The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А в моей домашней династии вор прокрался в дом к основательнице Там был дешевый стул, миниатюрный холодильник, книжный шкаф и кровать, на которой основательница и спала. Вор украл, буквально, последнее - книжный шкафчик... Пришлось покупать новый.
А ведь странные эти воры - к богатым практически не лезут, а к бедным - всегда пожалуйста!
около 2 лет назад, когда мне на днюху подарили симсов 2 (без доп., оригинальных) вор НИ РАЗУ не приходил, хоть и активно пользовалась кодами, и развешивала картины по 3-4 тысячи а щас начали.. ночью..
у сестры прикол был: вор пришёл, открыл дверь и начал в бильярд играть, а там уже полиция приехала.. и хоть ниче не украл, дали вознаграждение за поимку "опасного преступника"
Вор приходил раза 2.Я обычно сигнализацию ставлю, потому что у симов часто страх "что то украдено".Забавно, когда перед дверьми стоят стенки, а все вещи на улице в инвентаре)Вор приходит и пишет "тут нечего красть")
а ко мне почему-то не приходят. уже давно-давно.
поначалу приходили лишь в бедные семьи, где и красть-то практически нечего, а богатых игнорировали. а теперь вор совсем не радует визитами. даже обидно немного