The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
BK654, если кто тут и несет дурь, то точно не мы XD. Откуда мы вообще знаем, умеешь ты врать или не умеешь? Сказать можно все, что угодно, что ты сейчас с успехом доказываешь. И отмазок сколько угодно напридумывать. Сколько таких фейков было, и не только на тему Беллы, но доказательств - пшик! Ты бы хоть фотошоп освоил и сделал интересненький монтаж, все не так уныло... И, я, конечно не профи в отношении касперского, но программу эту вполне можно заархивировать и скинуть на форум. Даже если у тебя какой-то абсолютно левый "братовый" касперский, который запрещает производить любые действия с непонравившейся ему программой, его можно просто отключить на две минуты. Больше не потребуется. Только дело в том, что ты никогда не сможешь выложить эту программу, потому что ее не существует. Ты врешь и пытаешься хоть как-то оправдаться. Но твои действия не вызывают ничего, кроме смеха.
Где-то в контакте говорили что надо войти за Дона войти в его спалню и найти портрет Беллы потом камин поставить и ждать пока картинка сгорит и вроде бы она станет живой. Ну что самое интересное что Белла цветная в семейном дереве. Ну а в городах одни клоны.
Рокус-Крокус , огонь перескакивает на картину. Но не более того.
Белла не появляется. я раз 10 пробовала. Это все гон.
А вот насчет карьеры. На моде скачивала.Кто - нибудь ее нашел по этой карьере??
__________________ Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие,или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
Лизка Ело4ка, сомневаюсь я, что реально ее найти по этой карьере...разве что напишут "Вау!!! Вы нашли Беллу!" И все - а где она сама будет опять не понятно...
А жаль насчет картины, что гон...