The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Привет всем! Только вчера нашла этот сайт (или как-там?... провайдер? (прошу прощения, я новичок ) И еще плохо тут ориентируюсь. Два дня подряд играю по вечерам на PS2 в этих Симов. Мне нравится, правда графика не очень и еще минус (не тоько в этих Симах) - скудные возможности в создании внешности.
А теперь вопросики:
1. как красить одежду? У меня есть красящие ягоды, а как их применять?
2. Я создала себя и еще всего одного человека. Как мне добавить еще людей? Или это уже невозможно и надо начинать сначала?
Заранее спасибо!
Привет всем! Только вчера нашла этот сайт (или как-там?... провайдер? (прошу прощения, я новичок ) И еще плохо тут ориентируюсь. Два дня подряд играю по вечерам на PS2 в этих Симов. Мне нравится, правда графика не очень и еще минус (не тоько в этих Симах) - скудные возможности в создании внешности.
А теперь вопросики:
1. как красить одежду? У меня есть красящие ягоды, а как их применять?
2. Я создала себя и еще всего одного человека. Как мне добавить еще людей? Или это уже невозможно и надо начинать сначала?
Заранее спасибо!
Ну красить как таковую ты не сможешь, но достигнуть результата можно, когда у тя появится в крафте штуки, в виде овалов. От их крафтишь до опупения, и потом как раз создаешь одежду разных цветов. Вот у меня сейчас бегает сим в розовой одежде
Добавляются симы по мере игры самой)
Ну красить как таковую ты не сможешь, но достигнуть результата можно, когда у тя появится в крафте штуки, в виде овалов. От их крафтишь до опупения, и потом как раз создаешь одежду разных цветов. Вот у меня сейчас бегает сим в розовой одежде
Добавляются симы по мере игры самой)
Спасибо за ответ. Вот только что такое "крафт" ? И вот еще что: Все симы, которых я создала в начале игры давно появились и ходят за мной. Но в свое племя я смогла принять только первого одного. Остальных (даже когда 100% с ними дружбы) не знаю как принять в племя!!! И играю в итоге только за двоих. А остальные ходят рядом лохматые и оборванные!!!! Помогите!!! (ой. А вчера получилось еще одного в племя принять. Значит всё хокей, постепенно будут присоединяться) Кто-нибудь прошел уже эту игру?
__________________ Кисуля:dn:
Последний раз редактировалось Goodgirl, 22.11.2007 в 11:06.
А что означает труп какого-то непонятного существа, похожего на инопланетянина, в джунглях на первом острове?
А его тебе потом оживить нужно будет.. Посмотри в планах в разделе особенное, там есть зелье смерти, и написано, что нужно для него собрать)... Кстати, Светик, если пройдешь и откроешь двери на разных островах, отпишись.. у меня есть пост чуть выше на эту тему.