Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Битва за престол: Династия Семицветик
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.02.2009, 09:12   #11
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

По умолчанию 2.2 От всякой печали бог избавляет

Казалось, горести не покинут меня никогда! Говорила же Пантелею не опрыскивать много кустиков сразу! Нет, надо сделать все по-своему; вот и превратился в растение, горемыка.

И сразу же пошел в любви мне объясняться. Ну да, пусть сначала расколдуется! Хорошо еще, в прошлый понедельник приобрела у барыни несколько бутыльков с волшебной жидкостью!

В полдень следующего дня под моим пристальным вниманием ему пришлось выпить содержимое одного из них. Поплохело ему, конечно. Но ничего - в постели он как-то быстро пришел в форму!

В последнее время папенька пытается меня развеселить. Говорит, я слишком грустная хожу, не узнает свою веселую дочурку, какой я была в детстве. И еще он сказал волшебные слова, которые подействовали на меня: «маме бы это не понравилось!» Действительно, чего это я расклеилась?! Жизнь-то продолжается!
А папка даже подарок сделал мне – нарисовал мой портрет. И повесил его рядом с маминым. Мне жуть как приятно!

Стала замечать у Захара привычку глядеться в зеркало, укладывать непослушные волосы и самое странное – шептать о сокровенной мечте свитку. На мои расспросы он только хмурится и ничего не рассказывает!

Тем временем, живот мой стал расти. Пантюша заметил это и предложил мне обручиться. Правда, я заметила в его голосе какую-то грустную нотку при обмене клятвами, но думаю, мне показалось… Жизнь моя стала налаживаться, и от этого я счастлива!

Но мне не дает покоя странное поведение Пантелея: все чаще и чаще он совершает необъяснимые ребяческие поступки. То на полу сидит, по губе пальцем шлепает, то нарядит швабру и беседу с ней ведет. Неужели, он еще не повзрослел?! Как же мы ребенка воспитывать-то будем?

Хотя бывает, он берет на себя мои обязанности: покушать приготовит или пол подотрет. Я его спрашивала насчет странностей, а он только отшучивается и сразу лезет целоваться, либо ведет меня в кровать…

Несколько дней назад заприметила я чудную кошку, пришедшую к нам из лесу. Ласковая такая! Сказала Пантелею, что хочу забрать ее к нам жить, а он произнес только: «Чо?» Видимо, против. А киску я назвала «Чонг» из-за его реплики. Надеюсь, когда-нибудь он переменит свое мнение насчет нее.
А вот Захарик стал общаться с волками. Они перестали нас пугать своим воем около нашей избушки и приходят к нам как друзья. А я и рада, что от них больше не приходится ждать опасности!

Сегодня ночью я родила мальчонку. Было больно и тяжело, но я справилась одна; и горжусь собой! При схватках мне примерещилась мама. К чему бы это?
Лежит сыночек в люльке, посапывает. Наступит утро, решим с Пантелеем как назовем его.
Я вот размышляю, неужели ему придется когда-нибудь покинуть нашу семью и уйти защищать королевство как Прохор? Кстати, что же с ним? Ни разу еще не получали от него писем. Тревожно как!

Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety

« Предыдущая тема | Следующая тема »