Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу the Dreaming
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 01:49   #1
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 the Dreaming

Близнецы Эмбер и Джини поступили в элитный частный колледж "Гринвич". При свете дня он - великолепная работа викторианских строителей. Но какие тайны скрывают его стены под покровом ночи? Почему девочки-студентки пропадают без вести? Куда они уходят и почему не остается следов?
Ключ к темному прошлому школы скрывается... в снах?

Жанр: Мистика, ужасы.
Рейтинг: 13+
Автор сюжета, идеи, героев: Куинни Чан.
Автор текста, переработок сюжета, переработок идей: Wing Zero.
Фотограф: Wing Zero.

Джини Малкин.

Эмбер Малкин.

Новый колледж.
Дверь.
Сон.
Зеркало.
Директриса.
Отражение.
Воспоминание.
Настоящее.
Одиннадцать.
Кто не канул во прах и тлен.
Отражение снов.
Что известно мисс Ану, часть 1
Что известно мисс Ану, часть 2
Король Фей.
Прошлое колледжа.
Картины.
В галерее.
Прошлое, часть 1
Прошлое, часть 2
Эпилог

"The Dreaming" - манга австралийской писательницы Куинни Чан. Я хочу попробовать себя в литературе, но опасаюсь, что в середине запнусь на каком-то моменте и не смогу продолжить, поэтому решил взять готовый сюжет. В манге, на мой взгляд, есть несколько нестыкующихся моментов, поэтому эти места я буду немного переправлять. Характеры героев тоже претерпят изменения, но незначительные. А вот основная сюжетная линия будет сохранена.
Немного копирайтов: черно-белые картины, висящие на стенах в колледже, принадлежат руке все той же Куинни Чан, автору манги.

Скоро выложу некоторые моменты со съемок. Так же могу дать всех героев на скачку, если хотите.

Последний раз редактировалось Wing Zero, 25.07.2009 в 00:32.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 20.02.2009, 21:57   #41
Деффачка Тоська меню пользователя Тоська
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Мне уже начинает нравиться. Жду продолжения.

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Тоська вне форума   Ответить с цитированием
Тоська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тоська
Найти ещё сообщения от Тоська
Старый 22.02.2009, 21:52   #42
критик

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Серия №6 Отражение.

После этого случая я не разговаривала с Шалой и Милли. Я даже не знаю, поправляется ли Милли, или ей становится хуже. На занятия она не ходит. Эмбер все еще злится на меня и разговаривает только по необходимости. Она теперь почти всегда спит или сидит за книжками. До аттестации осталось три дня. Так странно, последние несколько дней для меня вообще слились в один. Я все время жду наказания от миссис Скиннер, но, похоже, это я наказала саму себя бесконечным ожиданием. Если нас все же исключат, куда нам идти? Нам некуда возвращаться…
Мне опять снился странный сон. Он был даже более странный, чем раньше.
Я очутилась на том же месте, где и всегда. Но вокруг меня не было ни одной девочки. Не зная, что делать, я побрела вперед по заросшей тропинке. Вокруг меня стояла удивительная тишина, как вдруг я услышала глухие удары.
Как будто топором.
И вслед за ними – полный ужаса крик.
Я заткнула руками уши и крепко зажмурила глаза.
Вскоре крик оборвался.
Я осторожно приоткрыла глаза. Все по-прежнему было тихо. Я прошла чуть вперед, как вдруг увидела перед собою тень.

Сзади кто-то занес топор.
Уже привычно я села на кровати, чтобы прогнать кошмар, как вдруг увидела тень у входа. Я едва не закричала, но тень подошла ближе и оказалась Шалой.
- Милли ушла.
- Что? – я не поверила своим ушам. Куда она могла уйти ночью?
- Я проснулась ночью и увидела, что ее кровать пуста. Через несколько часов я снова проснулась, но ее все еще не было. Тогда я зашла к вам, она с вами вроде как дружила. Она тебе снилась? – неожиданно спросила Шала.

– Ты звала ее по имени, - и, не дожидаясь ответа, продолжила: - Ладно, извини, что спросила. Глупый вопрос.
Она развернулась, чтобы уйти. Я окликнула ее.
- Пойду, поищу Милли, - ответила она на мой невысказанный вопрос.
- Подожди, я с тобой!
Я вскочила, на ходу собирая волосы, и поспешила за Шалой. Она остановилась у двери. Шала выглядела такой расстроенной, что мне захотелось ее приободрить:
- Не беспокойся, Милли уже взрослый человек. Может быть, она пошла подышать свежим воздухом на улицу?
Шала взглянула на меня, как будто я городила несусветную чушь.
- На улицу, да? – она схватила меня за руку и потащила за собой. Только бы нас никто не увидел!
Шала привела к запасному выходу и пинком ноги открыла дверь:
- Полюбуйся!
Передо мной словно разверзлась пропасть, бесконечно огромная и черная… В нее не проникал никакой свет, даже деревья на территории колледжа были неразличимы. Я подняла голову – светила полная луна. Странным образом ее свет не доходил до нас. Она как будто осталась в другом мире…

- Теперь ты понимаешь? Даже если бы Милли стала ходить во сне, ноги бы ее не понесли на улицу! Ума не приложу, где она может быть…
Я приобняла ее за плечи:
- Давай пойдем к тебе и подождем ее.
И мы ждали…
Ждали целую ночь.
Потом – день.
И так – день за днем.
Дни сливались в недели, недели уходили в пустоту, а мы все ждали.
Мы не тронули ее вещей, все осталось, как было.
Не заправленная постель, туфельки у входа, даже открытая коробочка с линзами… Оказывается, она была близорукой и носила линзы…
Все словно застыло. Как и наша жизнь.
Ее, конечно же, искали, да толку… Милли исчезла без следа. На время ее поисков отменили занятия и, конечно, аттестацию...
И когда прошел месяц, я вдруг поняла – ее на самом деле больше нет. На самом деле.
- Теперь вы и я – в поисковом отряде, - бросила как-то Шала нам с Эмбер. – Завтра отправляемся на поиски.
Но Эмбер не смогла пойти. Она чувствовала себя больной и лежала, практически не вставая.
В поисковом отряде, помимо совершенно незнакомых людей я увидела Шалу, Тревора и Габриель.
Тревор, непривычно серьезный, не отходил от меня ни на шаг.
Наша группа получила приказ идти в западную сторону от колледжа и держаться всем вместе. Удивительно, но чем больше я углублялась в лес, тем больше чувствовала, что я здесь уже была.
- Шала, - начала Габриель. – А что конкретно мы ищем?
- Что ты сказала? – у Шалы загорелись глаза яростью.
- Шала, - устало произнесла Габриель. – Здесь сотню раз искали до нас. Искали даже с собаками… Если собака не почувствовала ее запах… Разве можем мы найти Милли?
- Заткнись! – Шала со всей силы ударила Габриель.
Та упала в грязь. Тревор впервые покинул меня, чтобы помочь ей подняться, а я, увидев еле заметную тропинку, поспешила по ней.

Габриель права. Мы больше никогда не увидим Милли. Как и другие девушки, Милли исчезла без следа… Это могло случиться с любой из нас. Исчезнуть без причины, пока все спят…
Я вышла на полянку, которая сильно напомнила мне что-то… Ну конечно, я не раз видела ее во сне!
Не успела я удивиться, как испытала еще одно знакомое ощущение – теплую и вязкую каплю на щеке.
- Сюда!!! Скорее сюда! Здесь кровь на деревьях!
Шала прибежала первой, за ней – все остальные.
- Джини, это не кровь… - вздохнув, сказала она. – Это древесный сок.
- Но ведь он совсем как кровь!
Ко мне подошел Тревор и успокаивающе погладил по плечу.
- Это особый вид эвкалипта, его еще называют плачущим деревом. Говорят, в него превращаются души заблудившихся в лесу.

- Заблудившихся, - странным голосом говорит Шала. – Метко сказано… Когда Джини закричала, я подумала, что уж лучше бы мы нашли кровь… - она закрыла лицо рукой, чтобы никто не видел ее слез. – Тогда бы… все прояснилось…
- Я сейчас, - бросила я Тревору и пошла вперед. Все это так напоминало мне сон... Так, здесь я услышала крики и стук топора, а здесь…
Я вышла к озеру. Нет, в моем сне такого не было. Я подошла ближе и едва не соскользнула в воду. Комки земли из-под моей ноги встревожили ровную гладь.
Я уже собиралась уходить, как вдруг увидела в толще воды что-то, похожее на пальцы.

Потом – руки…
Грудь… Подол ночнушки, прилипший к ногам… Светлые распущенные волосы…
И, наконец, лицо.
Я завизжала не своим голосом.
- МИЛЛИ!!!

Последний раз редактировалось Wing Zero, 22.02.2009 в 22:21.
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2009, 21:53   #43
Деффачка Тоська меню пользователя Тоська
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Wing Zero, Просто супер. Ты молодец. Мне очень нравиться ход развитий, я просто в восторге. Молодец!

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Тоська вне форума   Ответить с цитированием
Тоська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тоська
Найти ещё сообщения от Тоська
Старый 22.02.2009, 22:15   #44
Мальчег not_cruel меню пользователя not_cruel
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Ууууу, как жутко) Мне нра) Только скрин с луной какой-то уж очень корявый, можно было обработать его лучше.
И еще, вроде все так нервно ждали аттестации, и вдруг ее просто перескочили в этой серии, так и не упомянув, что она хотябы была.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для not_cruel
Найти ещё сообщения от not_cruel
Старый 22.02.2009, 22:19   #45
критик

Профиль в Вконтакте

not_cruel, ее не было, потому что Милли пропала. Хм, надо вписать, косяк. Спасибо.
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2009, 13:18   #46
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Wing Zero, Жуть какая... Интересно. Последний скрин с Милли в воде - выше всяких похвал..
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 25.02.2009, 17:19   #47
Деффачка Хельгa Rose меню пользователя Хельгa Rose
ньюби

А Милли умерла? И будет написанно что случилось, как она туда попала и т.п?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хельгa Rose
Найти ещё сообщения от Хельгa Rose
Старый 27.02.2009, 19:27   #48
Деффачка AlinaSka меню пользователя AlinaSka
активист

Wing Zero, сериал супер! Так жутко и завораживает! Прелесть! Обязательно буду читать!

Ава от SmileBoy, подпись для династии от krolka:cv:
AlinaSka вне форума   Ответить с цитированием
AlinaSka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlinaSka
Посетить домашнюю страницу AlinaSka
Найти ещё сообщения от AlinaSka
Старый 01.03.2009, 18:30   #49
критик

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Серия №7 Воспоминание.

Помню, Милли нам цитировала:
«Кто не канул во прах и тлен
В бесконечность уйдет живым.
На исходе иных времен
Даже смерть обратится в дым»

- Правда, было бы здорово? – говорила она. – Кто захочет стареть и покрываться морщинами, когда можно быть вечно молодым? Если бы можно было попасть туда, где замирает время! И остаться молодой навечно!

Сегодня уезжает Шала. Тревор с ней. Им по пути.
В последнее время все как будто в тумане. Мы с Эмбер несколько дней не выходили из комнаты. Кажется, прошла целая жизнь.
Сегодня я вышла из комнаты впервые за несколько дней. Чтобы Тревор меня огорошил.
- Тревор, это чертово такси приехало, – Шала злая, в упор меня не видит и постоянно ругается. – Не прошло и полгода. Пора выбираться из этой проклятой дыры!
- Шала, ты не хочешь попрощаться с Джини?
- С этой? Еще чего! Все из-за нее! – увидев непонимающий взгляд Тревора, Шала кивает на меня головой: - Она знает, о чем я. Все из-за зеркала. Быстрее, такси ждет.
Тревор уговаривает меня пойти проводить их. Я, словно в ступоре, плетусь за ним.
Уже на улице он оборачивается и извиняющим тоном произносит:
- Не злись на Шалу. Ей пришлось труднее всего…
- Я понимаю, - вздыхаю я, и вдруг меня как озаряет: - Тревор, я же должна вернуть тебе книгу! Прости, я так долго держала ее и не прочитала ни странички. Я сейчас сбегаю!
- Не надо, - он улыбается очень по-доброму. – Оставь себе. Мне она не очень-то и нужна. Знаешь, я соврал… Я совсем не увлекаюсь живописью. Так, прочитал пару книг, чтобы быть в курсе. А на самом деле всего лишь хочу производить впечатление… - он вздыхает. – Ну вот, наверно, ты во мне разочаровалась. Знаешь, в этой книге есть мой адрес и телефон… Будь на связи. Ладно?

Я заверила его, что обязательно позвоню. Он сделал прощальный жест рукой и развернулся к такси.
Шала наблюдала за тем, как он садится и закрывает дверь, не скрывая презрения. Она уставилась на меня в упор и вдруг четко и громко произнесла:
- Милли не заслуживала смерти, - и тут ее, как понесло. – Тебе и твоей сестре вообще здесь было не место! Миссис Скиннер с самого начала не хотела, чтобы вы здесь учились! А ведь после того, как вы на вечеринке вызвали духа, все и произошло! Милли заболела, ей снились кошмары! Но ты! Ты тоже смотрела в это проклятое зеркало! Почему же ты не умерла вместо нее?
Она громко хлопнула дверью машины. Взревел мотор. Я, как замороженная, стояла и смотрела на удаляющуюся машину.

Почему же ты не умерла вместо нее?
Шала желала мне… смерти? Шала хочет, чтобы я… умерла?
Дорога и машина вдруг смешались и расплылись. Ресницы намокли, а брови сами поползли вверх.

Я бросилась в колледж. Спрятаться, скорее бы спрятаться!
Почему же ты не умерла вместо нее? – эхом раздавалось в голове. По лицу катились слезы.
Пробегая, я краем уха слышала что-то, вроде «покойники так не выглядят», «другие пропавшие девушки», «подняли архивы»…
Я столкнулась с кем-то плечом. Меня резко схватили и стали допытываться, куда и почему я бежала по коридору. По голосу я узнала мисс Ану.
- Да как ты смеешь игнорировать преподавателя! – она резко развернула меня к себе и осеклась.
Я стояла, пытаясь подавить всхлипывания, и ничего не отвечала.
- Прости, я не хотела на тебя кричать. Ты ведь подруга той девочки, да? Я… хочу сказать… ох…
Неожиданно она обняла меня и прижала к груди.
- Я понимаю твои чувства. Когда происходит такое, и не с кем поделиться, я знаю, как это трудно…

Мгновение мы стояли. Потом резко отскочили друг от друга. Пытаясь надеть прежнюю маску, мисс Ану сказала чересчур официальным тоном:
- В общем, я тебя понимаю. И, как единственный оставшийся преподаватель, я хотела сказать, что ты всегда можешь со мной поговорить. Я готова выслушать.
Надо же, а я всегда думала, что она ужасно строгая и не считает нас за людей… Я уже хотела отказаться, как вспомнила про Эмбер. Она ведь так и лежит в комнате.
- Знаете, думаю, моей сестре помощь будет нужнее…
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2009, 18:35   #50
Деффачка AlinaSka меню пользователя AlinaSka
активист

Wing Zero, мне очень нравится! Интересная серия!

Ава от SmileBoy, подпись для династии от krolka:cv:
AlinaSka вне форума   Ответить с цитированием
AlinaSka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlinaSka
Посетить домашнюю страницу AlinaSka
Найти ещё сообщения от AlinaSka
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »