она, доставая из сумочки галстук Дитера.

- О... спасибо!.. Ты проходи! Может, кофе выпьешь?
- Нет, что ты! Не хочу тебя задерживать.
- Ты меня вовсе не задерживаешь, - он сделал шаг в сторону, приглашая Габриелу в дом.
В этот момент раздался звонок телефона.
- Извини, пожалуйста! Я сейчас. Ты проходи, располагайся в гостиной, - сказал Дитер и направился к телефону.
- Да!
- Сынок! Это мама звонит. Через два часа мы будем во Франкфурте. Ты сможешь нас встретить?
- Мама?! Как через два часа? Я... я... о'кей, хорошо... Конечно, я вас встречу.

- Ну все, договорились. У меня на карточке деньги заканчиваются, поговорим потом.
Дитер положил трубку и прошел в гостиную. Выглядел он хмурым и озадаченным.
- Что-то случилось? - спросила Габи.

- О, да! Мать с отцом приезжают! А я тут в совершенно пустом доме: ни елки нет, ни рождественского ужина! Симона ушла к другу. Это будет минимум большая взбучка или скандал, - Дитер устало вздохнул.

- Сколько времени у нас есть в запасе? - спросила она.
- У нас? Скажи - у меня! Это мне придется сочинять оправдания.
- А сочинять ничего и не надо. Я тоже встречала бы Рождество одна. Так что, если ты не против, я останусь здесь и помогу тебе накрыть стол. Так сколько у нас времени?
- Два часа. Ну, плюс, может, еще полчаса или час на посадку самолета, прохождение контроля и на дорогу, - Дитер ошалело смотрел на Габи, которая в боевой готовности стояла напротив него.

- Три часа! - она закатила глаза. - Еще только семь. Елку купить ты еще успеешь. Ну что ты сидишь?! Марш в магазин!
- О'кей, хорошо! - Дитер соскочил с дивана и рванул в прихожую. Но, остановившись на полпути, развернулся, подбежал к Габи и крепко поцеловал ее в губы.
- Спасибо!.. Извини!.. - смутился он и снова бросился в прихожую.
Оставшись одна, Габриела направилась на кухню. Первым делом она вымыла руки и раскрыла большой холодильник. Там, мягко говоря, было шаром покати: пара кусочков колбасы и сыра в уже открытых пластиковых упаковках, в морозилке одиноко лежала замороженная форель. Габи резко захлопнула дверцу холодильника, схватила свою сумочку и ключи и направилась к выходу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »