Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Смоленская
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.03.2009, 00:39   #11
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

По умолчанию 1.7.

Добрый вечер, вам люди добрые!
Я прибежала к вам как только смогла - отдохнуть, душу отвести...

Вот такая у меня теперь семья - еле справляюсь... Детки иногда прямо на полу спят

Бедные мои...виноваты ли они, что у них мамка плохая...
Всюду бедлам в избе, неразбериха, никакого порядка. Не успеваю я и со старшыми побыть, и за младшыми приглянуть. А недавно меня еще и дума нехорошая навестила - а не понесла ли я в третия раз? От того расставания с Кудиярушкой? Плохо-то мне опять стало, голова кружится... А может это все от недоедания? Лада, ну куда ж мне еще чад-то? Места нету, денег нету, времени тоже... Эх...

Ну...поживем - увидим...
О, горе мне бесталанной! И почему я такой плодовитой оказалась? В кого удалась такой???

В третий раз тяжелая хожу - не были мои подозрения беспочвенны...

Но, перейдем к более приятным вестям. Повзрслели мои младшенькие -

Владимер

и Забавушка

Не налюбуюсь ими, правда больно на Кудияра похожи - рыжие и голубоглазые... Только напоманают мне о муже утерянном...
Только Стемушка на меня похож - единственная отрада. Мой голубь сизокрылый - и того в вои заберут. Горюшко ты мое... Хотя, не подумайте чего дурного - я всех детей люблю, кровинушки они мне ведь родимые.

Чего-то к нам волки повадились - что им здесь - медом намазано? Правда Стемид со Свенельдом их не боятся. Играют, угощают. Не такие трусливые как их мамка.

Свенельд из себя недавно шибко умного строил! Делал вид будто грамоту он знает.

Взял эти штуки коричневые (все никак не запомню как они называются) и смотрел в них с видом умным.
Детки младшие у нас сами по себе. По двору лазают, с умным видом в носу ковыряются, на звезды смотрят, обнимаются - хоть с ними хлопот никаких.

А вот и я какой стала - толстой и старой.... толстой от ребенка в утробе, а старой... хм... так пора бы уже... Да и волосы собрала в узел, чтобы работать не мешали... Да и не идет мне уже матери четверых детей косы заплетать, как девушке.

Выросли уже детки мои.
Владимер

и Забава

А Забавушку вам ближе покажу - красавицу мою ненаглядную

Почти сразу же возмужали мои старшые дети
Стемид,

который любит
у нас раскрашенных умных девушек (небось себе не крестьянку в жены возьмет - помяните мое слово) и хочет стать богатым.
и Свенельд

который также любит
раскрашенных, но обоятельных девушек... при чем любит всех девушек...которые ему попадаются... эх, непутевый...

Пока сплю на улице на сеновале (иногда и под дождем спать приходится). Но мальчики (какие мальчики - витязи мои! пообещали в понедельник, как на ученья пойдут, привезти кое-чего, да расширить чуток избу нашу. Прикупить всего полезного хотят (на что золота хватит, конечно же...)

В воскресенье рано утром ничего не подозревая я пошла по воду для умывания - да там возле озера и родила...

На этот раз (слава богам!) только одно дитя

И еше одну помощницу - доченьку Малфутку

Хорошо хоть Забавушка прибежала на мои крики - помогла с родами (пущай учится - ей тоже когда-то через такое пройти придется)

А уже на следующий день, в понедельник, мои витязи, как и обещалися, переделали дом (да заодно и оброк уплатили, когда в Смоленске были). Вот такая теперь изба наша... да что изба - дом целый - с комнатой под кровлей

Как все-таки теперь у нас хорошо все складывается! Я очень рада - и благодарна тебе Лада милостивая за Долю такую мою!

Последний раз редактировалось Рокус-Крокус, 11.03.2009 в 01:25.
Рокус-Крокус вне форума   Ответить с цитированием
Рокус-Крокус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус

« Предыдущая тема | Следующая тема »