Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу We will rock you
Ответ
Страница 10 из 26 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 17:10   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 We will rock you

Не дай Вам бог хоть раз зайти на сцену с той стороны, где дверь "Служебный вход"...
А. Макаревич

В этой истории речь пойдёт о рок-музыкантах. Семидесятые годы прошлого века. Рок постепенно откалывается от рок-н-ролла и начинает развиваться как самостоятельный стиль музыки. Только начинется все то, что сегодня, спустя тридцать лет, заслуженно называют "классикой рока" или "старой школой". Как грибы после дождя в разных странах появяются многочисленные группы, в которых музыканты играют что-то новое для того времени - рок. Но большинство из них продержатся совсем немного времени, многие отложат инструменты и променяют их на кожаные портфели, стетоскопы или учительскую указку. Добиться известности и войти в историю, став легендой, смогут только самые упорные и талантливые. Мы не ручаемся за точность истории - в ней много ляпов, например, вообще упущен факт, что у каждой группы есть менеджер или продюсер. Но речь пойдёт в основном о человеческих отношениях, а не о документах и цифрах. Это не документальная история. Это полёт вольной фантазии.

Сначала сериал посвящался Фредди Меркьюри, Джону Леннону и Джорджу Харрисону, а так же всем умершим рок-звездам. 26 июня умер Майкл Джексон. Теперь We will rock you посвящается и ему тоже...

На этой странице начинается наш новый сериал “We will rock you”. Собственно, этот сериал в чём-то первый опыт, потому что раньше мы писали в основном истории о счастливой и не очень любви. Возможно, первый выход за рамки жанра мелодрамы окажется неудачным, возможно, кто-то махнёт рукой и уйдёт дальше, бормоча: «писали бы лучше про любовь». Но... Так или иначе, мы презентуем новый проект.
Сериал мы хотим посвятить трём величайшим музыкантам прошлого столетия - Фредди Меркьюри, бессменному лидеру групы Queen, Джону Леннону и Джорджу Харрисону, музыкантам The Beatles. Этих людей уже нет - Меркьюри умер от СПИДа, Леннона застрелил сумасшедший фанат, а Харрисон умер от рака. Может, это и неправильно - посвящать им сим-сериал, когда на всей планете ставят им памятники, но это большее, что мы можем сделать.
Изначально мы хотели добавить в этот список ещё и Виктора Цоя. Но, перечитав текст, поняли, что Цой - это другое. Цой - это эпоха перестройки, это советская цензура. Для него нужно писать что-то отдельное.
Судьбы героев зачастую напоминают судьбы Фредди Меркьюри и Джона Леннона. Это была проблема всего сериала, потому что цель, которая была поставлена перед сценаристом - написать историю о выдуманной группе, а не о реально существовавших людях. Но до конца избавиться от этого так и не удалось.
Надеемся, что вам понравится.

Форма: сим-сериал
Жанр: драма
Рейтинг: 12+

Вступление
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Седьмая серия
Восьмая серия
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Часть десятая

Девятая серия

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая

Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Часть первая
Часть вторая

Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия
Эпилог

Все корявые переводы песен с английского на русский сделаны сценаристом =)))
Queen - We Will Rock You
[quote]

Queen - We will rock you (живое исполнение)

Андрей Макаревич - Посвящение артистам

Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль.
И в личной жизни, мол, у них нечисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль.
Как вам не стыдно! Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал!
И тихо встаньте и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.

Queen - Innuendo
Пока солнце в небе и в пустынях песок,
Пока волны поднимаются из моря с встречаются с землёй
Пока есть ветер, и звезды, и радуга
Пока горы разрушаются в равнину
Да мы будем пытаться
Мы будем идти по этому верному пути
Мы будем пытаться
До конца

Queen - Too Much Love Will Kill You

Так много любви убьёт тебя
Если ты не можешь замаскировать своё сознание
Разрываясь между любовью и любимым, ты оставил всё позади
Ты шёл к несчастью, потому что никогда не читал знаков
Так много любви убьёт тебя - без сомнения.

The Beatles - Julia

Половина того, о чем я говорю - бессмысленна,
Но я скажу это, чтобы только дотянуться до тебя, Джулия.
Джулия, Джулия дети волн зовут меня,
И я пою песню любви: Джулия

Фредди Меркьюри, Брайану Мэю, Роджеру Тейлору, Джону Дикону - группе Queen, за их творчество, без которого, возможно, не было бы этого сериала.
Джону Леннону, Полу МакКартни, Джорджу Харрисону, Ринго Старру - группе The Beatles, за их великолепные песни, клипы и симпатичных гитаристов=))
Юлию Буркину и Константину Фадееву - авторам книги "Осколки неба или подлинная история БИТЛЗ", которая помогла нам больше узнать о мире рок-музыки прошлого века.
Майклу Крайтону - автору идеи сериала "Скорая помощь", с писания фанфиков по которому и началось это бесконечное бумагомарание.
И, конечно, вам, форумчане, за то, что поддерживаете нас, читаете и комментируете наши истории. Мы вас любим!

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.10.2010 в 19:49.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 13.02.2009, 19:25   #91
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Какой накал страстей! Не ожидала такого поворота -____- Участники группы перестали в моих глазах выглядить абсолютно хорошими, такими... "чистыми", что ли ) У каждого свои грешки за душой. И проблемы. Надеюсь, сериал и правда на этом, или в скором времени, заканчиваться не собирается. Хочется еще, и как можно больше.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 13.02.2009, 19:29   #92
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Чудовтапках, ну конечно, не ты одна Да, из Гамбурга))
Мм, Полли♥ Спасибо^^' А Джон у тебя в подписи поет If I fell, да?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 14.02.2009, 10:16   #93
Деффачка *Forever* меню пользователя *Forever*
активист

Профиль в Вконтакте

Ого,интрига...
*Forever*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Forever*
Найти ещё сообщения от *Forever*
Старый 14.02.2009, 15:00   #94
голубой агат х)

Chinatsu, не, ещё много и долго, не бойся... Спасибо за комментраий, нам приятно)))
*на правах ОФФ-топа*
WildHoneyPie, есть ещё такие же ненормальные
Да-да, If I Fell из HDN фильма. Как он к Ринго приставал, солнце... Обожаю обоих!
*на правах ОФФ-топа*
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2009, 20:56   #95
голубой агат х)

Восьмая серия, часть пятая

Но этот последний альбом был ещё не готов, поэтому музыкантам приходилось записывать оставшиеся песни. И это было самое ужасное время в жизни Роберта. Нужно было приходить в студию звукозаписи, быстро проигрывать положенные ноты и уходить домой, ни на кого не смотря, ни с кем не разговаривая. Отношения в группе стали самыми натянутыми – все понимали, что практически «Косвенного намёка» уже не существует, и если раньше между музыкантами каждый день случались смертельные ссоры по поводу того, как должна звучать та или другая песня – то Меддоус заявлял, что Беллами – полная бездарность, то Ригби вопил, что если в этой песне не будет сыгран ещё один куплет, то он уйдёт играть в подземный переход – ссорились часто, громко и со вкусом, используя, бывало, весь британский мат, который существовал на свете, бросая друг в друга всё, что попадалось под горячую руку. А работники студий звукозаписи молча рвали на себе волосы, когда Беллами неожиданно обрывал куплет, поворачивался к Роберту и «вежливо» объяснял тому, как надо играть аккорд Fm6. Алда тоже в долгу не оставался и очень учтиво напоминал Майклу, кто тут гитарист, а кто вообще понятия не имеет, с какой стороны подходить к сему инструменту. Но через пятнадцать минут всё успокаивалось, гитары снова брались в руки, Джордж, который только что пытался удержать Алду, чтобы тот не набросился на Беллами, возвращался к своим барабанам, Майкл подходил к микрофону, привычно начинал отсчёт: «один, два, три, четыре», взмахивал рукой – и музыканты спокойно записывали песню.
А сейчас… Сейчас нет. Сейчас всё было чётко по расписанию, никаких импровизаций, никаких разговоров в перерывах, никакой критики. Менеджер и продюсер снова хватались за головы – музыканты играли плохо, без желания, на автомате. Периодически они пытались намекнуть на это Беллами, но на все претензии Майкл отвечал лаконичным: «а не пошли бы вы все…» Все они понимали, что играют плохо, всех это раздражало, обстановка в студии чрезвычайно накалилась, музыканты то и дело зло огрызались друг на друга. И, когда оставалось записать всего три последние песни, Беллами взорвался.
- Раз-два-три-четыре, - привычно пробормотал Майкл в микрофон.
Джеймс принялся сосредоточенно дёргать струны бас-гитары, Меддоус крепко сжал в пальцах палочки и периодически ударял ими по барабанам, задавая ритм, Майкл, прижимая к ушам наушники и закрыв глаза, стоял у микрофона. Алда занёс руку над струнами, про себя отсчитывая секунды. Подошла очередь вступать Беллами, но вместо того, чтобы петь, солист вдруг отшвырнул наушники, резко развернулся и заорал:
- Джордж!
Меддоус отложил палочки и гневно, но тихо поинтересовался:
- Твою мать, что опять не так?

- Ну неужели ты не слышишь, что бьёшь слишком громко?!
- В прошлый раз было слишком тихо!
- Надо было громче, но не настолько! Господи, ты когда-нибудь научишься барабанить или нет?
- А по-моему… - встрял в разговор Джеймс, поднимая глаза от бас-гитары.
- Заткнись! – не оборачиваясь, прорычал Майкл.
- Но я только хотел сказать… - попытался было оправдаться Ригби, но что он хотел сказать, музыкантам так узнать и не удалось.
- Заткнись же наконец! Сиди в своём углу и дёргай эти несчастные четыре струны на своей несчастной бас-гитаре, большего от тебя никто не требует! И только попробуй сейчас что-нибудь сказать, я тебе прибью язык к носу палочкой Джорджа! – вконец разошёлся Беллами.

Джеймс пожал плечами и молча опустил голову.
- Не смей на него орать! – не вынес этого зрелища Алда.
- Подумаешь, защитник нашёлся, - презрительно фыркнул Майкл.
- С тобой невозможно разговаривать! – воскликнул Меддоус.
- А ты не разговаривай!
- И не собираюсь! Мне нужно от тебя только чтобы ты провыл свои три куплета, четыре припева, заткнулся и перестал указывать мне, как действовать палочками!

- Засунь себе эти палочки знаешь куда…
- Да оставьте вы в покое палочки! – вскричал Роберт. – Если вы будете продолжать ругаться, то мы никогда не допишем этот дебильный альбом! Остались три песни, Майкл, и на это время, пожалуйста, засунь своё раздутое самолюбие туда же, куда Джордж – свои палочки!
Майкл, злобно прищурившись и недобро сверля гитариста взглядом, в самых отборных и изысканных выражениях английского языка пригрозил Роберту кастрацией маникюрными ножницами его, Беллами, бабушки.
- Держите меня! – воскликнул Алда, чувствуя, что вот ещё чуть-чуть – и он бросится на Майкла. - Держите меня, а то мы сейчас останемся без солиста!

- А мне-то что, мне терять нечего! – фыркнул Беллами. - Мы и так уже остались без гитариста, которому вдруг приспичило поиграть в отца семейства, без ударника, который потерял не только слух, но и остатки совести, и останемся без бас-гитариста, если тот не проявит благоразумия и не замолчит!
- Ах, это у меня нет слуха?! – Меддоус зло ударил кулаком по одному из барабанов. – Джеймс, держи Роберта, солиста убью я!
Джеймс отложил гитару в сторону, но Роберта держать не стал.
- Посмотрите, парни, до чего мы дошли, - вполголоса произнёс он. – Мы готовы передушить друг друга, а всё из-за того, что ни один не хочет чуть-чуть подвинуться. Спасу нет, какие мы гордые.

На мгновение Роберту показалось, что Ригби удалось разрядить накалившуюся обстановку - по крайней мере, Джордж перестал смотреть на солиста с нескрываемой жаждой крови во взгляде. Но Беллами только зло усмехнулся и повторил, чётко разделяя слово на слоги:
- Затк-нись.
- Майкл, послушай, ты…

Джеймс подошёл к солисту. – Ты…
- Заткнись, Джеймс, я за себя не отвечаю!
- Майкл…
Беллами неожиданно развернулся и с силой ударил бас-гитариста в челюсть.

Этого Ригби не ожидал, поэтому не удержался на ногах и отлетел к стене.
- Боже мой, Джеймс! – Роберт бросился к бас-гитаристу. – Ты жив?

Майкл растерянно смотрел на них. Но долго думать о том, что он совершил, солисту не пришлось – появившийся рядом Меддоус залепил ему такую затрещину, что у Беллами потемнело в глазах. Снова обретя возможность видеть, Майкл ударил Джорджа, и музыканты, отчаянно колотя друг друга, отлетели к стене.
- Жив, - через несколько секунд подтвердил Джеймс, осторожно дотрагиваясь до челюсти. – Чёрт, больно…
- Этот подонок тебе челюсть не сломал? – забеспокоился Алда.
- Поверь, если бы сломал, я бы первый это почувствовал, - криво улыбнулся Ригби, обеспокоено смотря, как Джордж с каким-то садистским удовольствием вцепился в волосы Майкла. – Разними их, ради всего святого, как можно на это смотреть? – он попытался подняться и ухватился рукой за стену, чтоб не потерять равновесия.

- Эй, - снова забеспокоился Роберт. – Ты точно в порядке?
- В порядке, в порядке, - нетерпеливо отозвался Джеймс. – Разними их, они убьют друг друга!
- А поделом, - пробормотал Алда, но всё же подошёл к Меддоусу и попробовал оттащить его от солиста. – Джордж, прекрати! Ладно, этот идиот с ума сошёл, но ты-то!
- Не мешай, - зло бросил барабанщик. – Я его убью! – изловчившись, он лягнул Роберта ногой и снова набросился на Беллами.
- Джеймс! – в отчаянии позвал гитарист. – Помоги мне!
С помощью Ригби ему удалось растащить сцепившихся музыкантов в разные стороны. Сдерживаемые гитаристами, они смотрели друг на друга с нескрываемой ненавистью.
- Отстань, - буркнул Джордж, высвобождаясь из рук Роберта. Видя, что опасность миновала, Джеймс отпустил солиста. Меддоус рухнул на стоявший в углу комнаты диван. Изрядно поцарапанный барабанщиком Беллами мрачно смотрел в пол.
- Майкл, - осторожно проговорил Ригби. – Нельзя же так… Вы же друзья.
Солист сплюнул на пол и издевательски усмехнулся.

- Если мы не ругались до этого, - произнёс он. – То только потому что вместе делали деньги, мальчик мой. Запомни это, - он развернулся и вышел.
- В следующий раз я убью его, - зло прошипел с дивана Джордж.

С этого момента имя Майкла Беллами без ненависти в студии звукозаписи не произносил никто.

Комментарии

Раз-два-три-четыре - Джон Леннон отличался привычкой начинать некоторые свои песни отсчётом до четырёх.

- Заткнись! <...>
- Но я только хотел сказать…
-
- Заткнись!
- Да я только хотел сказать... - начал Ринго снова.
Стырено из книги Юлия Буркина и Константина Фадеева "Осколки неба или подлинная история БИТЛЗ"

Я тебе прибью язык к носу - было сказанно Бенджамином Франклином Пирсом в одной из серий сериала "Чёртова служба в госпитале МЭШ"

- С тобой невозможно разговаривать! – воскликнул Меддоус.
- А ты не разговаривай!
-
- С тобой стало невозможно разговаривать, - обиделся Пол.
- Вот и не разговаривай, - усмехнулся Джон.
Стырено из книги Юлия Буркина и Константина Фадеева "Осколки неба или подлинная история БИТЛЗ"

С этого момента имя Майкла Беллами без ненависти в студии звукозаписи не произносил никто - Без ненависти в голосе имя Пола не произносил теперь никто.

- Посмотрите, парни, до чего мы дошли, - вполголоса произнёс он. – Мы готовы передушить друг друга, а всё из-за того, что ни один не хочет чуть-чуть подвинуться. Спасу нет, какие мы гордые. - (оригинальный момент потерялся. Найду - напишу)

- Если мы не ругались до этого, - произнёс он. – То только потому что вместе делали деньги, мальчик мой. Запомни это. - (оригинальный момент потерялся. Найду - напишу)

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 20.02.2009 в 09:37.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2009, 19:20   #96
Деффачка Alice Taylor меню пользователя Alice Taylor
активист

Профиль в Вконтакте

Ооо, я прямо-таки почувствовала командный дух ^_^
Пять

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice Taylor
Посетить домашнюю страницу Alice Taylor
Найти ещё сообщения от Alice Taylor
Старый 20.02.2009, 20:42   #97
Деффачка *Forever* меню пользователя *Forever*
активист

Профиль в Вконтакте

Накал страстей-то какой...
*Forever*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Forever*
Найти ещё сообщения от *Forever*
Старый 20.02.2009, 22:08   #98
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Чудовтапках Посмотреть сообщение
Джордж с каким-то садистским удовольствием вцепился в волосы Майкла.
Ахахах валялась на полу
Прочитала от начала до "конца"
Так как сериал не закончен пока ещё))
и осталась просто в восторге!!
Ты прости что не пишу отзыва сейчас....
Просто моя в шоке и не может подобрать нужных слов,
а всякие "Вау!!!" и "Офигенно!!", которые не несут такого смысла, какой я бы хотела вложить в свои слова, просто не подходят..

Жду продолжения))
Как только обрету дар речи,
обязательно прокомментирую на полную катушку!!))

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 23.02.2009, 21:37   #99
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Хахахах, слушай, все таки, как битломаны похожи
Я когда увидела "Заткнись!" сразу подумала, да это же РИНГО. Ну чистой воды. Все ему указывают на то, как он неправильно стучит. А он еще пытается всех помирить. Ох Ринго, Ринго
А на моменте "один-два-три-четыре" я вспомнила песню I saw her standing there^^
Ах ну а Пол и Джон явственно прослеживаются в Беллами и Меддоусе
Так, ну а фразу сказал точно не Джон, и уж тем более, не Пол. Наверное, Ринго... или Джордж))
А последний фрагмент точно разговор Пола и Джона, потому что только Джон называл Пола "мальчиком" (кстати, меня это жутко бесило - не настолько уж он и старше :S)
Оох, испытываю такое удовольствие, читая твой сериал))) *P.S. Такое предчувствие, что последний альбом будет называться Let it bе, и перед этим они дадут концерт на крыше*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 23.02.2009, 22:12   #100
голубой агат х)

WildHoneyPie, книжку битломаны одну и ту же читали Крадем отттуда лучшие фразы, как заправские карманники, ага
Даа, эта Ринговская манера всех помирить, эта его такая детская непосредственность -ах, как я обожаю Ринго. И битлы его тоже обожают - цитирую: "Ринго быстро простил Полу пощечину и остался единственным, кто мог заявляться к остальным влюбое время дня и ночи, не боясь что его выставят за дверь". Эту фразу мы кажись тоже украли
А с последней фразой у нас тоже возникли непонятки. Я считаю, что я её гордо сама придумала, но фотограф утверждает, что она это где-то слышала.
А вечные обращения Майкл "дорогуша, "мальчик мой", "милый мой", и тому подобное пляшут от Фредди Меркьюри, который называл дорогушами всех и вся

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
*P.S. Такое предчувствие, что последний альбом будет называться Let it bе, и перед этим они дадут концерт на крыше*
Ахаха, слушай, а это мысля!

Aquamarine, *Forever*, Alice Taylor, спасибо вм огромное, нам очень приятно)
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 26 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »