Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.02.2009, 05:16   #11
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Альфа Сибарис:
Глава первая - "грустный день"

Опять какой то осел спрятал мои ботинки! А школьный автобус вот- вот уедет! Ненавижу, ненавижу этих тупых детей!
Я носилась по гардеробной комнате элитной частной школы "Флауэрс гарден". Туфли, которые полагалось носить в школе в качестве сменной обуви, валялись по полу. Левый ботинок был на своем месте, а вот правый, опять запрятал какой- то шутник!
На поиски пропажи ушло минут двадцать. В конце концов, я нашла ботиночек под одной из кабинок для переодевания. Чтобы запихать мой башмак в узкую щель, где он находился, пакостнику пришлось его сильно утрамбовать. Поэтому теперь левый ботинок у меня чистый, красивый и лакированный, а второй пыльный, поцарапанный и с мятым голенищем... Замечательно!
Двери автобуса, закрылись как раз в тот момент когда я , выскочила на крыльцо школы. Водитель не заметил меня, завел мотор и неторопливо выезжал за ворота...
Просто отлично! Теперь мне предстоит сорок минут идти домой пешком! И все будут глазеть на меня и тыкать пальцем! Ну почему? Почему так!? Ведь я ни кого не трогаю, не обижаю, хорошо учусь, но именно меня любят дразнить одноклассники, именно меня забывает школьный автобус... Глотая слезы, я понуро поплелась домой...
Дорогу, я тоже выбрала как всегда удачно. Могла же пойти вдоль озера по чистеньким саборбам и тополиным аллеям! Там меня бы ни кто не тронул, потому что люди около озера, живут вежливые и воспитанные! Нет, мне непременно должна была прийти в голову идея о том, что путь можно срезать! Поэтому, вместо того чтобы вдыхать запах весенних цветов и наслаждаться дуновением легкого ветерка, я нюхала чудесные запахи идущие с "аллеи отбросов" и плелась между унылых домов и пустырей...
Когда вдали замаячил уродливый двухэтажный дом- коробка облицованный скучной грязно- серой плиткой, меня все больше охватывало беспокойство. "Только бы "чебурашки" еще не вернулись со школы! Только бы ни кто не заметил что я тут иду!"
Как только я подумала об этом, как тут же дверь унылого домика отворилась и на крыльцо со смехом высыпали все четверо отпрысков многодетной украинской семьи Чебурашко и окружили меня, не давая пройти:

- Смотрите, к нам опять пожаловал огурец с глазами!- заорал Егорка.
- Ха- ха, стрекоза черноглазая. Где твои крылышки стрекозка?- Лина подбежала ко мне и дернула за волосы.
- Говорят ее папаша поит амиаком!
- А кормит пестицидами!
- Чтобы его милый огурец с двумя ногами лучше рос- гы-гы-гы!
- А в детстве он ее держал в чане с зеленкой!
- И поил зеленкой вместо молока-ха-ха ха!
Дети все больше веселились, пытаясь блеснуть перед друг- другом "красноречием", а я готова была разрыдаться...
- Да? А вы, вы... Я зато в школе хорошо учусь!- заорала я чуть не плача.- А вы двоечники и троечники!
- Ну и что. Зато мы все нормальные, а ты уродина, огурец с огородины! - гогоча ответил Витя.

- Я в хорошей школе учусь. А вас в частную школу ни когда не возьмут!
- Ну и что, зато у нас глазища не такие страшные и отец нас химикатами не кормит! А ты страашнаяяя. Если бы я был такой страшилой как ты, я бы утопился! да- да!
- Да не, когда она совсем позеленеет, папаша сам ее засолит в бочке как огурец! гы-гы-гы!

-Да вы сами не лучше! Одежда вся замусоленная, друг за другом штаны донашиваете! - зло заорала я в ответ. - И живете на помойке.
А у меня дома есть все и ковры, и люстры и плоский телек! У меня дома куча вещей которые вам и не снились!
Дети притихли, а я видя что впервые смогла хоть как то осадить надоедливых "чебурашек", вошла во вкус и продолжала перечислять:
- У меня кровать с балдахином и шелковым покрывалом и дорогие обои и дубовые панели. А у вас драные обои. Да- да да! Я богатая, а вы так и будите всю жизнь жить на помойке и работать за сто копеек в день!
Я так разоралась, что не заметила как на крики из дома выбежала мать детей...
Домохозяйка Анастасия Чебурашко, была большегрудой круглолицей женщиной. Она была не очень- то умна и не очень- то хорошо воспитана. Послушав пол минуты мой монолог, она решила вмешаться и отстоять своих ненаглядных деток:

- Ах ты дрянная девчонка! Как ты смеешь упрекать моих детей в бедности! Такая маленькая, а уже так заносится! Мы хоть и небогатые, но зарабатываем честным трудом, и перед другими как ты не хвалимся! Вить ты только посмотри! Выхожу на крыльцо, а эта мутантка перед нашими детьми отцовскими деньгами похваляется!- последняя фраза относилась к отцу семейства, который как раз возвращался с работы.
Виктор , был мелким служащим в захолустной конторе. Он очень комплексовал, по поводу того что ютится с четырьмя детьми в этом доме и не может как следует заработать. Услышав обвинения в мой адрес, которые выпалила его супруга, он тоже решил поучить меня уму- разуму:
- Твой отец, уважаемый в городе человек! Великий ученый! Знал бы он о том, как ведет себя его недостойная дочь! Не твое это богатство, а отцовское и нечего унижать моих милых детишек!
- Но ваши детишки постоянно меня дразнят, называют...- пыталась защитится я...
- Не хочу слушать!- перебила Анастасия. - обзывают и правильно! Заслужила!
- Ты думаешь, девочка, что они дразнят тебя за то что ты страшная? Ошибаешься. Мои дети очень чуткие и быстро распознали в тебе маленькую высокомерную нахалку! Поэтому и не хотят с тобой водится... - добавил Виктор.

- Ладно, что с ней говорить, бог ее накажет за все зло! Дети, блинчики готовы и папа вернулся! Пойдемте скорее кушать!
Я молча брела по мрачной грязной улице и глотала слезы... Ну почему! Почему вечно так все несправедливо и так погано складывается! Ведь я не трогала "Чебурашек" первая! Они сами всегда меня обзывают и дразнят! Ну ни чего... Зато я живу в большом доме и учусь в частной школе... Мне хотелось хоть чем- то утешить себя, но мысли о доме, только еще больше портили мне настроение:

Гадкие чебурашки, сейчас наверное сидят за столом и лопают оладьи. И им хорошо и весело. Хоть они неприятны мне и живут на помойке, но все же, у них есть то чего нет у меня- любовь родителей и поддержка родных братьев и сестер. Я бы все отдала сейчас, чтобы оказаться как они на старой, давно не ремонтированной кухне, с тарелкой оладушек в кругу семьи...

Я судорожно сглотнула слюну. Последние съеденные мною оладушки, готовил Петр и от них я блевала три дня кряду, потому что он опять что- то тайно подмешал в тесто. А потом, еще пять дней, измученный желудок не принимал ни чего кроме чая и сухарей...
Я осознала что ужасно голодна, поэтому вошла в один из дешевых продуктовых магазинов, которые попался мне на пути и купила пакет чипсов:

Чипсы были вкусные и совершенно безопасные. Хорошо, что в этом городе даже маленьким детям продают безопасную еду, недосягаемую для Петра!
Последним штрихом к гадкой дороге домой, стал проливной дождь, который пошел в тот момент, когда мне было уже рукой подать до особняка Сибарисов и закончился, как только я переступила порог дома...

Я вошла на кухню и Минна тут же поставила передо мной тарелку:

- Что на этот раз? - спросила я забираясь на роскошный дубовый стул.
- Чили, деточка.
- С чем?
- С мясом.
- Ты знаешь что я имею ввиду. Какую дрянь мне опять подмешали в еду?
- Что ты, детка! Я всегда тебя предупреждаю если в еде есть химикаты!- взмахнула Минна - Еда чистая, ешь смело! Сама готовила!
Я недоверчиво поковыряла жижу состоящую из фарша и бобов и отодвинула мисочку.
- Альфа, хочешь я в следующий раз буду готовить твою еду при тебе? - предложила роботесса немного помолчав.
- Бесполезно. Петр подмешает гадость в муку или опрыскает химикатами овощи. Ты его знаешь.
- Я буду покупать продукты сама...
Ну если так, то давай. А это я есть не буду... Я съела чипсы по дороге со школы, да и боюсь я... Минна, не обижайся... Пойми...
- Я все понимаю. В следующий раз готовлю при тебе. И в магазин за продуктами мы можем ходить вместе!
Я ни чего не ответила. Мне было очень грустно...
-Чем ты расстроена сегодня деточка? Я же вижу, ты пришла очень злая... - спросила роботесса немного помолчав.
- У меня сегодня море причин для расстройства, Минна. Я опоздала на школьный автобус, попала под дождь, ну и традиционно я как всегда, расстроена потому что я уродка.
- Что ты! Не вбивай себе в голову! Ты самая красивая на свете! - тут же начала причитать Минна

- Прекрати. Не убедишь... Я не полная идиотка, чтобы не заметить что я единственная зеленокожая образина в округе!
- Ну и что! Ты самая необыкновенная! Хочешь, пойдем ко мне в комнату, я тебе уложу волосы феном?

Кудряшки, действительно улучшили мне настроение. Вроде бы и вправду, моя зеленая рожица стала чуть посимпатичнее. Да и погода наладилась! Закончив причесываться, мы с Минной вышли погулять в цветник и через часок, даже немного развеселились. Хороший кусок дня, продолжался вплоть до прихода Петра...

- Альфа. Живо иди в лабораторию, мне сегодня нужно протестировать твою нервную систему, легкими разрядами тока!- скомандовал Петр.
О нет! Опять меня будут пытать! Ну хотя бы сегодня, меня могло пронести!? Снова эти гнусные белые стены! Это поганое кресло! Этот сраный Петр! Я покорно засеменила за ним. Очень хотелось, просто исчезнуть и растворится в воздухе, только бы не идти...

- Сегодня попробуем средний вольтаж...
Разряд тока прошел по телу и меня всю передернуло...
- Петр, мне больно...
- Потерпи, надо терпеть...
Разряд стал чувствоваться сильнее.
- Петр! Я устала! Я есть хочу...- соврала я...
- Не лги, лгать не хорошо. Сиди смирно.

- АААА! Ооооо! Ойеййй!!!
- Что орешь?
- Больно!
- Хорошо сейчас запишу в протокол, что пришелец испытывает болевые ощущения...
- ААА. ЫЫЫЫ! Петр я уроки не выучилаааа!!! - заорала я. Обычно фраза про уроки на него действовала.
- Сегодня пятница, завтра выучишь...
- АААА. ООО. Отпустииии!........
Спустя три часа, я кое как держась на ногах вошла в свою комнату. За окном уже было темно. Я бухнулась на пол, обняла своего любимого розового зайку и тихо заплакала уткнувшись в его теплую шерстяную тушку.

Я всегда, обнимаю эту игрушку, когда мне не хватает тепла. Минна ласкова со мной, но ее руки- это руки робота, они всегда холодные и я не сужу ее за это. У Петра руки теплые, но он прикасается ими ко мне, только для того чтобы сделать какую нибудь гадость.
Еще когда я была совсем маленькая, я сидела на кафельном полу в лаборатории, обнимала зайку и мечтала о том , как однажды Петр просто подойдет и погладит меня по голове.

Я мечтала о его теплых руках и радовалась им, пока не поняла, что его прикосновения связаны с кучей болевых ощущений которые последуют потом. Он меня брал за руку, чтобы уколоть шприцом для взятия анализа крови, за голову, чтобы подсоединить чипы от нейрозонда и наконец за попу, он меня брал для того, чтобы вколоть в нее очередной шприц с стимулирующими препаратами...
Теперь я ненавижу его руки. Уж лучше Минна и ее холодные стальные пальцы в кожаных перчатках...
Кое как встав с пола, я переоделась в пижаму и легла в свою роскошную дубовую кровать... Дурацкие кудряшки, рассыпались по подушке живой волной

Я стала думать о том что я принцесса и живу в роскошном дворце. У меня много слуг и меня все любят... По крайней мере моя богато- убранная комната, позволяет хорошо мечтать перед сном. Но постепенно, мои мысли перешли на другие вещи. Я думала о том что зря не положила в рюкзачок еще пакетик чипсов, ведь завтра у Петра выходной и он вряд ли даст нам с Минной воплотить в жизнь наш гастрономический план. Надо как то умудрится выбежать из дома и купить в киоске газировки и печенья. Надоело голодать... Надоела сыпь, понос и рвота от еды которой меня кормят... Надоели все. Надоело все.... все...

Последний раз редактировалось daana_r, 27.02.2009 в 18:18.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r

« Предыдущая тема | Следующая тема »