Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Битва за престол: Династия Семицветик
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.03.2009, 08:03   #11
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

По умолчанию 3.5 У девки догадки, у парня свои

В прошлый-то раз в дверь стучала Мария. Да не одна пришла – с Тишкой! Дезертировал братец! Вот и просила сестра, чтобы приютила беглеца.
Он кривлялся, хмурился при этом. Говорил, что к Архипу с Марфой желает подселиться. Но куда ж им еще один член семьи? Итак уже их восемь на одном участке! Марфа-то и Архипкина дворяночка Фрида разродилися на днях.

Ох, страшно мне было. При первой же возможности спросила тайком у барыни, что ж мне делать. Женщина она умная, и не раз доказала свою дружбу нашей семье! Думаю, никому не проболтается… А посоветовала она, чтобы прятался Тихон. Ведь наверняка его сейчас ищут. До чего ж боязно-то!
Тишку я поселила на сеновале. И сказала, чтоб не высовывался оттуда! А он ничего – молчал, боялся слово против молвить.

Cтрах по-тихоньку утихал, за Тихоном никто не шел. Но все равно он жил на сеновале. Выходил оттуда ночью, когда все спали. Поэтому и не попадался нам на глаза. Иной раз даже забывалось, что с нами еще кто-то живет!
Аленка почувствовала в себе рыбачку и целыми днями пропадала у пруда. Один раз даже хотела поджарить результат своего улова, но чуть было не спалила весь дом! Хорошо, что Этан вовремя заметил и потушил пожар. Тогда, конечно, было жутковато, но мы с Аленкой до сих пор вспоминаем тот случай со смехом!

Прошло немало времени, прежде чем Алена и ее избранник Этан поженились. Почему-то он противился. Говорил, что слишком для нее старый. Но она же его любит без памяти! Они долго пытались зачать ребенка. И наконец у них это получилось! Животик Аленин стал по-тихоньку расти.
Кстати, Этан очень интересный человек! Многое повидал на свете. Бывает за завтраком рассказывает очередную историю, а я так заслушиваюсь, что забываю о еде!
А еще он помог мне посадить несколько плодовых деревьев. Спасибо Добрыне, не забыл про мою просьбу!

Маркиз и Черныш поначалу дружили, вместе воровали еду с тарелок, бегали-играли. Но то ли Маркизка стареть стал, то ли бывшая агрессия вернулась, но обижает сейчас сыночка своего, проходу ему не дает. Пришлось запереть его в чулане.

Как-то ночью была страшная-престрашная гроза! Лил дождь как из ведра, завывал ветер, и молния попала прямо в березку перед домом! Не спал тогда в доме никто.

А на следующее утро я обнаружила в ограде незнакомца. Как посмотрела в его глаза – голова кругом пошла, щеки закраснелись!..

«Семицветик Тихон Пантелеевич здесь проживает?» - и все мои чувства рухнули в пятки. Как же я сразу не догадалась, что он пришел за братцем?! Ах да, конечно же, я смотрела не на его погоны, а в его глаза…
Естественно, я отрицала пребывание Тишки здесь. Как могла, старалась офицерика заболтать. У меня получалось довольно неплохо, Роман (так его зовут) довольно хихикал и отвешивал мне комплименты.

Не знаю, насколько правильно то, что мы в этот же день вместе парились в баньке и гуляли по лесу под ручку, но к осмотру нашего дома Роман так и не приступил. Сказал, что верит «на слово».
Когда он уходил, взял меня за подбородочек и сказал: «Чего грустишь, девка? Увидимся еще!» Ну да, ну да… увидимся… как же…

Глядя на Аленкин живот, мне cтановится немного боязно. Неужели у меня будет такой же?!

Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety

« Предыдущая тема | Следующая тема »