Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Montane, если группу всё же одобрят, могу ли я вступить в неё? ?На форуме я ох как давно и очень многие меня знают. Помогать новеньким, для меня стало своего рода хобби что ли. Почему-то все новые участники пишу мне в ЛС и задают вопросы.О_о
Я тоже очень хочу)), люблю помогать начинающим, хотя недавно сама была такой-ничего незнающей)), пока не нашлись хорошие люди и не объяснили мне:что к чему, теперь, наверное и мне хочется принести людям пользу...
Письмо улетело к Мартини.
И ещё, друзья мои. Если вы наметили вступление в эту группу лишь ради факта, что вы состоите в этой группе - можете идти своей дорогой. Группа призвана помогать тем, кто недавно у нас на форуме и (может быть и такое!) вообще только-только подключился к Интернету. Наша задача - помочь им освоить все прелести, предлагаемые интернетом и нашим форумом лично.
Думаю, вы поняли мою мысль. А то я читаю, как вы уже наметили значки сделать для группы, и такое ощущение возникло, что это только для понтов...
Мне например никакие понты и значки особо не нужны, по какой причине я бы хотел вступить в группу, по той причине что зайдешь на форум ответишь на все вопросы новичков, а дальше что? А дальше отвечать не начто, а ведь хочется как -то помогать, а так хоть буду помогать осваивать новоприбывшим на просим и в интернет. Извенюсь за флуд!!
Montane, мне тоже не нужны ни значки, и пантоваться я не хочу! Даже лучше, если будет лишь название этой группы вместо статуса, например, есть группа "Династийцы" и над авиком у каждого её члена написано:"Династиец". Я хочу вступить в эту группу лишь для того, чтобы помогать новичкам..., ведь они точно нуждаются в хороших советах и помощи.
Меня значки не интересуют тоже. В своё время всем (ну или почти всем) требуется помощь и почему бы её не дать, если можешь? С радостью вступлю в эту группу.
Помоему мы отошли от темы разговора "Какие новые группы на форуме бы хотели" может не будем флудить и предлагать свою кандитатуру.
Не думал что моё сообщение повлечёт флуд.
У меня новое предложение. Может, оно такое же бесполезное, как и я, но всё же выслушайте...
Предлагаю сделать группу тех, кто будет помогать новичкам на форуме. Это должны быть люди, знакомые с Правилами форума, знающие само устройство форума... конечно же, освоившиеся здесь. Если на форуме появляется кто-то, кто проявляет явную активность здесь (из новых, конечно), один из этой группы становится его гидом по форуму (т.е. пишет ему в личку "Привет, добро пожаловать на форум, я теперь твой гид, появятся вопросы - задавай их мне и т.д.", конечно, предварительно договорившись с другими участниками группы, чтоб на новичка не обрушилась толпа гидов).
Вот так. Слушаю ваше мнение.
а я уже много раз так делала.и думаю я не одна такая!прекрасная идея!
Montane, я не знаю... я, в принципе, не против такой группы. Но в день на форуме человек 100, если не больше, регистрируются... И за каждым не уследишь, да и не все люди не умеют пользоваться форумом... Я думаю, что если человек действительно не умеет, то может сам спросить у активиста...Да и любого модератора