The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Они ооооочень милые. Только у меня они не писались. И рыбку я им не клала. Теперь буду исправлять недочеты.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ко мне как-то вдвоём пришли)))) Стоял снеговик, они подошли к нему с двух сторон и стали общаться на тему экологии... глобальное потепление, видимо, снеговика предупреждают...
И да, у них на полном серьёзе бывают глаза двух цветов) Голубенькие и какие-то серо-коричневые.