Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Копытная нечисть и Неудачный опыт Франкенштейна понравились больше всех.
Сижу с раскрытым ртом, и откуда у тебя такая фантазия???
А национальности ты уже все собрала? Ты же вроде что-то типа городка "Дружбы народов" создавала?
Ларисса, ну, во-первых спасибо за комплимент
во-вторых... Хотела ещё очень сделать грузинскую семью, но к соажелению, не нашла для них ни одежды, ни причёсок Даже попросила Ингу, но всё тщетно
А вообще у меня симы по настроению Сажусь с намерением сделать одного - выходит совсем другой, поэтому предсказать мои "творения" невозможно Но, могу дать наводку: на подходе у меня семья древних еврейских рыбаков и африканцев - второй вариант мне больше нравится. В моём районе будут все. Надо же представителям разных национальностей кого-то бояться?!
Нефертити, каждый раз просматривая твою тему,я нахожусь в состоянии некоего шока - человечки реалистичны,и с каждым разом становятся все более и более живыми
смотрю на твои работы и сны мои оживают,нвспоминаю старых друзей.кого давно не видела
в общем,спасибо тебе большое,очень хорошие эмоции вызывают твои работы
есть у тебя дар схватывать что-то неопредолимое, что притягивает
человечки своей жизнью живут,причем часто складывается такое ощущение,что сколько им сценариев не пиши.все-равно из-под контроля выйдут
Нефертити,
слушай,у меня слов нет!мне понравились все!все!не могу даже выделить кого либо!
единственное что скажу,луч света в тёмном царстве злодеев очень на тебя похожа!угадала???
не хочу повторяться,полностью согласна с Ларисса и Catherine!ты у нас маленькое,гениальное создание,как и твои симы!