Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Я знаю, кто тебя убил
Ответ
Страница 21 из 28 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 00:29   #1
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

The Sims 2 Я знаю, кто тебя убил

Автор: Madlax
Соавтор: †††Katrin†††
Корректор: Тьма
Логотип: Миса-Миса
Жанр: Детектив
[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]

Возрастные ограничения: +14

P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"

Глава I. Воспоминания. Последний путь.
Глава II. Сожаление.
Глава III. Проделки разума.
Глава IV. Жестокие воспоминания.
Глава V. Странное письмо.
Глава VI. Подарок с того света.
Глава VII. Ложные догадки.
Глава VIII. Убийца.
Глава IX. Она одна.
Глава X. Не все потеряно.
Глава XI. Покинутый друг.
Глава XII. Открытие чёрного ящика.
Глава XIII. Без предупреждения...
Интервью: Фильм о фильме

Глава I

Глава III. Fleur - Когда ты грустишь

P.S.
Обрезать видео я еще не умею, так что...

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.

Последний раз редактировалось Madlax, 02.08.2010 в 00:50.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 07.03.2009, 15:20   #201
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

madlax14, что ж. Сюжет набирает обороты. Кульминация уже была (или я ошибаюсь) и теперь ждем развязки...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 07.03.2009, 18:09   #202
Деффачка Alusa меню пользователя Alusa
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

madlax14, мы все дружно дадим тебе пинок х)))
токо серию давай выкладывай, а то все сначала пойду читать
Alusa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alusa
Найти ещё сообщения от Alusa
Старый 07.03.2009, 22:20   #203
Деффачка Piratka!!! меню пользователя Piratka!!!
ньюби

Профиль в Вконтакте

madlax14, твой сериал самый классный. несмотря на то что я оч придирчивая.Да есть недороботки. Но это оч незначительные мелочи.Я на это сайте только из за сериалов, поэтому мне было бы приятно выделить именно твой. Красивое оформление, качественные скрины, четко подобранный сюжет-из тебя вышел бы прекрассный режисер!!!Ты умница!!!! А и еще держи 326 пинков под зад и бегом делать скрины!!!!Терпение на исходе=))

Добавлено через 2 минуты
И еще Женя -гад, но красивый гад))Игорь - норм чел но не оч красивый чел))Марина- красивая но оч глупая в отношениях и видно что она ценить своих близких(исключая Игоря)))НО СЕРИАЛ THE BEST!!!!!

Злая, но симпатиШная СиМкА

Последний раз редактировалось Piratka!!!, 07.03.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Piratka!!! вне форума   Ответить с цитированием
Piratka!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Piratka!!!
Найти ещё сообщения от Piratka!!!
Старый 08.03.2009, 20:26   #204
Деффачка Алиска меню пользователя Алиска
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

madlax14,
Ну вот, пропустила целых две серии.
Сюжет стал очень горячим и я уже брежу продолжением.
Женя, просите настоящий козлик. Игоря жалко до слёз. Его точно уже не спасти?

Есть вопрос? Правила оформления темы
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Алиска
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиска
Найти ещё сообщения от Алиска
Старый 09.03.2009, 13:55   #205
Рождение Искательницы

. svetlana, уже лечу
Миса-Миса, Надеюсь, концовка вас не огорчит
Alusa, *улетела в игру, но обещала вернуться*
Piratka!!!, спасибо за такой лестный отзыв, надеюсь, не огорчим ^_____^
Алиска, эх... спасти?.. только, если выставлю его на скачку ^^ Спасибо, что читаешь

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2009, 22:02   #206
Рождение Искательницы

Злость Глава 12. Открытие чёрного ящика.

Подвал незнакомого дома стал пугать Марину всё больше и больше, а наручники все сильнее сжимали запястья. Она ничего не видела в темноте. Только могла чувствовать ужасно сырой воздух. Девушка чувствовала дуновения холодного воздуха, видимо, идущие из небольшого окна. В подвале царил непроглядный мрак. Марина открывала и закрывала глаза, не ощущая никакой разницы. Неожиданно включился свет.
- Господи! – вскрикнула девушка. При виде многочисленных крыс Марина начала по-настоящему паниковать. Они были ужасны. Даже самый сильный духом и телом человек не способен был бы перенести их присутствия рядом.
Лампочка в потолке горела неравномерно. Было слышно, как потрескивала старая проводка. Свечение становилось все сильнее и сильнее. Постепенно слабый прибор осветил углы маленького подвала. В одном из них Марина разглядела какой-то непонятный силуэт.
- Что это? – спросила она вслух.
Это был ещё один «сюрприз»…

Тень силуэта становилась меньше, впрочем, как и сам непонятный предмет. Марина поняла, что это свалка каких-то вещей. В какой же ужас она пришла, поняв, что это была груда костей. Человеческих костей. Внутри у девушки всё перевернулось. Воздуха от волнения становилось всё меньше. Дышать становилось очень тяжело.
Неожиданно свет кто-то отключил, и дверь открылась. Марина не видела лица вошедшего человека. Только поняла, что это был настоящий «громила», или, как ещё говорят, «шкаф с антресолями». Человек-шкаф подходил всё ближе. И наконец Марина почувствовала, что он очень близко. Через секунду на глазах девушки появилась повязка. Впрочем, зачем она, если и так ничего не было видно. Но потом опять включился свет. Его скупые лучики просачивались через плотную ткань. Марина услышала чьи-то шаги. Это был уже другой человек, походка которого была не такой тяжелой, как у того громилы, да и голос у этой, поначалу таинственной личности, оказался знакомым.

- Как тебе твои апартаменты, солнышко? – ехидно спросил человек.
- Евгений, что ты делаешь? – пытаясь вырваться, спросила Марина.
- Эх, ты такая глупая. Впрочем, намного умнее своей сестры и её как бы «мужа»! – сказал он, немного смеясь.
- К чему этот балаган? Развяжи мне глаза! Немедленно! А лучше, отпусти… - потребовала она.
- Ну, я так не играю. К тому же я хочу, чтобы перед смертью ты запомнила меня красивым парнем, который, можно даже сказать, подходил бы под описание супермена! – воскликнул он, с той же вампирской ухмылкой.
Марина ничего не ответила. Она просто не понимала, что происходит и не знала, что говорить. Евгений подошел к Марине.
- Боже, как ты прекрасна. Да, тебя от сестры не отличить. Разница лишь в том, что ты пока жива, а она лежит в холодильнике. Притом без пальца, - засмеялся он.

Евгений подошел ещё ближе, наклонился и шепнул в ухо девушке:
- Знаешь, а ведь поначалу я не хотел тебя убивать. Только понял потом, что ты не она… - с лёгкой жалостью произнёс он.
- Кто?
- Сестра твоя. Да уж. Внешне как две капли воды. А вот внутри совершенно разные. Ты такая серьёзная, но ранимая. Особенно сейчас. Да, кстати: как бы ты назвала малыша, если бы осталась в живых после сегодняшнего дня?
Марина, поняв, к чему он клонит, спросила:
- Какого малыша?

- Ну, ты что меня за дурачка держишь! Если ты мне ничего не говорила, это не значит, что я ничего не знаю. Я знал каждый твой шаг, каждое твое слово. Что ты ела, пила, где была, с кем … спала. Да, мне даже немного жаль Игоря. Кстати, спасибо, что сделала за моих людей всю грязную работу. Это так благородно с твоей стороны мне помогать.
Марина заплакала. Она поняла, что за последние дни совершила много ошибок. Что не смогла понять: враг находится близко. Что из-за этой твари потеряла самых дорогих ей людей. И что один из них погиб от ее же руки ни за что.
- Евгений, я прошу тебя. Прекрати меня мучить. Если задумал меня убить – так убей. Прекрати ранить меня прямо в сердце! Мне больно!!!
- Нет. Я так не хочу. Прежде чем ты умрешь, я расскажу тебе всю правду. Всё, как было на самом деле.
- Зачем? – крикнула она.
- А затем! – ответил он, - что вся ваша семья должна получить горький кусок пирога моей мести! Из-за вас я потерял семью! Я стал уродом! Смотри, - вскричал он, срывая повязку с Марины, - смотри! Смотри, что со мной сделали люди твоего отца! А ведь я молод! Я мог бы завести семью! Я мог бы быть счастлив. Счастлив с Ириной! Но она не хотела видеть рядом с собой, такого как я. Она предпочла его! Я ненавижу вас всех! – кричал он, сметая предметы со старого стола, - то, что ты видела, была всего лишь маска. Притом во всех смыслах.

Евгений тяжело задышал. От сильного порыва эмоций он никак не мог успокоиться, поэтому он присел на пол и продолжил:
- А ты помнишь своего отца?
Марина молчала. Она еле-еле справлялась с собой, чтобы не вскричать, так как боялась реакции своего похитителя.
- Отвечай!
- Да, - неожиданно вырвалось из уст.
- А ты знаешь, как он умер?
- Это была авария. Он разбился. Зачем ты меня об этом расспрашиваешь?
- Ну, во-первых, версия, сказанная тобой – полная чушь. А во-вторых, поздоровайся с папочкой! – воскликнул он, указывая на груду костей.

Марина не верила своим ушам. Она не хотела верить словам Евгения. И представляя, что это - правда, сердце сжималось с такой силой, будто было готово сделать сильный толчок и выпрыгнуть из груди.
- Он тут уже несколько лет. А если быть точным, с того момента, как мои родители сгорели в собственном доме, только потому, что не были согласны с решением твоего папаши!
Марина молчала. Она ловила пустой взгляд Евгения, желая понять, что он чувствует. Но все её попытки были тщетны. Тогда она стала просто слушать, что он говорит, и с каждой секундой ужас от правды захватывал её сердце всё сильнее и сильнее.

- А вообще я был уверен, что она меня любит, - продолжал он, - меня даже иногда удивляло, что за время нашего тайного романа, она не упрекала меня, и её устраивал ход событий. Я, лёжа в больнице, ждал её. Ждал долго. Но она не приходила. Но вот однажды в дверях моей палаты появилась Ирина. Я был настолько рад! Но она пришла, чтобы бросить меня. Она растоптала мои чувства. А причина была у неё только одна – она не хотела находиться со мной из-за моей внешности. И оказалось, что её сердце всегда принадлежало другому. Потом я решил залечь на дно. Сейчас я выгляжу уже не так, как несколько лет назад. Но я никогда не приобрету ту внешность снова. Внешность, которую дает мне маска.
Марина с ужасом смотрела на него. Она не хотела верить ему. Наконец он закончил историю про их отношения с Ириной. На глазах у него появились слёзы. Ему было очень больно и тяжело. А Марина всё также сидела и молчала. Но на языке так и крутилось: «Расскажи мне правду, Евгений».
И Евгений будто прочитал её мысли.
- А теперь, я расскажу тебе правду о смерти сестры. Хочешь?
Она молчала.

- Молчание – знак согласия. Начну с самого начала, - сказал он и глубоко вздохнул. Он достал из кармана сигарету, закурил и продолжил:
- Я появился в городе полтора года назад. До этого находился в деревушке за Уралом. Однажды ко мне пришли люди моего отца. Скажу честно, я всегда хотел, чтобы они меня нашли. В общем, приходят они с завещанием. Мой папа всегда был ко всему готов. Впрочем, умирать он готов никогда не был. Он завещал мне все свое состояние. И теперь перед тобой сидит настоящий миллиардер. Только вот в журнал «Форбс» я попасть не хочу. Найдут, все заберут и посадят. А мне ни к чему, чтобы меня раскрыли. Разные службы меня искали. Долго искали. Я даже узнал, что меня к мертвым уже причислили. А это хорошо, - он остановился и сделал затяжку, - эмм, что-то меня не в ту сторону понесло. Я же тебе должен рассказать про твою сестричку! Вот я растяпа. Ну, так слушай. Когда я приехал в Москву, то сразу же решил разузнать все об Ире. Вести для меня оказались печальны. Но я же не слабак! – воскликнул он, выбросив сигарету, - я же мозги имею! Я решил оставить эту сладкую парочку на потом. Можно даже сказать «на десерт». А основным блюдом у меня являлся большой пирог – криминальная Москва была моей целью. Уж очень я желал отомстить красиво. Но для этого нужна была власть. Небольшая… но ведь мне понравилось. И вот город-герой, а именно тёмная его часть, принадлежат мне. Самое интересное то, что никто меня не знает, но все меня боятся. Я даже забыл про эту тварь…
Тут Марину скрутило. Она начала злиться. В ее глазах появилась ненависть, она была готова закричать. И она это сделала:
- НЕ СМЕЙ! НЕ СМЕЙ ТАК ЕЕ НАЗЫВАТЬ!!!
- О, вот и голосочек прорезался. А я уж думал, что ты онемела. Даже стал переживать, - усмехнулся он.
- Ты не имеешь никакого права!

- Детка, у меня есть право на все! – разозлился он, - я имею право даже убить тебя. И поверь: меня не найдут, мне ничего не будет! Твои вопли для меня пустой звук!
- Я тебя ненавижу!
- Что ж, иногда я сам себя ненавижу.
Евгений подошел к старому столу и накопал скотч, которым заклеил рот разбушевавшейся Марине.
- Так-то лучше, теперь я могу продолжить. На чём же я остановился? Ах, да. Иру я даже не вспоминал, пока в газете не прочитал заметку, про женитьбу «Московского бизнесмена». Поверь, это меня очень разозлило. Я начал предпринимать меры. Ой, а сколько же мне это средств стоило? Чего только стоит, подкупит целое отделение милиции и получить настоящее удостоверение следователя и замять дело про убийство твоей сестренки, – засмеялся он, - убить Иру и ее женишка – дело оказалось пустяковым. Я нашёл дешевого киллера, он мне за десятку тысяч долларов сделал всё. Только вот не аккуратно. Но ведь это не важно! Главное, что я уже был на полпути к самой главной цели. Не поверишь, но это была ты.
Марина испугалась. Еще чуть-чуть и она бы потеряла сознание от перенапряжения. Глаза ее уже почти стали закатываться, но она устояла.

- Да, Марина, это ты. Я, правда, поначалу не знал, что буду с тобой сделать. Я когда впервые тебя увидел – остолбенел просто. Мне даже хотелось начать с тобой новую жизнь. Но это чувство быстро улетучилось. Ты оказалась совсем другой. Не такой как Ирина. И просто решил от тебя избавиться. Но потом появился Игорь. Он стал настоящей занозой в заднице. Мне было необходимо отдалить его от тебя. Поэтому я придумал встречу для него со лжи партнерами. Он оказался настолько глуп, что даже не догадался. А потом я запихнул его за решетку. Опять же понадобились деньги. У него в камере сидел человек. Опытный следователь. Он, по моей просьбе, ну, и за кругленькую сумму, согласился помочь Игорю сбежать. А кольцо, как понимаешь, тебе подкинул я. Скажи же, что я просто гений махинаций! Да я просто судьба в человеческом облике! – воскликнул он, - а теперь я чувствую себя Богом! Ты полностью принадлежишь мне, крошка…
Неожиданно дверь в подвал открылась. На пороге стоял тот же громила.
- Евгений Анатольевич, Вас просят наверху. Видимо, Вам придётся с ними опять по делам уехать.
Евгений немного подумав, повернулся в сторону «шкафа с антресолями» и сказал:

- Что ж, иду. Леня, мы, пожалуй, оставим этого «птенчика» здесь. Пусть посидит до завтра. Мариночка, а ты не скучай тут без меня. Я постараюсь вернуться как можно скорее, - усмехнулся он и, выходя из подвала, сказал:
- Леня, запри ее и не подходи. Даже если позовет, если у нее это конечно выйдет. Узнаю, что помогал – убью. Понял?
- Конечно. Эмм, Евгений Анатольевич, ну а если ей нужно будет, ну это…
- В туалет?
Леня кивнул.
- Мне наплевать! – холодно сказал Евгений, - это ее проблемы. Мариночка, все поняла?
Марина, конечно, ничего не могла ответить. И ее это сильно злило. Она так хотела Евгению высказать все, что о нем думала, но не могла. Отчаяние поглотило ее. Но нужно было что-то делать…

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2009, 23:45   #207
Деффачка Piratka!!! меню пользователя Piratka!!!
ньюби

Профиль в Вконтакте

Вау....какой поворотик...эта сери поразила меня больше всех.....оссобенно груда косточек....и меня очень злит этот евГЕНИЙ АнатолиеВИЧ. ТВАРЬ!последняя фраза:А если она захочет....-В туалет?. Эта фраза просто убила=))чуть с иронией)))супер))серия ПРОСТО КЛАСС))

Злая, но симпатиШная СиМкА
Piratka!!! вне форума   Ответить с цитированием
Piratka!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Piratka!!!
Найти ещё сообщения от Piratka!!!
Старый 10.03.2009, 13:27   #208
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Серия очень понравилась и Евгеше надо выдать приз за "самую крутую и долгую речь плохого персонажа". Я чувсвую се6я психопаткой ибо мне и сейчас нравится Евгеша. И опять чисто внешне! И он немного повёрнут на Ирине. Ну а история типа "Твой папа убил всю мою семью, а меня оставил уроом и я пришел отомстить всему его роду" банальна... ну всёравно сериал своей яркости не потерял, поэтому ждем-с заключительных серий и Женю с Мариной на скачку)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 10.03.2009, 16:11   #209
Рождение Искательницы

Piratka!!!, спасибо, рады, что нравиться!
Миса-Миса, ты не одна такая... о Женя... <З Эх, ты бы знала, как у меня игра тормозит... Мышка еле передвигается.. скоро сносить винду будем и переустанавливать. А это, извините, ппц всему! Я сказала, пока серик не осткриню, даже близко к компу не приближаться. В общем, не знаю, как я буду снимать следующую последнюю (!) главу, которая растянулась еа 7 вердовских страниц Х_х ...
В общем, народ, кто всю эту муть читает, радуйтесь, след глава последняя! А потом вас ждет маленький сюрпризик...

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2009, 16:44   #210
Деффачка . svetlana меню пользователя . svetlana
активист

Профиль в Вконтакте

madlax14, ааа, я в шоке от этой твари. хотя мне кажется, что Марина его простит. ну да, я идиотка. но мне хочется верить в хеппи-энд. хДД серия, как всегда потрясная, жду последней серии)))
. svetlana вне форума   Ответить с цитированием
. svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для . svetlana
Найти ещё сообщения от . svetlana
Ответ
Страница 21 из 28 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »