Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Битва за престол: Династия Семицветик
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 18:58   #1
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

По умолчанию 1.2 Чудные чудеса — шилом небеса

Сидя на пенечке и наблюдая за местной природой, я вдруг услыхала волчий вой. Совсем рядом. Мне стало ужасно страшно. Ведь даже негде укрыться от страшного зверя! Спустя некоторое время среди елей я увидала волчицу. Она бежала прямиком ко мне. Меня сковал страх. Я вся сжалась, зажмурилась.

Животное подошло ко мне, наклонило на бок голову и пристально смотрело в мои глаза. Я не знала, что предпринять. Волчица высунула язык и мне показалось, что на ее морде вырисовывается подобие улыбки. Возможно, мне просто показалось. Но я осмелилась и погладила волчицу по голове. Это ей понравилось! Она всю меня обнюхала и побежала назад. Я выдохнула. Наверно, она хотела лишь со мной познакомиться.
Не успела позабыться встреча с волчицей, как я увидела еще одно животное. В местах, откуда я родом, таких удивительных зверьков не водилось. Мне стало крайне любопытно. Я подошла поближе, чтобы разглядеть черно-белую шкурку. Животинка не убегала. Она совсем не боялась меня! Тогда я протянула руку, чтобы погладить ее. Но тут она повернулась наперед хвостом и обдала меня противно пахнущей жидкостью. После чего неторопясь направилось в лес. Ничего подобного я сроду не видывала!

В глубочайшей задумчивости о странных обитателях леса я направилась к своим посадкам. И аж завизжала от неожиданности, когда увидала, насколько подросли саженцы! Ощущение ужаса и чертовщины не покидало меня. Теперь я стала понимать, почему так много раз барыня спрашивала, желаю ли я здесь остаться.
А следом за этой находкой, я обнаружила на грядках дикую кошку. Отерев руки о подол, я рискнула погладить и ее. Она была совсем не против. И даже поиграла со мной. За короткий промежуток времени мы успели подружиться. Я так хотела оставить ее жить рядышком со мной, но понимала, что даже покормить ничем не могу. Поэтому, промурлыкав мне в последний раз свою кошачью песенку, убежала моя Кубышка (это я так ее про себя величала). Надеюсь, мы еще встретимся!

Если второй день моего пребывания был посвящен знакомству с местным населением, то третий ознаменовался борьбой с огородными напастями. Глянув на свои посадки, я решила, что пора уже их окучивать. Дело пошло гладко, но без сюрпризов не обошлось. Подкапывая очередной куст, моя лопата ударилась обо что-то твердое. Я нашла милую вещицу в виде деревянного петуха.

Конечно, эта скульптура могла раньше принадлежать барыне. Но меня не покидало ощущение, что здесь уже жил кто-то ранее.
В процессе окучивания, я заметила белых жучков на листочках моих растений. Я вспомнила, что барыня упоминала о вредителях и даже дала мне некое приспособление для борьбы с ними. Конечно же, я сразу же воспользовалась им. На удивление, быстро поняла, как пользоваться чудо-средством.

К слову сказать, к этому времени у меня уже накопилась приличная кучка из бочонков. Я забыла описать, как попробовала в первый раз сладкий пузырьковый напиток. И как потом не могла остановиться от его употребления, ведь он так утолял голод и жажду! Но как бы там ни было, этот напиток сыграл в моей судьбе очень большую роль...
Надоев лицезреть на кучу выпитых бочонков, я решила отнести их к озеру. Да и воды набрать не мешало бы, а то огород полить нечем.
Возвращаясь с полными лейками, я остолбенела. Но быстро пришла в себя и, словно лань, помчалась к предмету своей неожиданности. Я увидела человека! Впервые за четыре дня, проведенных здесь. А я ведь была уверена, что в этих местах кроме барыни никто не живет!

Я тихо поздоровалась с ним. Казалось, он ничуть не был удивлен, увидев меня. Я спросила, откуда он и почему его раньше не встречала здесь. Он улыбнулся как-то загадочно и ответил, что живет в поселении, которое находится за двадцать километров к югу отсюда. И идет он к барыне, живущей неподалеку, желает купить какие-то вещицы для своей семьи. Мне почему-то взгрустнулось. Я спросила, не знает ли он где находится небольшая деревушка под названием Боровое. Он пожал плечами. Так мы разговорились. Когда он узнал, что я здесь живу без избы, то долго удивлялся.
"А что же ты будешь делать зимой? Ведь зимы здесь суровые!"
"Но пока светит солнышко. А потом я наберу побольше хвороста и сделаю небольшую хижинку", - ответила я. Он нахмурился. Потом мы болтали о разных пустяках навроде вредных насекомых и любимой еде.

Общались мы совсем недолго. Парень сказал, что ему засветло надо добрести до барыни и возвращаться домой. А я ведь даже не спросила, как его зовут! Глядя ему вслед, я поняла, что он мне безумно понравился!

Вернулась "домой" уже затемно. Глядь на огород - а там все в белых букашках! Я ринулась обрабатывать любимые кустики непонятной жидкостью, уничтожающей насекомых. Внезапно я почувствовала себя весьма сомнительно - как будто все перевернулось внутри меня...

Посмотрев на свои руки, я ахнула. Они были зеленые! Чудо чудное, диво дивное!!!

Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »