Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бэнтри
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.02.2009, 18:05   #11
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, Муркина, миленькая моя Спасибочки. а рейтинг меня как-то не очень беспокоит Ну есть, ну нет его - и что?) В общем наплювать, как говорит моя бабусейчка.

"Сьоме небо, мабуть,занизько для тебя...
Вітер,долі,не зупиняє тебе...
Бачиш на березі слід, на тому березі слід...
І кожен вечір,втомлені плечі, милі відносять на схід.
А ти...Так чекала на весну...А ти...Так чекала на весну - сильну, ніжну і ясну..Бо подібну на любов..
Люди - зліва,зправа - заховане диво...Свіжий погляд вчасно рятує тебе...Бачиш на березі слід, на тому березі слід..
І кожен вечір втомлені плечі, милі відносять на схід...
А ти...Так чекала на весну...Сильну,ніжну і весну...Бо подібну на твою любов...
І так подібну на твою любов!.."
/Святослав Вакарчук. "Не опускай свої очі".
В универе пошли тяжелые будни...Я устаю, как собака. На какие-то развлечени я времени почти не хватает Говорят, что первый семестр самый трудный. Надеюсь, что это на самом деле так, потому что, если все 4 года будут в таком бешеном ритме, то я точно сдохну. Но, думаю, что дальше будет легче. В общем, на первой лекции нам сообщили, что на экзамене, которые будет через 2-3 недели, мы должны будем показать и рассказать о своей курсовой. Так что начинать ее писать можно уже сейчас. Я решила не откладывать дело в долгий ящик( ну или как там эта поговорка?) и начала писать курсовуху тем же вечером.

Вошедший в это время учитель физкультуры, заметил, что я очень криво сижу и что у меня может прогрессировать искривление позвоночника если я не перестану сутулиться и кривиться в одну сторону. Я попросила ее сфотографировать, как я выгляжу, когда делаю что-то на компьютере. Она выполнила мою просьбу и я смогла "полюбоваться" на свой вид сзади.

А ведь она права! Скоро точно будет и скалеоз и передоз...Или это не из той оперы...Ну ничего. В общем, главное сидеть пряменько на стульчике, и тогда точно всего этого не будет.Я заметила, что не натренировала обаяние и решила поправить это дело.

Кстати, я не совсем понимаю зачем нам,физикам, тренировать обание. Наверное, чтобы с увереностью врать каким-то врачам и физикам на сипозиумах или консилиумах. Не уверена где точно. В Докторе Хаусе об этом не говорилось. Надо бы спросить у какого-нибудь заумного дяди. Если, дневничек, ты думаешь, что в общаге все мирно и спокойно, то ты глубоко заблуждаешься! Наша, так сказать,"кухарка" чуть не спалила всю кухню, и себя в том же числе! Слава Богу, что включилась штука, которая включает воду, чтобы потушить пожар (как она называется?).
Очень рада, что все обошлось, потому что в принципе готовит она ничего..Вот только надоело чуток каждое утро хлопья кушатьА в остальном она ничего даже так. Домашки я делаю, даже не сомневайся. Я даже сажусь рядом с Сократом! Он меня вдохновляет.

Как-то вечером мне позвонил профессор - ну не помню как его зовут, хоть убей - и сказал, что у него есть выгодное предложение. Что, если я его поцелую, он повысит мне балл за семестр и курс в целом! Я только подивилась такой наглости и, конечно же, отказала ему.

Он, как ни странно, не обидился, а начал говорить о том, что как то в Чехии у него пропал его багаж. Я поддержала разговор и больше мы о его странности не говорили.

Довольно часто ко мне в комнату проникают странные личности и делают домашние задание у меня на столе.

Какие то они тут странные... Да и еще был случай на производстве. Моюсь я значит, все как положено. Душей для девочек два и они находятся в одной комнатке. Заходит ко мне какое-то чудо и начинает поражаться тому, что я тут моюсь.

Стоит, стоит...И стоит, и стоит. Я уже закончила мыться, выхожу, а она все еще стоит! Странные они тут все какие-то..Стремные, что ли?..Но мы это им простим. С нас же корона не упадетДа и коровы тут какие-то бешеные гоняют..Обозвали меня толстой, побежали дальше...

Я же после этого голодовку себе устроила! Правда, только на 2,5 часа, но мы же об этом никому не скажем, правда?Кстати, я посекла Сократа!! Он, оказываеться, не такой уж и интеллегентный! Я увидела как он, вставая со стула, выпустил шептуна...

Ужас, да и только! Это ж надо такое! Никогда бы не поверила, если бы мне такое рассказали! А кажется, такой умный, вежливый..И тут такое Аж страшно - куда наш мир катиться?
Через пару дней мне позвонили и сказали, что экзамен начнется через пару часов и чтобы я явилась вовремя, прихватив с собой курсовую. Она у меня была уже давно написана, материал я знала довольно хорошо, но все равно, страшновато было. Я пошла еще раз пролистнула учебники,

и пошла покушала. да-да, не удивляйся! Мама всегда мне говорила, что перед каким-то важным собеседованием или экзаменом нужно обязательно поесть.

Я прислушалась к совету и твердой походкой пошла на экзамен. Курсовая профессорам очень понравилась, материал я рассказала хорошо и поэтому они без лишних слов поставили мне 5 с плюсом и поздравили с окончанием первого семестра!

Для окончания первого курса мне надо было еще прокачать культуру тела, творчество и логику. Чем я и занялась. Сначала пошла развивать у себя логическое мышление и дедукцию.

Потом пошла развивать у себя внутри Пикассо с Да Винчи в одном флаконе. С первого раза не вышло, но потом как пошло поехало!

И, наконец, культура тела. Я начала заниматься физкультурой вместе с тетями из телика. Они там так смешно делают - и, раз правой, раз левой, три раза прыжочек, теперь покрутились. А теперь отжимание!! - Мне очень понравилось, хотя и должна признать, что э то требует очень большого терпения и упорства!

Ты, кстати, не думай, что все это произошло за один день. О, нет! Все это я накачивала и развивала в себе на протяжении многих дней...Потом, вспомнив о курсовой, начала бего ее писать. Как только успела ее закончить, оказалось,что через пару часов экзамен! Почему-то я даже не удивилась и не испугалась, а даже наоборот! Я пошла танцевать в своем обворожительном белье!

Рядом прошел какой-то студент. Сначала он показал, что я сошла с ума - скоро экзамен, всем надо готовиться и отдыхать, а я тут танцульки устроила!

Но вскоре его завлекла веселая мелодия и он начал активно вплясывать вместе со мной!

Потом пошла вниз, начала разговаривать с Серафимом о "Мятежном духе". Сказала, что это самый крутой сериал за последние 10 лет, и он полность поддержал меня!

Вот уже не думала, что мальчики смотрели Rebelde Way. Хотя..Он так иногда посматривал мне в мое декольте...Может, он вообще не слушал?! Ну и зря. Я ему даже дала полную характеристику всех главных героев сериала...На меня вдруг нахлынул поток энергии. поэтому я решила срочно почистить унитазы,

накормить, наконец-то, рыбок,

и, конечно же, поесть. Еда перед экзаменов - это святое!

И, чтобы не утомлять тебя деталями экзамена, скажу лишь одно - я сдала их на отлично!

Полученные деньг я потратила, чтобы облагородить свою комнату. Вот, вклею фотку, чтобы показать что я там сменила.

В комнату отдыха, на втором этаже, я поставила еще и балетную стойку, меня сейчас увлекло заниматься танцами. Ну, как я тебе?

На этом у меня новости заканчиваются, да и рука устала писать...Постараюсь написать в скором времени!
+ бонус
Ну как бонус..Скорее просто так. Только сейчас заметила, что Шарлоттка ходит по общаге в красных труселях - увеличительная версия:

twitter
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn

« Предыдущая тема | Следующая тема »