Ищу предметы мебели (или декора) вот в таком "узорчатом" эльфийском стиле
Лориэн, я все-таки очень надеюсь,что автор таки обновит первый пост и скажет,что ему конкретно нужно
пока даю ссылки на то,чего нет в разделе,и чтобы я использовала при постройке
----
ежели чего забыла,дополню
вообще советую не стесняться и давать на сайтах -гигантах на поиск слова mediterranian, arabian, и тму подобное; не всегда авторы прописывают,что это эльфийское,а часто в совсем далеких от темы сетах встречаются те вещи,которые нужны
Где-то я видела холодильник с магнитами (или наклейками), он был в чётырёх цветах (синий, зелёный, красный (кажется) и белый). Где видела - не помню. Помню, что он у меня был. Но после того, как я почистила Доунлоадс, он естественно удалился.
Картинки, к сожелению, нет.
2. Русская изба или покрытие для нее
3. Стол со скамьями того времени
6. Окна резные, со ставнями (смотрела в теме не нашла)
Саюри, у виты сайт тяжкий, у меня тоже часто белый лист, посмотри тгда на бути сразу (ищи в подкатегориях,там и картинки есть)
country_cottage_kitchen.rar
cottagecountryliving.rar
cottagebathroom.rar
cottagebedroom.rar
Помогите найти одежду, героев, предметы из фильма Хроники Нарнии!!!
[b]XliluX, одежда из хроник нарнии была в теме старинная одежда. Мебель смотрите в топиках предметы для замка и в каждом разделе есть топики с антикварной мебелью..путеводитель в подписи.
Тайна, тема с едой там вводим в "поиск в этой теме" слово "японская" учимся пользоваться поиском ) плюс самый первый пост, я думаю, тебе как раз подойдет
Последний раз редактировалось Kathy, 25.03.2009 в 19:48.