The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Даже не "скукотища", а "катастрофа"? Они у тебя там драки устраивают, что-ли?
Для меня верный способ - загнать гостей в джакузи и побрызгаться там немножко, здорово поднимает всем настроение. Очень хорошо, если гости в дружеских отношениях друг с другом; хорошо, если среди гостей есть бойфренды и девушки твоих симов. Низкий рейтинг вечеринки бывает, если все гости разбегаются по домам, ссорятся, или просто кому-то не уделяют внимания.
missis_women, можно купить магнитофон и всем вместе станцевать твист, попрыгать в бассейн, пожевать чего-нибудь вкусненького Еще можно купить симам мыльные пузыри (или как там правильно называется такая красненькая штука, похожая на кальян). Главное, чтобы гости повеселились Еще одна хитрость: если на вечеринке твой сим с кем-нибудь подружился (стали лучшими друзьями) или в кого-то влюбился, то вечеринка точно пройдет успешно
лучше если гости будут друзья, их проще развлекать. если это др. обязательно именнинник должен торт задуть. сразу рейтинг повышается. гостям нужно рассказывать анекдоты, играть в кис-брыс. хорошо когда на участке есть джакузи, и другие развлекательные объекты. симы состоящие в определенных отношениях могут страстно целоваться (хорошо повышает рейтинг).
У меня только один раз было нормально.На свадьбе и все.Ну наверно все дело в отношениях... Точно...
ну понятно, но ведь мы же не зовем на вечерину врагов. как правило у меня гостей созывает один сим, которому они друзья, а остальные с ними не сильно дружат. ничего этот сим развлекает всех гостей по очереди играми и всем что доступно в дружеских отношениях, а остальные просто травят анекодты. клавное к каждому гостю хоть по разу подойти. на спорт-вечеринках надо гонять мяч, можно в бильярдик и другие. если совсем ниче спортивного не будет рейтинг не поднимется
А вот у меня приезжает милиция если вечеринка после 11, но ведь новый год то раньше не отпразднуешь. Они всех разгоняют и все...
Как сделать чтобы они не приезжали???
Я больше всего свадьбы люблю... Симы сначала женятся, потом вместе торт едят, потом говорят тосты друг за друга... И главное - всегда хороший рейтинг, чтобы они не делали, и все приходят, даже враги.