MAZA KUCE, нет Жень. Ты правильно сказала. Припишу я твое только к этой серии, а дальше будет свом чередом. Мне просто было всегда интересно знать как будет лучше от лица читателя. И наконец дождалась
Андрей разговаривал с пацанами обо мне. Надеюсь, в их разговоре не было ничего лишнего, плохого, лживого. После разговора с пацанами Андрей сел и был о чем-то задуман.
И вдруг ко мне пристало страшное чувство. Оно было очень сильное, но я не видела в нем ничего страшно злого. Это была тоска. Андрей тоже чувствовал тоску и был очень замучан этим. На минуту мне показалось, что он грустит за мной, но может это лишь была моя красивая фантазия. Меня тоже забрала с собой тоска. Мне было очень плохо, и чувствовала я страшный страх. Я не знала почему, что это был за страх, но это был страх. Но не только одну меня словила эта гадкая тоска, она словила и Женьку. Как же ей плохо! Что с ней произошло, даже не хочется вспоминать! Ну, проехали. Видимо со стороны я выглядела плохо. Почти все девки подходили ко мне и пытались узнать, в чем причина моей грусти. Я не могла признаться. И не могла переварить всю ту кашу, что была в моей голове.
Но тут прозвенел звонок, и вся моя переваренная каша исчезла, только я успела ее хоть чуть-чуть переварить. На уроке я думала обо всем только не о самом уроке. Думала, думала, думала о своей грусти. Но тут я повернула голову к Андрею, он сразу же отвернулся, в моей голове пролетела мысль, что может он, смотрел на меня, но все же я решила, что это снова моя глупая фантазия. Я покорилась своей грусти. Она меня закрыла в клетке и начала еще больше мучать. Я терпела, но не плакала. Я не хотела плакать из-за тоски, я этого не позволю, как бы мне не было плохо. Да, она овладела мной, если бы я могла выбраться из ее путаницы, но моя душа слишком ослабла за последнее время. Я стала очень уставшей от этих жизненных перемен. Тоска была везде, я не могла от нее ни убежать, ни спрятаться. Это был какой-то капец. Плохо мне было, я не давала виду. Это было тяжело, и я стала очень раздраженной. Еле держала себя в руках. Уроки кончились. Веселая зимняя погода не могла развеселить мое сердце. Минуты тоски, даже не минуты, а часы. Меня совсем победили. Когда я пришла домой, меня ничего не могло, развеселить. Ни телик, ни комп, ничего.
Я ничего не хотела, хотя я хотела одного. Избавиться от тоски. Я уже кусала губу. Только хотелось плакать, раздраженно раскидывала вещи. На следующий день я как-то более выглядела спокойно. Я стала обратно серой мышкой. Никто на меня не обращал внимания. Только верные подруги Даша и Женя успокаивали мое ужасное настроение. Но я знаю, что и им обеим надо была поддержка не больше чем мне. Я хотела, да я хотела, что-либо сказать Андрею, но что? И как? Вот это был главный вопрос.
Я так боялась, так боялась это сделать, но выбора не было, я понимала: «ОН МОЯ ЛЮБОВЬ И Я ДОЛЖНА ЕГО ВЕРНУТЬ!..» я это понимала и пошла, подошла к нему и сказала:
-Андрей…- это все что я успела сказать, но он перебил.
-Аня, не надо не каких слов. Мне очень сильно плохо. Ты мне, конечно же, извини за мои ужаснейшие поступки. Поверь, я очень этого хочу. Аня…я…ттт.…Нет, я не могу! Прости…
Он развернулся и ушел. У меня забилось сердце. Но грусть, тоска меня уже не мучала. Она меня выпустила из заложниц. Я побежала к девкам и рассказала им о том, что только что случилось со мной. Женя призналась. Она объяснила Андрею мои чувства к нему, которые еще до этих пор не замерзли:
-Он тебя любит, Ань,- сказала ласково и тихо Женя,- очень.
- Правда, любит? Стоп, я не могу все так быстро, и сразу переварить, девчонки. Дашка ну вот ты что, что ты мне можешь сказать?
-Анька, я знаю, что скоро все наладиться. Тебе стоит держать себя в руках. Не унывай.
-Я пытаюсь, это так сложно. Девчонки!
Я начала рыдать, и девки меня обняли.
Скоро был день Святого Валентина, но мне заполнился не он, а 13 число, это был день, который был очень важен для дальнего процветания моей жизни. Можно сказать, это был день, который хорошо отметился в моей необычной истории.
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 01.03.2009 в 11:05.
Сорри, но мне стало смешно..Просто такое словосчетание выглядит также нелепо как и "голодный голод" "ароматный аромат" и т.д.
Цитата:
Я не знала почему, что это был за страх, но это был страх
Звучало бы красиво, вот только слишком много повторений слова "страх в двух ближайший предложениях. Можно было бы чем-то заменить.
Цитата:
Я терпела, но не плакала. Я не хотела плакать из-за тоски, я этого не позволю, как бы мне не было плохо. Да, она овладела мной, если бы я могла выбраться из ее путаницы, но моя душа слишком ослабла за последнее время. Я стала очень уставшей от этих жизненных перемен. Тоска была везде, я не могла от нее ни убежать, ни спрятаться. Это был какой-то капец.
Аааааааай!! Тут так красвио написано про переивания Ани, насколько красивые слова, но в последнем предложении было просто обязательно вставить "капец". Передо мной многие писали, что хотят видеть в описаниях литературный язык. А в диалогах можно писать что угодно.В данном случае капец можно заменить на : " Это было ужасно", "мне было паршиво", и т.д.
Цитата:
Когда я пришла домой, меня ничего не могло, развеселить. Ни телик, ни комп, ничего.
Во-первых, после слова "не могло" запятая лишняя. Ну и опять. Почему нельзя было написать "ни телевизор, ни компьютер"?
Цитата:
Я побежала к девкам и рассказала им о том, что только что случилось со мной
Дубль два. Не девкам, а девчонкам, девочкам, подружкам, одноклассницам, есть очень много синонимов!
Цитата:
И не могла переварить всю ту кашу, что была в моей голове.
Не переваривают кашу, которая в голове. Можо, например, написать" Я не могла осмыслить всё то, что со мной случилось", или "я не могла разобраться в себе\понять себя" и бла-бла-бла...
Воть..Я понимаю, что сама пишу не лучше вас, девочки, просто показываю, как можно изменить. Сразу говорю, без обид. Но серия, несмотря на всякие помарочки вышла просто офигезная, безусловно!