The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я думаю что скорее всего в симс 3 будут новые персонажи и новые истории! А семья Гот уйдёт в прошлое. Но хотя я где-то читала, что всё же Готы останутся. Там должна быть старая Кассандра, взрослый Александр и его ребёнок. Но я читала это оч давно и поэтому думаю что это не правда!
Kyoushiro, Наобарот, готы БУДУТ, но Мортимер И Белла будут молодыми.
Если это и правда будет, я не дам похитить Беллу и они с Мортимером будут жить долго и счастливо!))
Может немного опоздал с новостью... но Белла бродит в Стренджтауне как НПС... я её часто видил у моей семьи в гостях и она работает с моим симом на одной работе...
А я только и мечтаю о том, что Белла и Мортимер были в симсе 3, мне тоже очень хочется устроить их жизнь, они для меня самые главные герои в игре, без них я ее просто не представляю. А если в игре окажется еще и Дон, то я его сразу удалю, чтоб вновь все не испортил.
надеюсь, в sims 3 семья Гот появится снова. хотя, если грядут глобальные перемены и новшества, то кто знает...да и как-то не хочется видеть ни Беллу, ни Кассандру старыми бабушками
Цитата:
Сообщение от FRABE
Может немного опоздал с новостью... но Белла бродит в Стренджтауне как НПС... я её часто видил у моей семьи в гостях и она работает с моим симом на одной работе...
в Стренджтауне лишь ее клон, к сожалению. тайна же настоящей Беллы так и не раскрыта.
Если я правильно всё помню, то Готы будут, но Мортимер и Белла - дети школьного возраста. Обязательно их выращу и поженю. А вот дальше уже интересней: игра предусматривает, что первым ребёнком у них должна быть именно девочка?
Кому как, а я за этих чернобыльцев играю только потому что люблю смотреть воспоминания, это целая история жизни сима! Но максисы реально офигели, я вчера скачал апартамент и думал что тут я наконец найду беллу, а тут аблом!
Я уверен на 100 процентов что в Симс 3 будет Белла, ведь изначально в игре будет только один город Новосельск!
И ещё Белла была и в первом и во втором симсе. Это для меня стало очень даже интересно!