Сам блог размещается на официальном сайте игры The Sims 3 (англ. блог обновляется чаще). Можете следить за обновлениями либо здесь, либо непосредственно там. Тема будет постоянно наполняться по мере публикации новых записей от разработчиков.
ну что вы тут спорите, есть поговорка "любви все возрасты покорны", и я считаю, что к симс можно так же сказать, ведь любой человек может сесть и поиграть, независимо от возраста, от 9 лет до пожилого человека...
Разработчики включили такие моменты в игру, подобные Bon Voyage и FreeTime, не зря, это продлит и разнообразит игровой процесс, так же эта статья - ещё одно доказательство, что игра сосредоточенна на жизни вне участка.
Очень порадовало то, что в городе будет леса, каналы, озёра и т.д., можно будет жить в домике в лесу, на берегу моря и т.д. - это правда здорово
Более качественый перевод с оф. сайта))
Mon Feb 02 09:00:00 GMT 2009
Коллекционирование
Привет всем поклонникам игры Sims!
Меня зовут Эрик Холмберг-Видлер, я дизайнер и работал над проектом The Sims 3. В этой игре мы добавили массу предметов, которые можно вырастить, поймать и сотворить, развивая при этом умения и навыки персонажей. Вот два примера - по садоводству и рыбалке. В водоемах городка в игре The Sims 3 можно выловить до двадцати видов рыб. Самые редкие и ценные виды рыб водятся только в озерах или морских заливах на особых участках, и поймать их можно только на особенную наживку. Экспериментальная роборыба, к примеру, встречается только неподалеку от научных учреждений. Пойманную рыбу можно не только приготовить и съесть, но и сохранить для коллекции двумя способами - либо сделать чучело рыбы и повесить на стену, либо посадить живую рыбу в аквариум.
Для любителей садоводства мы тоже приготовили немало интересного - разные виды фруктов и овощей, которые можно вырастить на приусадебном участке. Посадите старое доброе денежное дерево или новые растения какого-нибудь особенного сорта. На некоторых из них может вырасти что угодно - от яиц для яичницы до вполне съедобного бифштекса! Такие редкие растения получают только в награду за выполнение заданий, находят в укромных уголках природы или даже вылавливают вместо рыбы.
Но должен признаться, что больше всего мне в The Sims 3 нравится не то, что связано с развитием умений и навыков. Мне нравится собирать коллекции всяких насекомых - бабочек, жуков, или минералов - от самых обыкновенных до драгоценных, а то и вообще инопланетного происхождения. Предметы, из которых можно собрать коллекцию, мы разбросали буквально повсюду: ищите - и обязательно найдете! Распорядиться находками можно по-разному. Драгоценные камни стоят дорого - продайте их, если не хватает на жизнь. А если вас привлекает их красота, а не материальная ценность - устройте красивую витрину и любуйтесь сколько угодно природными минералами или изделиями из них. Минералы инопланетного происхождения тоже можно выставить напоказ, но не все будут хорошо смотреться в доме - ведь некоторые из них по размеру почти как дом! Насекомым можно придумывать клички и держать их дома в террариумах, а из металлов можно выплавлять слитки. Хотите себе сокровищницу, наполненную золотыми слитками? Так сделайте ее!
Коллекции, украшающие дом, очень сильно влияют на настроение вашего персонажа.
Недавно я создал персонажа и отправил его бродить по окрестностям в поисках чего-нибудь интересного.
А сам персонаж всю неделю мечтал провести выходные на рыбалке. Он поселился в Солнечной долине недавно и слышал, что в лесу неподалеку от его дома есть озеро, где можно отлично порыбачить. Утром в субботу он проснулся очень рано, быстро сполоснулся в душе и уже в пять часов шагал к озеру, надеясь добраться туда к шести. Все знают, что по утрам рыба ловится лучше всего.
Мой персонаж шел по лесной тропинке, наслаждаясь живописными видами и мечтая о рыбалке. Но вдруг сбоку, почти рядом с тропинкой, что-то сверкнуло. Подойдя ближе, персонаж обнаружил на земле странный камень. Он сверкал и переливался, отражая свет под разными углами. Хотя мой персонаж никогда раньше не увлекался минералами, он все же догадался, что обнаружил нечто необыкновенное. Положив находку в карман, он пошел дальше, на рыбалку.
Взобравшись на вершину холма, мой рыбак увидел великолепное озеро. Вода в озере сверкала и переливалась, отражая солнечные лучи, - это было довольно странно для тихой, безветренной погоды. Присмотревшись, мой персонаж понял, что этот блеск над водой - рыба, выпрыгивающая во время охоты на мошек! Не теряя времени даром, мой рыбак достал удочку, пристроил наживку и забросил ее в воду - туда, где резвилось больше всего рыбы.
За полчаса он выловил несколько рыбин разных видов. Некоторые экземпляры были просто великолепны - хоть сейчас делай чучело и вешай на стену! В последний раз забросив удочку, мой рыбак поймал такую рыбу, какая не попадалась ему еще ни разу! По размеру рыбка была довольно маленькой, но вид у нее оказался весьма устрашающий - угольно-черная чешуя, злобно сверкающие кроваво-красные глаза... Изо рта рыбки торчали острые клыки. Мой незадачливый рыбак невольно вздрогнул - то ли от испуга, то ли предвкушая, как этакое чудо будет смотреться в коллекции у него на стене...
Сюжет показался мне вполне завершенным, и, довольный собой, я сохранил игру и выключил компьютер.
Так знайте же - в игре The Sims 3 масса возможностей для подобных замечательных историй, и я с удовольствием рассказал бы вам о них, но у меня заканчивается место - и вы, конечно, предпочтете сделать все эти открытия самостоятельно. Удачной вам охоты - и спасибо, что прочитали мой дневник!
От огромных дворцов до шикарных квартир – LightSideсоздал изумительные жилища для Симов в течение Лагеря Создателей TheSims 3. Он приехал в Лагерь уже подготовленный – с эскизами огромного средиземноморского дворца, которые он потом назвал “LeGrandPalace”. Характерные черты дворца – элегантная архитектура и структурированная ландшафтная планировка.
В дополнение в дворцу LightSideсоздал 4 других дома, включая дом с современным дизайном с видом на скалы Сансет Валли, испанскую виллу с бассейном и беседкой для гостей, и группу оригинальный семейных городских домов, окружающих маленькую игровую площадку с вишневыми деревьями
Не удивительно, что на вопрос, что ему больше всего нравится в TheSims, LightSideсказал, что его основные пути игры в TheSims– это строительство, дизайн ландшафта и декорирование. Внимание к деталям в архитектуре и ландшафте в этих домах удивительно. Все творения LightSide, созданные им в Лагере будут доступны для скачивания через сервис «Обмен» с момента выхода игры.
Вопросы к LightSide
- Какая твоя любимая особенность TheSims 3?
Новые возможности дизайна ландшафта и кастомизация предметов при помощи функции «Создать стиль»
- Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрал?
Я бы сделал свои архитектурные творения настоящими
Какие твои любимые Персональные Черты в TheSims 3?
Мне нравится следующие черты: злой, безумный, гений, артистичный и чистоплотный.
Добавлено через 4 минуты
Кто бы не хотел жить в прекрасном современном доме, расположенном в тихой бухте на пляже. SIMcrediblePainterсоздала три дома во время Лагеря Создателей, включая современную жемчужину с лучшими видами в Сансет Валли. Дизайн дома сочетает в себе современный дизайн с уютной атмосферой пляжа.
Когда её спросили, какое творенией ей понравилось больше всего в Лагере, SIMcrediblePainter ответила, что это её Дом Лейк Фолл. Большой кирпичный дом расположен у подножия водопада с озером, которое расположено прямо у заднего двора. Превосходно для рыбалки рано утром!
Дом Лейк Фолл также содержит полностью обустроенную кухню. SIMcrediblePainter с трудом могла противостоять соблазну – создать Сима и насладиться плодами своей усердной работы. Плохо, что жизнь в таком красивом доме с великолепной кухней не гарантирует того, что не произойдут несчастные случаи!
Вопросы и ответы с SIMcrediblePainter
Какая твоя любимая особенность TheSims 3?
Мне нравится, что можно увеличивать комнаты, не перестраивая всё внутри неё. Еще мне нравится ползунки для регулирования цвета кожи и параметров тела Сима.
Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрала?
Всё самое основное!
Какие твои любимые Персональные Черты в TheSims 3?
Мне нравятся Артистическая и Вегетарианская Черты.
Последний раз редактировалось Twit, 04.02.2009 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
Этот автор поразила команду TheSims 3 своей способностью создавать уникальных Симов. Странные, милые, несчастные – Симы, созданные ей, практически умоляют игроков создавать причудливые истории их жизней.
С мультипликационными возможностями, которые позволяют придать внешнему виду каждого Сима индивидуальные черты, легко представить жизнь, которую будут вести эти Симы в Сансет Валли. Сим Лила Луфер, созданная Shtinky, выиграла награду в номинации «Самый несчастный Сим» на творческом семинаре и, если вы посмотрите на скриншот ниже, вы поймете почему!
В дополнение к Симам, Shtinkyсоздала дома, которые вы сможете скачать с сервиса «Обмен». Вас ожидают дом на пляже и зловещая маленькая хижина в лесу, которая так и ждет, пока в ней поселятся Симы с жутким прошлым. Посмотрите полную коллекцию работ Shtinky в сервисе «Обмен», который насчет работать в июне 2009 года.
Вопросы и ответы с Shtinky
Какая твоя любимая особенность The Sims 3?
Мне нравится общее увеличение внимания к деталям. Персональные черты, улучшение индивидуализации персонажей в редакторе и возможность изменения цветовой гаммы любых предметов.
Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрала?
Мммм… Чтобы можно было обучаться чему-то новому также быстро!
Какие твои любимые Персональные Черты в The Sims 3?
Хехехе… «Неадекватный» - это отличная идея, я хочу увидеть, как эта черта будет влиять на характер
Добавлено через 2 минуты
С дизайном, сочетающим в себе современный и классический стили, дома SterlingDT имеют четкую индивидуальность и привнесут разнообразие в любой район. SterlingDT специализируется на создании лотов, ландшафтов, интерьеров и одежды. Её работы – одни из самых ярких в сервисе Обмен
Творения Sterlingопределенно уникальны, даже среди самих себя. Особняк FoxGlen – современный особняк со структурными садами, а Стерлинг Кип – уютный дворец в греческом стиле. Любимые работы SterlingDT’s с семинара – дом Мистрал и СиГейт. Дом Мистрал – дом в современном стиле, расположенный на озере в лесу, а СиГейт – жилище с точными архитектурными линиями в стиле модерн, построенное на побережье.
Когда SterlingDT спросили, что ей понравилось больше всего на творческом семинаре TheSims 3, она сказала, что была счастлива «встретится с людьми из комьюнити TheSims, со старыми друзьми и предоставленной возможности пообщаться с командой разработчиков игры.» Все 9 работ SterlingDT будут доступны в сервисе The Sims 3 «Обмен» в июне 2009 года.
Вопросы и ответы с SterlingDT
Мне нравится упрощенная возможность загружать предметы непосредственно из игры. Мне также нравятся новые утилиты для создания.
Я бы переделала мой дом, чтобы он выглядел как один из созданных мной в игре. J
Какие твои любимые Персональные Черты в The Sims 3?
Мои любимые Черты – «Ненавидит детей», «Гений» и «Неадекватный»
Последний раз редактировалось Twit, 13.02.2009 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Одежда, фурнитура, дома – tdyannd использует функцию «Создай Стиль», чтобы переделывать всё это, добавляя свой собственный стиль в игру. С аккуратно подобранными узорами и выбором цветов, созданные ею работы варьируются от вещей для Симов-стиляг до уникальных объектов, которые подойдут только экстравагантным Симам.
Специализируясь на создании Симов, объектов и перекраске игровых объектов, tdyannd создала множество нарядов, фурнитуру и обои для службы «Exchange» - всё это можно будет скачать и совместить, создав стильную тему для дома ваших Симов. Наряды, созданные tdyannd – это и однотонные джемпера для младенцев, и яркие купальники для взрослых. Одна из самых запоминающихся её работ – старая угловатая машина черного цвета, раскрашенная фиолетовыми и зелеными звездами.
Когда tdyannd спрашивают о созданных работах, она отмечает, что возможность изменять вещи при помощи функции «Создай Стиль» - её любимая. Внимание к цветам и узорам выделяет её работы среди других в сервисе «Exchange». Все творения tdyannd будут доступны в сервисе «Exchange» в июне 2009 года.
Вопросы и ответы с tdyannd
Функция «Создай Стиль»!
Всё из игры!
Что вам понравилось больше всего на семинаре создателей?
Возможность встретится с людьми со всего мира.