The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
У меня вообще ниче не появляется...как не крути...а так жалко...
__________________ Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось. (с)Пауло Коэльо Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. (с)Оскар Уайльд
Noli Momento, к сожалению некотрые объекты не подходят со сториесами. А может проблема местоположение скаченных объектов ? А где вы запихали эти объекты ?
у меня почему-то не работает.. засунула в папку downloads (в ней несколько других папок, типа "одежда","касметика",но это,на сколько я знаю, не влияет ни на что), папка downloads лежит в electronic arts\The Sims™ Житейские истории. вот так в общем..и не работает(
Добавлено через 28 минут
не в том смысле, что что-то не отображается, а в том, что у меня в начале игры даже нет той таблички "использовать скаченные предметы"
Последний раз редактировалось Keyshia(:, 18.01.2009 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение