Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ты-симка супермодель"
Ответ
Страница 87 из 98 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 21:28   #1
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

The Sims 2 Сериал "Ты-симка супермодель"

"Ты-симка супермодель"

Автор и фотограф Аля Мур
Жанр реалити-шоу

От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.

В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.

1. Агнесс Дейн

Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой».
2. Андреа Хадсон

Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо».
3. Лолита Д’Амур

Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть»
4. Мия Тернополис

Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад»
5.Натали Уотс

Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще»
6. Никки Патио

Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!»
СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ

СЕРИЯ 1
СЕРИЯ 2
СЕРИЯ 3
СЕРИЯ 4
СЕРИЯ 5
СЕРИЯ 6
СЕРИЯ 7
СЕРИЯ 8
СЕРИЯ 9
СЕРИЯ 10
СЕРИЯ 11
ФИНАЛ
Как дальше сложилась судьба участниц

Правила голосования "против участниц"
Новогодний подарочек для вас)))
Подарок на Рождество (Слайд-шоу с Агнесс)
Громадное спасибо JULSI , за оформление 1 поста!!!

Последний раз редактировалось Аля Мур, 22.02.2009 в 12:07.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 15.02.2009, 13:19   #861
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, солнышко! Не переживай! Ради такого мы готовы ждать и больше чем 30 минут!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 15.02.2009, 13:54   #862
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Аля Мур, Заичка, не торопись, мы все собрали свою терпелку в кулак и будем ждать столько сколько нужно, это того стоит
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 15.02.2009, 14:30   #863
Деффачка Гламдеффачка меню пользователя Гламдеффачка
ньюби

Аля Мур, извини а ты не можешь выставить Андрею и Агнесс на скачку?
Гламдеффачка вне форума   Ответить с цитированием
Гламдеффачка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гламдеффачка
Найти ещё сообщения от Гламдеффачка
Старый 15.02.2009, 14:36   #864
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Молния Заключение

Love me..., Be_a_utiful, дорогие мои пасибочки вам, за понимание
Но я просто не могла не переживать, такие проблемы были..чуть ниже узнаете про них И надеюсь, вы не разочаруетесь после просмотра
Гламдеффачка, да на следующей неделе я выставлю всех участниц Скоро уже можешь скачать и Агнесс и Андрею
---------------------------------
Вот вы наконец-то и дождались заключительную серию

Прошел год после окончания шоу «Ты –симка супермодель». Очень многое поменялось в жизни девушек. Итак, начнем.

Натали Уотс
После неудачи в шоу, Натали забросила все попытки стать моделью. Решив немного отдохнуть перед поиском работы она вступила в организацию волонтеров по защите окружающей среды. Там она познакомилась с будущим мужем, он оказался человеком обеспеченным,

теперь они вместе путешествуют по миру, в попытке спасти редкие и вымирающие виды животных и растений.

Лолита Д’Амур
Лола после ухода с проекта, решила полностью оградить свою жизнь от публичности и поступила на архитектурный факультет Государственного университета. Тут она встретила свою вторую половинку.

После окончания учебы голубки планируют пожениться и завести четверых детей- мальчика, девочек близняшек и еще одного мальчика.

Никки Патио
Целеустремленная и яркая девушка, несмотря на скептические заявления, все же добилась успеха. Теперь она суперзвезда. За один час выступления получает минимум 50 000 симолеонов

Сразу после ухода с шоу ей предложил сотрудничество сам Питер Брексон (очень известный продюсер), от такого предложения Никки не могла отказать. Вы не думайте, что ей все досталось на блюдечке с голубой каемочкой, у Патио очень много завистников, которые строят ей козни, но она их легко преодолевает.

Андреа Хадсон
Во-первых Андреа теперь блондинка.

А во-вторых –телезвезда! По рекомендации Михаэля, которому очень понравилось, как Хадсон показала себя на на испытании 10-й серии –съемке блока новостей.
Каждый день Андреа вместе с Олегом Дейнеко ведет главную программу страны на центральном канале.
Талантливая девушка очень быстро завоевала огромную аудиторию зрителей, благодаря ей рейтинги канала выросли до «астрономических высот».

Агнесс Дейн

После громкого ухода с реалити-шоу, Агнесс заметил сам Хью Хэфнер, и лично (!) предложил мисс Дейн принять участие в съемке для февральского номера Playboy .
Поначалу Агнесс сомневалась, все-таки это не то, о чем она мечтала, но после взвешивания всех „за” и „против” все же согласилась. И теперь нисколечко об этом не жалеет.
Фотосессия получилась шикарная.

Теперь она любимица Хью (и это притом, что Хэфнер, всегда предпочитал блондинок! Но Агнесс его покорила, и он даже решил растаться с 3-мя своими подружками-блондинками). А еще Дейн стала Playmate года (это очень почетная награда, для тех, кто снимался для Playboy. Ее можна трактовать как –«Лучшая из лучших»).
Вообщем Агнесс довольна жизнью, хоть она и не стала супермоделью, но так получилось еще лучше, теперь она ничего не делает, живет в знаменитом особняке Хью, и развлекается на его вечеринках.

Мия Тернополис

Эта девушка оправдала выбор членов жюри. За этот год она снялась в десятках рекламных кампаний, приняла участие во множестве показов именитых дизайнеров. А еще она стала музой самого Карла Лагерфельда. И вот буквально недавно подписала контракт с модным домом Gucci. 4 года она будет лицом духов –Gucci by Gucci.

Но на этом Мия останавливаться не собирается, и уже сейчас начинает задумываться о карьере актисы.

Ну и обещанное видео
С ним я намучалась, вы уже знаете, что оно оочень долго загружалось, а сегодня я еще узнала, что песня, которую я выбрала, оказалась защищена авторскими правами Так, что пришлось в срочном порядке менять звуковую дорожку музыкой ютуба, там конечно такая музыка, мамма дорогая
Я выбрала самый нормальный вариант, да и то он мне как-то не очень
Вот и само видео

Но если вы свободны от траффика, у вас быстрый инет,а также есть время и желание, то вы можете скачать мое видео с оригинальной музыкой, и в отличном качестве
Всего 5 ссылочек
Часть1. 23, 84 Мб
Часть2. 23, 84Мб
Часть3. 23, 84Мб
Часть4. 23, 84Мб
Часть5. 17, 50 Мб
Инструкция -если вы все таки решились скачать, то нужно скачать все пять частей, но разархивировать только первую И все должно пойти.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 15.02.2009 в 15:52.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 15.02.2009, 15:30   #865
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, Наташенька! Дорогая ты наша! У меня тааааак поднялось насторение от заключительной серии!
Во-первых, хочу сказать, что обработка на фотошопе и вообще все позы и постановки моделей просто прекрасны! Ты просто умничка!
Натали
Я очень рада, что любовь к мужу и природе изменила её скверненький характер! Очень рада, что она нашла своё призвание и любовь(мальчик ох какой симпотичненький)!
Лолита
Как я и предполагала, Лолита всё таки не совсем модельная душа, хоть и очень миленькая! Я думаю, что семья для неё важнее всего этого. Желаю ей счастья!
Никки
Конечно же она не такая, как другие, она бы ни за что не ушла в природу или бросила всё! Она молодечик! Конечно же добилась чего хотела, пусть и не в модельном бизнесе! Желаю ей стать самой высокооплачиваемой певицой!
Андреа
Рада за эту красавицу! Блондинкой ей очень идёт, хоть шатенкой тоже хорошо! Честно говоря, то у меня была мысль, что возможно она станет ведущей.Желаю ей удачки и не сходить с экранов ТВ!
Агнесс
Немного удивило её новое занятие, хотя припомнив её характер, я поняла, что это то, что ей нужно! В фотосессии она просто божественна, очень понравилась! Желаю ей не сходить с обложек журнала Плэйбой!
Ну и наконец Миечка
Честно скажу, что я была не то, что в шоке, а в полной растерянности и непонимании, когда увидела скрин с Мией! Во-первых, причёсочка ей очень идёт. Во-вторых, какое красивое платье! И в третьих, какой скрин! Он действительно, как с обложки, как будто сидит живая девушка!(Проходившая мимо моя мама, сказала, что эта за модель и с какого журнала) Обалдеть! Желаю ей достичь всех высот в карьере актрисы и модели!
Ну и на счёт видео! Только что посмотрела, так хорошо стало на душе, вспомнила все их тяжёлые испытания, радости и слёзы. НО: побежала скачивать все 5 частей, т.к. к моему ОГРОМНОМУ удивлению, мой интернет работает с огромной скоростью, что ему СОВСЕМ не свойственно.
Ох...исписалась я! Заечка, спасибо тебе за такое реалити-шоу, каждую серию которого мы ждали с огромным нетерпением, за то, что убивала столько времени, тратя его на этот сериал, и за то, что уделяла столько внимания каждому комментарию! Спасибо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 15.02.2009, 15:36   #866
Деффачка Гламдеффачка меню пользователя Гламдеффачка
ньюби

Аля Мур, спасибо жду
Заключение просто супер!!! Все девчонки нашли свое счастье, а Андрея-блондинка вообще И очень понравилась Мия, все таки мне кажется Андрея по характеру не смогла бы стать моделью телеведущая больше ей подходит, а Мия нашла себя, как и остальные девочки

Пы.Сы. и я уже не хочу никого убивать
Гламдеффачка вне форума   Ответить с цитированием
Гламдеффачка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гламдеффачка
Найти ещё сообщения от Гламдеффачка
Старый 15.02.2009, 15:43   #867
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

Есть пара ошибочек:
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
актиссы
актриссы
Цитата:
всетаки
все-таки
Цитата:
всеже
все же

А так в целом, я очень рада за всех девчонок. Удивилась когда узнала что Андреа теперь блондинка. У всех учасниц отличная судьба. И всем им повезло. Даже тем, кто не выиграл. За Андрею я очень рада. Они действительно проявили себя в другом. Хоть и не все. Поздравляю Натали и Лолиту с тем, что они нашли своих любимых. Агнесс молодец. Добилась больших успехов. Такое дано не каждому. Никки тоже добилась не малого. А вот Мие действительно повезло. Ведь она победительница.
Спасибо за твой сериал! Он принес нам волнение, радость и все время мы ждали новых серий.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 15.02.2009, 15:55   #868
Деффачка *Forever* меню пользователя *Forever*
активист

Профиль в Вконтакте

Аля Мур,постаралась ты очень хорошо!)

Рада безумно за девочек!

Какая теперь Натали хорошенькая,когда не вредная!)Рада что она таки нашла себе мужа))
Лолиту с вступлением в университет,ПОЗДРАВЛЯЮ!!Молодчина!

Никки молодчинка!(хотя внешность-то у неё модельная...)Рада за неё!

Какая Андреа теперь милая!Великолепная причёска!

Агнесс вообще поразила,но я очень рада,что она добилась таких высот!

Скрин с Мией шикарный!Умница!Я уже думала,что это настоящее фото!
Хорошо,что она дошла до ТАКОГО

И,наконец видео:
обязательно скачаю,такая ностальгия сразу...

С окончанием сериала тебя!!!Твори ещё!
*Forever*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Forever*
Найти ещё сообщения от *Forever*
Старый 15.02.2009, 16:58   #869
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Аля Мур, Солнышко! Поздравляю тебя с окончанием такого замечательного шоу ! Мне и радостно и грустно одновременно ! Я буду очень скучать по девчонкам и ведущим...
Последняя заключительная серия получилась очень шикарной. Безумно рада за свою любимицу Андреа, ей очень идет быть телеведущей. Очень удивительная судьба поджидала Агнесс очень рада и за нее. Так же очень порадовала Никки, умничка, уверена у нее все получится в мире шоу-бизнеса, она создана для этого. Ну, а победительница Мия вообще шикарна ! Золотко, ты так классно сделала скрин, где она рекламирует Гуччи, просто восторг! Умничка, снимаю шляпу и кланяюсь.
Ну а теперь про видео. Скачала я его Оно просто шикарное! Нет слов, такая ностальгия просыпается смотря на все фотки с предыдущих серий. Все девчонки молодцы, все постарались на славу и нашли свою нишу в жизни. (только там почему то музыка на середине прерывается. Песня Мадоны, но это не важно, это видео и без музыки очень и очень интересно смотреть )
Солнышко, желаю тебе и дальнейших таких же сногсшибательных проектов, ты умничка и проделала колоссальную работу. Это чувствуется, что ты подходила к этому делу очень серьезно и вкладывала в него не только свои силы, но и душу. Спасибо большое за частичку своей души, было очень приятно читать и наблюдать за развитием событий в твоем шоу
Так жалко расставаться с нашими модельками , но я все же надеюсь, что в дальнейшем ты порадуешь нас не менее феноменальным проектом!
Это тебе Спасибки за все
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 15.02.2009, 17:15   #870
Деффачка Polly меню пользователя Polly
активист

Аля Мур, умничка не на секунду не пожалела что ждала. Просто всё восхитительно. Рада за девочек ,что у них всё сложилось хорошо.
Натали Уотс
Никогда бы не подумала, что это дитя мегаполиса, блондинка с характером станет защищать природу
Лолита Д’Амур
Так и думала. Лолита бы не подошла для шумного мира моделей.
Агнесс Дейн
Я бы её отправила в волонтеры, а эту Натали в журнальчик .в особнячок.
Она домашняя девочка
Никки Патио
Ники моя любимая Ники...я чуть не плакала когда её выгнали.
Но рада что она нашла своё русло, как вижу она спокойно жить не может ей нужна публика.
Андреа Хадсон
Не знаю некогда не любила эту девчушку сильно правильная она какая-то.

И наконец победительница, я рада за неё вед если бы выиграла Андрея я бы не пережила...
Polly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly
Найти ещё сообщения от Polly
Ответ
Страница 87 из 98 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »