Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Elani,
1. 4800 (участок 5*5), как и в обычной Династии.
2. Все высчеты - по цене первоначальной покупки. ))) Ведь по первому способу ты каждую ночь на понедельник покупаешь новые вещи, так что минус снова идет с первоначальной цены.
3. А пользовательские предметы, помнится, вообще запрещены...
Ссори если вопрос был, а то слабый интернет не могу все страницы просмотреть! Ну так вот я не понял в династиях есть главная картинке ( на форуме) ну и там нажимая в верху, ниже,ниже открываются мообщения типо: История династии, биография, умения, стоп сигналы и т.п. ну и как сделать такую картинку?
Пока только знакомлюсь с правилами.
Вот парочка вопросов от меня!
1. Скорее, не вопрос, а уточнение:
Ограничение для питомцев:
Цитата:
Шоу бизнес
- Ваши симы не могут помогать детям и подросткам делать домашние задания.
- Дети и подростки не могут тренировать умения на предметах, которые одновременно не повышают веселье.
То есть дети и подростки могут развивать навыки только на тех предметах, которые приносят радость? То есть шахматы, например. (и всё??? О_о) По книгам они учиться не могут?
2. Почти в каждом ограничении написано: "Сим работающий в настоящее время в карьере такой-то, может использовать карьерную награду".
Так могут ли такие вот симы пользоваться наградами, если не снято Adventure (Приключения)?
Цитата:
- Симы не могут пользоваться карьерными наградами, но могут размещать их на лоте
1.по идее нет. скакалка, шахматы, телескоп, детские игрушки, ну и пожалуй все. На самом деле пока прокачаешь тело, детство уже и закончитсяу меня все детство и подростковый возраст уходят на отмывание в раковине, тело и логику. На остальное все равно у моих несчастных нет времени.
2.лично я не использую
если сим умирает от старости - отправь его в последний день погулять на улицу(если можно-тело прокачано) или можно запирать симов в специальной запертой комнате. Жестоко конечно , но по-другому никак.а уж если сим умер эмммм не "запланировано", тогда уж извиняйте
отправь его в последний день погулять на улицу(если можно-тело прокачано) или можно запирать симов в специальной запертой комнате
Так старым симом то нельзя управлять до снятия какого то там ограничения. Так что получается где скочерыжится сам там и могила стоять будет...
А у меня другой вопрос возник.
Что если у подселенной мной НПС-ной любви (вторая половинка) карьера уже будет почти на вершине или на вершине, это будет засчитываться как снятие ограничения или нужно будет уволить его/ее и устроить на новую работу?
Что если у подселенной мной НПС-ной любви (вторая половинка) карьера уже будет почти на вершине или на вершине, это будет засчитываться как снятие ограничения или нужно будет уволить его/ее и устроить на новую работу?