История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Правда столько потерь....
Айгуль как жалко, она была такая забавная и когда почтальона за руку цапнула и когда будильник из мусорки доставала... как жаль....
А Ноэль, эта неприглядная с виду тетка оказывается настоящая красавица Ты молодца, так преобразила ее. И кто теперь только будет в школу танцев наших симов зазывать ?
Цитата:
Сообщение от Jastina
Уилла недавно укусил… пингвин!
Тут я умерла... Бедный... такое пережить и правда хорошо что детей заранее завели Скрин суперский.
А ты на этот раз детей в универ отправлять не будешь?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, ух сколько событий. Мария Елена ну просто красавица. Желаю ей найти такого же мужа.
Цитата:
А у нас, если можно так выразиться, новый питомец. Эту прелесть, Проглотиса Людоедию, мне дали на работе. Милый, правда? Я называю его Глотик.
ага, ну оооочеень милое животное
Цитата:
А наша дочка тем временем развлекается по-своему. Недавно из комнаты кого-то из мальчиков (никто из них до сих пор не признался) выскочила какая-то полуодетая девочка, так настигшая её самых дверей Мария Елена своими воплями и смехом ославила бедняжку на всю округу. Добрая девочка.
ай-яй-яй! Как не стыдно? Раз мальчики не признаются, значит... оба в этом замешаны
Цитата:
Уилла недавно укусил… пингвин! Куда – эээ… не скажу. В общем, хорошо, что у нас уже есть дети, а то остались бы без наследников. И никакой «костюм Евы» не помог бы уже…
сочувствую я подозревала, что этим все закончится
А вот смерть пришла совсем не вовремя!! Кто ее звал?? Позабирала старичков
Цитата:
А потом случилось ещё одно ужасное событие… Хавьера, моего сына, мою опору… его похитили пришельцы!
Ванесса.. Марк... Айгуль... Мне так их жалко... так тыжело сними расставаться... Но ведь ещё есть Сюзанна и Хью))) Мария Елена повзрослевшей очень похожа на Кристину, тоже в красной Кофточке))) Интересно, родятся ли у Хавьера милые маленькие детки инопланетяшки???
Jastina, Дашуль, а кто хоть родился - то ? Мальчик или девочка ? И... Наверное без носа, да ? Точнее с ним, но с таким крохотным, что он почти невидим ?