Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Симс сериал "Любовь - трудная штука"
Результаты опроса: Кто из героев вам больше нравится?
Аня 22 42.31%
Даша 24 46.15%
Андрей(Пендрюша) 1 1.92%
Костя(Костей) 5 9.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.02.2009, 01:23   #11
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

Любовь – трудная штука
Серия № 20
Я быстро оделась и вышла на встречу с Дашей вместе с Дофочкой. Вот Даша на нервном срыве подходит ко мне:
-Привет…
-При….
-Аня, а кто ему дал мой номер?

-Я че то не врубаюсь?
-Ты не врубаешься? Повторяю для непонятливых: Ктоооо дааал Танцюре моой нооомер?
-Ну, предположим я. И что с этого?
-Кто тебя просил?
-Он меня просил. Я же вежливый человек!
-Ты бы еще всей школе мой номер дала?
-Нет, только тем, кому ты нравишься!
-А какая мне разница нравлюсь, не нравлюсь, все равно!
-Ну, тебе может все равно, а мне надоело слушать: «Я не красивая!», «Я не кому не нравлюсь!». Скажи еще спасибо мне!
-Не дождешься!
-Когда-то ты меня поблагодаришь еще за это!
-Врятли.
-Ну короче, пошли?
-Ну, пошли.
Вот мы гуляли и проходили мимо кладбища. Через дорогу нас потянул туда Дофа, на кладбище! Спасибо Господу, что мы не пошли к могилам. Я не знала что у Дофы такой прекрасный нюх. Но все же нам пришлось, ждать пока он выроет яму одной из могил. Меня лично трусило. Но все же я переборола этот страх, поскольку знала, что это не такое уж и страшное место. Уже темнело. С деревьев падала тень. И чем дальше, тем ставало все мрачнее. Но тут он ткнулся мордой в вырытую яму и достал от туда всего лишь кость.

Но все же это была не простая кость, он ее не мог сгрызть. И со временем заметила, что там написано, я даже не разобрала, буквы были стерты: « Бар н».
В эту ночь как раз Даша ночевала у меня. Но я не могла заснуть, мысли мучили меня. Я лишь тихо хныкала в подушку, поскольку понимала, что Андрея уже не вернуть, и даже эти слезы, они напрасны. Слеза текла одна за другой. И я начала рыдать. Мне было так плохо, и все же я поняла, почему он кинул меня. Я была просто гадкой стервой, а он так старался сберечь нашу любовь. И все же его терпение вырвалось. Лишь теперь я начала жалеть о том, что издевалась над ним, ведь только сейчас я поняла это.
Мои слезы разбудили Дашу и она начала меня успокаивать:

-Даш, ты понимаешь, что я полная дура?- я не стесняясь говорила любимой подруге всё, что на душе.
-Ты не дура, ты не виновата! - Даша пыталась меня утешить, помогала как могла, но я настолько переживала, что не могла поверить её словам.
-Нет, именно я во всем виновата!
-Знаешь что? Ты должна ему отомстить! - эта идея показалась мне не совсем правильной. Ведь нельзя мстить тому, кого любишь! Даже не обдумав, я сказала:
-Но я не хочу и не могу, я его люблю! Я не хочу ему вредить! Ведь это я во всем виновата! - Аня расплакалась. Почему, только когда кого -то теряешь, осознаёшь, как было плохо без него? Но ведь сейчас нельзя ничего вернуть...он любит другую...
-Не вини себя!
-Нет! Это я во всем виновата! Ой, подожди, Даш, Женька звонит:
-Я не хотела говорить.…Ну, короче Костя меня бросил! - в слезах сказала она. Даже в телефонной трубке было слышно, что девушка плачет, и похоже, даже не пытается сдержать себя.
-Костя? - в один голос спросили мы.
-Да, и предложил Юле встречается.- на последнем слове голос девушки вздрогнул, но она закончила фразу, после которой в разговоре настала длинная пауза.
-Да как он мог! Подлец, какой! Надеюсь, Юля не согласилась!- Аня была просто в шоке от того, что услышала. Неужели Костя действительно мог так поступить? Бедная Женька...
-Пока что нет, но вполне может быть!
-А ну-ка с этого места поподробней!
-Он попросил у меня прощения, когда прочитал мое письмо ему, а я сказала, нет, если ничего не изменится, и мы и так дальше останемся друзьями, и между нами не будет ничего большего. Потом он, вероятно, подумал, что нет, это навсегда и решил отомстить мне, предложив Юле встречаться. Это лично мое мнение, но я была в шоке, когда Андрей решил помочь мне, он объяснил, что чувствовал, Костя и что вообще произошло. От кого от кого, а от Андрея я помощи не ожидала! - слова Женьки прерывались паузами, ей было очень сложно говорить. Она плакала в трубку, надеясь услышать от подружек слова утешения и помощи, в которых она сейчас так нуждалась.
-Капец какой-то!
-Да! Ну, давай завтра поговорим, мне нужна помощь!
-Обязательно, до завтра!
И на следующий день я увидела Андрея. Он так странно себя вел, но в его глазах была грусть и тоска. Также как и в моих...

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 28.02.2009 в 20:55.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.

« Предыдущая тема | Следующая тема »