Привет всем!))
Помогите мне пожалуйста!
Ищу оправу без линз... Обысккала весь форум, ничего не нашла... а может плохо искала... Не знаю!
Во всяком случае очень надо!
Вот фото:
Помогите найти чёрное ободранное пианино! У меня такое было, выглядело ну очень натурально: ободранное, нескольких клавиш не хватало и т.п. А потом пришлось переустановить Sims и файл пропал! Я не знаю, что делать и куда деваться! Не помню, где его скачивала! Облазила всё, что можно, но не нашла((( Люди, ради бога, помогите, кто как может!!!!
Помогите найти комплект тарелок на стену (их было штук пять или шесть, точно не помню, разноцветные) - не на полках, а тех, что просто на стену вешаются. Именно комплект, а не отдельно по одной штуке (такие нашла). Можно с платных сайтов. Качала их уже, не помню с какого сайта - комп полетел и все пропало. Сегодня весь день в инете рылась, но ничего не нашла Заранее спасибо!
Порылась по форуму, но нигде не могу найти шкатулку (обычная, прямоугольная с узорами), которую симы могут брать в руки и открывать. Пожалуйста, если кто-то видел такую вещь, то дайте ссылки на скачивание.
Просмотрела множество тем на сайте, но нужного не нашла. Ищу одежду, прически, косметику, украшения, мебель... вобщем, все, что можно отыскать 1920-х годов
Я нашла очень красивую кожу... Но мне хочется что бы в игре быле все, а в дефолте получается, может быть только одна. Вот ссыль http://prosims.ru/showpost.php?p=295760&postcount=32 . Никто недефолтной и одним файлом не видел?..: