Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Патисьер\ Dynasty Patiser
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 07:32   #1
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Хай, народ! Это мой новый отчет и я жутко счастлива потому что *От автора: Даже не вздумай этого говорить! Не на людях! Что они о тебе подумают? Не вздумай им рассказывать, что вчера надышалась мыльных пузырей и у тебя до сих пор все как в тумане! Мэнди: Мда, секреты ты умеешь хранить * Собственно автор вам уже всё рассказала… Однако, в этом обкуренном *От автора: Обмыленном Х)* состоянии я написала роман. Вы знаете, он всем так понравился! *От автора: ну а то. Народ любит таких вот писателей… К тому же ты в этом состоянии написала дофига книг! У тебя видимо талант Мэнди: Ну хорошо, уговорила… *

А после «отходняка» я САМА села за уроки! *От автора: Кажись еще не отходняк был 0_0 ибо она в нормальном состоянии так никогда не делала.. Отвечай, ты, гнусный инопланетянин, где Мэнди? Куда вы дели ее крошечный мозг?! Мэнди: Крошечный мозг? Ну держись! В моем крошечном мозгу умещаются самые сильные заклинания! Автор: Упс… Так, а почему ничего не происходит? Мэнди: не знаю, я вроде всё правильно сделала… Автор: опять палочку китайскую купила? Мэнди: ну я же бедная студентка! Я те дам, бедная она… Пошли нормальную покупать…*

Кстати эти занятия не прошли даром! Во-первых я стала гипер умной! Да-да, я теперь все знаю! *От автора: синус 60? Мэнди: ну я же на факультете биологии учусь. Автор: в какую эру образовались уральские горы? Мэнди: ой, что там? Летиция попала в беду *Мэнди кидает на Летти тяжелую статуэту и инопланетяночка падает в обморок*. Я тебе помогу! Автор: какой старый трюк * А Ричард тоже все сдал! Он теперь всё учит! Что бы стать лучшим учеником, после меня естественно . Он даже пропустил свидание с Тиффани из-за этого! Фанатки были счастливы!

Ну что бы хоть как то «отпраздновать» наш переход я и Ричард решили поиграть в американский футбол. У нас даже болельщики появились! *От автора: ты со своим костюмом для йоги и третьим размером всё внимание на себя отвлекала! Мэнди: ну и что? Никто ведь не был против * Позанимались мы хорошо… так стоп! Кто пририсовал сердечко на фотку Ричарда? И почему я один раз на фоте, а он три? Что за дискриминация? *От автора: Ой-ой, как это сюда попало? Мэнди: Это ты делала? Автор: *Кидает камень в голову Летиции* ой, Летти, что с тобой? Тебе срочно нужна помощь! Мэнди: Это еще у меня «старые трюки» …*

А пока мы занимались спортом Летти (с прошибленной два раза башкой) развлекалась со своим парнем. То есть женихом… *От автора: Держись, Мэнди. Только не расплачься…*
Всё, я спокойна… Они так мило потанцевали! Особенно Летти. У нее какие то странные, но веселые танцы. Надо потом будет взять пару уроков. А после этого она усадила Григория за шахматы. Они играли на раздевание.. В итоге: Летти полностью одета. Григорий: Судя по всему он пошел на пляж для нудистов… Балиин! Как они счастливы . Я тоже так хочу! Ну где же мой принц на серебристом майбохе? Я его уже 19 лет жду!!! *От автора: Опять истерика… Мэеди, успокойся, я сейчас со всем разберусь…Кто поставил эту чертову фотку в отчёт?! Оператор: ну я. Автор: Вот теперь иди и сам её успокаивай! Оператор: как? Автор: Валерьянка в верхнем шкавчике на кужне, салфетки у нее в комнате, выпивка … *Вся общага и съмочная группа насторожились и притихла* не скажу где! Обойдетесь! Оператор: ты жестока… Автор: Спасибо *

А вечером началась драка… точнее пришла лама и напала на какую то девушку с нашей общаги. Ну мы естественно за неё все болели и даже тотализатор устроили! Так я там проиграла сто симолеонов… Слабачка… *От автора: А про Ричарда не расскажешь? Нет? Ну тогда я расскажу!*
Когда эта бедная девушка проиграла ужасной ламе, то Ричард не мог сидеть в стороне. Он не любит, когда бьют девушек и к тому же он проиграл двести симолеонов. Поэтому Ричард вызвал на дуэль ламу! Дуэль должна была состояться на рассвете, но право выбрать оружии осталось за ламой и это гнусное жвачное животное выбрало традиционную симскую драку… Ричард тут же согласился и начался бой! Лама кусала его за уши и била куда не следует… Собственно месть ламе мы обсудим на следующем собрании. Поверьте, ему не жить! Но Ричард храбро терпел боль и нанес решающий удар в солнечное сплетение, а потом коленом в лицо. Лама был повержен! Спасибо за внимание. Комментарии, дорогие участницы клуба, оставляем ниже. Так же приветствуются планы мести для ламы.

А после истерики я отправилась на экзамены и сдала их на «отлично»! Я просто счастлива! Я даже маме позвонила и сказала ей, что у нас всё хорошо. Я поговорила с ней аж 18 секунд! *От автора:? Ага. Это было похоже на «Мама, привет, у нас всё хорошо! Мы тебя люим и мы не пьем\курим! Всё, пока». Мэган даже слова сказать не успела! Мэнди: Да, а я даже не заметила *

Пока автор пускает слюнки по Ричарду, а он раздает автографы, Летиция перешла на четвёртый курс! Молодец сестренка! Не зря с женихом на раздевание играла! Надо бы запомнить этот метод, пригодиться *От автора: Нет слов О чем они думают в 19 лет? Оператор: тупой вопрос… Автор: я знаю… И прекрати жрать печеньки с чаем, они для Фан-клуба! Оператор: ой да ладно. Вам надо фигуру беречь!*

Кстати, после этого «перехода» на последний курс обучения домашки стали задавать в три раза больше! Я аж на стенку лезу! Раньше за пятнадцать минут справлялась, а тут два часа сидела тупила! И никто из мальчиков не помог! Вот Летиции Григорий помогает с домашним заданием. А мне нет.. *От автора: ну естественно, ты же ему никто. Мэнди: Я имею в виду, что у меня парня нет. А хочется.. Автор: Забей уже! Потом тебе парня найдем! Мэнди: Когда? Автор: если будешь хорошо учится, то тогда скоро.. *Мэнди убежала писать курсовую*

Ну всё, я сдала всё на отлично и остался лишь один семестр! Ну, где мой парень обещанный? *Автор: ну не так же быстро! Мэнди: а когда? Автор: Потом скажу… будет тебе сюрпрайз к восьмому марта *
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »