Приветик всем) мне нужны обои с изображением вампиров, как те пьют кровь. Типо как в заставке фильма Блад Рейн. Еще нужен костюм Блад Рейн. Старинные подствечники и всякие аксесуарчики с вампирской тематикой.
И еще окно специальное для вампиров, где то видела но не помню где=))
посмотрите эту тему и эту, да еще вот эту
что значит "окно специальное для вампиров" ????? более конкретно опиши
а какая заставка в фильме Блад Рейн (кажется это название слитно пишется), я не знаю например
исключая дальнейшие вопросы поиск по моду и TSR
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 22:10.
Ищу где бы его достать, на booty его нет час уж ищу следы этого меша. Они привели меня на платный сайт все таки я хороший поисковик, но временами не найти и все тут - превью
Насколько я понимаю, тебе нужен меш автора Jassims. Может, я плохо разглядела, но по-моему, скачать его можно здесь http://www.jassims.com/index.php/fas...adult/swimwear, третий ряд крайняя справа картинка, жмешь на буквц "М" - получаешь меш.
Цитата:
UPDATE: Фимка, не уверена что один из них подойдет, прямая ссылка с tsr была - нерабочая, имя фаила было: M.08.rar но я попробую, вдруг что подойдет.
Меши не подошли, ни один. Перекраски меша на tsr
А меша нет, и ни один не подошел, хотя вроде похожи видимо придется самой перекрашивать похожие но неподходящие меши ????
Ха, вынула текстуры из перекрасок и напялила на похожий меш - оказалось у них разная альфа О__О; подкорректировала ее без проблем и теперь мне не нужен оригинальный меш т.к. я перенесла текстуру на меш № 38
Фимка, Огромное Вам СПАСИБО!!
Вот как это выглядит(текстура вынута с нерабочих перекрасок с tsr, но альфу все равно пришлось корректировать самой)
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 22:22.
__________________ Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие,или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 22:22.
Давно мечтала создать домик на колесах. Не могли ли вы мне помочь найти украшения на стенку колеса, как в Переезде в квартиру, только чтобы они висели внизу стены, для должного эффекта. Желательно без меша.
Мне очень неловко к вам обращаться, раньше все сама искала и раздел и так загружен, так что, если найдете, тему это удалите, пожалуйста...
На каких только сайтах не лазила, ничего в этом роде не нашла.... Может кто-нибудь где-то встречал прялку или( спицы, веретено или хотя-бы (на крайний случай)- швейную машинку) А? Помогите пожалуйста оочень надо!!!!
Благодаря знатокам скачала тут что-то типа хака, который позволяет женщине после душа ходить в полотенце до тех пор пока ты не заставишь её переодется. А для мужчин такого нет?
Eugenika, Хак
-Хак, с которым симы будут "одевать" полотенце после ванны или душа (действует только на жилых лотах).
Добавлено через 1 минуту Eugenika, Хак Или вот такой.
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
1. Мне нужны дороги для лотов в "деревенском" стиле. То есть, никакого асфальта. Но, главное, чтоб дороги по цвету подходили к какому-нибудь из покрытий для пола(покрытие песок, например, или грязь).
А то подобные дороги на самих лотах не отображаются, поэтому нужно дороги на лотах застилась каким-нибудь похожим покрытием:-)
поиск по моду
если вам нужны покрытия на землю - просмотрите топики - покрытия для стен и полов и грунты
был уже поиск на грунты - посмотрите по путеводителю данного раздела
Цитата:
2. Также ищу ограду, тоже в деревенском стиле, покосившуюся, старую, и еще такие же ворота.
Зарание спасибо:-)