Сам блог размещается на официальном сайте игры The Sims 3 (англ. блог обновляется чаще). Можете следить за обновлениями либо здесь, либо непосредственно там. Тема будет постоянно наполняться по мере публикации новых записей от разработчиков.
Новый блог на офф сайте:
Коллекционирование
Март 02, 2009 09:00 AM
Привет всем поклонникам игры Sims!
Меня зовут Эрик Холмберг-Видлер, я дизайнер и работал над проектом The Sims 3. В этой игре мы добавили массу предметов, которые можно вырастить, поймать и сотворить, развивая при этом умения и навыки персонажей. Вот два примера - по садоводству и рыбалке. В водоемах городка в игре The Sims 3 можно выловить до двадцати видов рыб. Самые редкие и ценные виды рыб водятся только в озерах или морских заливах на особых участках, и поймать их можно только на особенную наживку. Экспериментальная роборыба, к примеру, встречается только неподалеку от научных учреждений. Пойманную рыбу можно не только приготовить и съесть, но и сохранить для коллекции двумя способами - либо сделать чучело рыбы и повесить на стену, либо посадить живую рыбу в аквариум.
Для любителей садоводства мы тоже приготовили немало интересного - разные виды фруктов и овощей, которые можно вырастить на приусадебном участке. Посадите старое доброе денежное дерево или новые растения какого-нибудь особенного сорта. На некоторых из них может вырасти что угодно - от яиц для яичницы до вполне съедобного бифштекса! Такие редкие растения получают только в награду за выполнение заданий, находят в укромных уголках природы или даже вылавливают вместо рыбы.
Но должен признаться, что больше всего мне в The Sims 3 нравится не то, что связано с развитием умений и навыков. Мне нравится собирать коллекции всяких насекомых - бабочек, жуков, или минералов - от самых обыкновенных до драгоценных, а то и вообще инопланетного происхождения. Предметы, из которых можно собрать коллекцию, мы разбросали буквально повсюду: ищите - и обязательно найдете! Распорядиться находками можно по-разному. Драгоценные камни стоят дорого - продайте их, если не хватает на жизнь. А если вас привлекает их красота, а не материальная ценность - устройте красивую витрину и любуйтесь сколько угодно природными минералами или изделиями из них. Минералы инопланетного происхождения тоже можно выставить напоказ, но не все будут хорошо смотреться в доме - ведь некоторые из них по размеру почти как дом! Насекомым можно придумывать клички и держать их дома в террариумах, а из металлов можно выплавлять слитки. Хотите себе сокровищницу, наполненную золотыми слитками? Так сделайте ее!
Коллекции, украшающие дом, очень сильно влияют на настроение вашего персонажа.
Недавно я создал персонажа и отправил его бродить по окрестностям в поисках чего-нибудь интересного.
А сам персонаж всю неделю мечтал провести выходные на рыбалке. Он поселился в Солнечной долине недавно и слышал, что в лесу неподалеку от его дома есть озеро, где можно отлично порыбачить. Утром в субботу он проснулся очень рано, быстро сполоснулся в душе и уже в пять часов шагал к озеру, надеясь добраться туда к шести. Все знают, что по утрам рыба ловится лучше всего.
Мой персонаж шел по лесной тропинке, наслаждаясь живописными видами и мечтая о рыбалке. Но вдруг сбоку, почти рядом с тропинкой, что-то сверкнуло. Подойдя ближе, персонаж обнаружил на земле странный камень. Он сверкал и переливался, отражая свет под разными углами. Хотя мой персонаж никогда раньше не увлекался минералами, он все же догадался, что обнаружил нечто необыкновенное. Положив находку в карман, он пошел дальше, на рыбалку.
Взобравшись на вершину холма, мой рыбак увидел великолепное озеро. Вода в озере сверкала и переливалась, отражая солнечные лучи, - это было довольно странно для тихой, безветренной погоды. Присмотревшись, мой персонаж понял, что этот блеск над водой - рыба, выпрыгивающая во время охоты на мошек! Не теряя времени даром, мой рыбак достал удочку, пристроил наживку и забросил ее в воду - туда, где резвилось больше всего рыбы.
За полчаса он выловил несколько рыбин разных видов. Некоторые экземпляры были просто великолепны - хоть сейчас делай чучело и вешай на стену! В последний раз забросив удочку, мой рыбак поймал такую рыбу, какая не попадалась ему еще ни разу! По размеру рыбка была довольно маленькой, но вид у нее оказался весьма устрашающий - угольно-черная чешуя, злобно сверкающие кроваво-красные глаза... Изо рта рыбки торчали острые клыки. Мой незадачливый рыбак невольно вздрогнул - то ли от испуга, то ли предвкушая, как этакое чудо будет смотреться в коллекции у него на стене...
Сюжет показался мне вполне завершенным, и, довольный собой, я сохранил игру и выключил компьютер.
Так знайте же - в игре The Sims 3 масса возможностей для подобных замечательных историй, и я с удовольствием рассказал бы вам о них, но у меня заканчивается место - и вы, конечно, предпочтете сделать все эти открытия самостоятельно. Удачной вам охоты - и спасибо, что прочитали мой дневник!
- Эрик Холмберг-Видлер
Добавлено через 2 минуты
заметила от старого блога этого автора немногим отличается, очень странно
Последний раз редактировалось The Dream, 02.03.2009 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
TSR_DOT создал более 40 цветовых схем для сервиса “The Exchange”. Его творения – коллекция предметов, которые можно комбинировать различными способами, чтобы обставить любое жилище. Эти творения – мебель, ювелирные украшения, осветительные приборы – доступны для всех желающих.
TSR_DOT использовал инструмент «Создай стиль» для создания приборов и мебели, которые прекрасно друг друга дополняют. Используя инструмент, она могла выбрать цветовую палитру и сохранить её, чтобы потом применить её к любому объекту. Она создала серию мебели для спальни и кухни в одном стиле.
Кровать, столы, шкафы и зеркала – всё это сделано из белого дерева с вкраплением золота.
Одни из наиболее интересных предметов из коллекции TSR_DOT – настенные светильники с отделкой из мрамора и камня. Другие светильники, канделябры и люстры, которые она создала, - с отделкой из бронзы и металла, прекрасно подходят к другим предметам домашнего декора. Предметы для дома от TSR_DOT будут доступны в сервисе “Exchange” с выходом игры в июне.
Март 06, 2009 20:00 PM
Самое запоминающееся впечатление Padre от игры The Sims – это то, как он первый раз выложил свои работы в сообщество, где они были скачаны и оценены другими игроками. Известный прежде всего в качестве автора участков и домашнего декора, Padre привнес в творческий семинар свой чистый, но эклектичный стиль.
С набором Симов, лотов и объектов Padre внес множество предметов в сервис “Exchange”. Его творения – это и ультра современный дом «Дзен», и кровати, и наборы туалетных принадлежностей.
Джошнтиф переулок 333 - спокойное место с очаровательным прудом. Оно превосходно подходит для одинокого Сима или для молодой парочки, которые только начали жить в Сансет Валли. Дом с одной спальней и одной ванной комнатой включает в себя большую террасу, белый забор и дизайн интерьера в стиле 70ых годов.
Дзен – отлично обставленный дом с белым интерьером, который было бы невозможно содержать в чистоте в реальном мире. Этот дом, с огромными оригинальными окнами, спальней на нижнем этаже и садом дзен, идеально подходит для опрятного взыскательного Сима. Творения Padre будут доступны с запуском сервиса “Exchange” в июне.
Вопросы и ответы с Padre
Какая самая плохая вещь, которую ты когда либо делал с твоими Симами?
Заставлял их описаться, сидя за обеденным столом.
Что ты больше всего любишь в The Sims?
Язык Симов и их особенности поведения. А еще возможно добавлять в игру мои творения – чтобы я и другие люди могли насладится ими.
Какие твои любимые Персональные Черты в The Sims 3?
Мне нравится черта «Неуклюжий»
Когда мы спросили Эстетику, что ей больше всего нравится в игре The Sims, она ответила, что это возможность создания своей собственной вселенной, а так же возможность обмена своим творчеством с другими фанатами этой игры. Эстетика начала свою деятельность в лагере создателей с проектирования нескольких замечательных домов для сервиса "The Sims 3 Exchange"
Один из них - уютное поместье с каменной отделкой, выдержанное в стиле кантри.
Большая часть приусадебной территории отведена под парковку для машины. На остальной части лота расположен пруд, столики для пикника, а также огромный задний двор, где можно поиграть в мяч, порыбачить или разбить красивый сад и заслужить звание лучшего садовода!
В интерьере поместья преобладают дерево и темные тона, что создаёт ощущение домашнего уюта.
Другие творения Эстетики, например, домик с видом на море, живописными окнами, современной деревянной отделкой и каменной облицовкой стен, Вы сможете скачать в июне, сразу после того, как будет запущен сервис "Exchange"
Hatshepsut специализируется на создании домов, покрытий на пол и стены. За время своего пребывания в Лагере Создателей она смастерила несколько коллекций тематических материалов и большое количество домов для сервиса "The Sims 3 Exchange". Самое любимое её творение - домик в средиземноморском стиле с широкой верандой, садом, украшенным скульптурами, бассейном, балкончиками и обустроенным внутренним двориком.
Hatshepsut также составила несколько замечательно сочетающихся наборов мебели для гостиной, столовой и ванной комнат.
Так, коллекция мебели мятного оттенка отлично дополняет набор для ванной, выполненный в светло-зеленых тонах. А эта коллекция в свою очередь чудесно гармонирует с "морским" набором для гостиной, разработанном в ярко-желтых и голубых цветах, что создаёт ощущение пребывания под водой.
На вопрос о самом замечательном, что есть в игре The Sims, Hatshepsut ответила, что это возможность создавать реальные, похожие на настоящие, дома и наблюдать внутри них за жизнью своих симов.
Пожалуй, Вы тоже не останетесь равнодушны к творениям Hatshepsut, которые станут доступны в сервисе "Exchange", запущенном в июне.
Frances построила три дома для The Sims 3 «Exchange». Первый дом с большим внутренним двориком, четкими линиями и стилем архитектуру, возвращающим нас в 70-е годы. Вторых является современный дом с наклоненной крышей, плавательным бассейном и прекрасным садом, а последним, третьим, стал уютный дом с очаровательными ставнями на окнах и увитой розами решеткой на фасаде
Любимым творением недели у Frances является ее современный меблированный дом ремесленника. От улицы дом скрыт за богатой зеленой листвой деревьев переднего двора. Большие окна дают дому чувство открытости и позволяют слиться с окружающей его природой. Дизайн интерьера, выполненный в спокойных цветах, полностью этому соответствует: прохладная свежесть зелени, насыщенных пурпурные и белые тона. Этот дом будет идеален для одинокого виртуала, так же как и для молодой пары.
Остальные ее дома тоже обставлены. Дизайнерский дом в красных и белых тонах, с плавными изгибами предметов мебели, в отличии от дома ремесленника с более классической обстановкой. Все работы Frances будут доступны в сервисе The Sims 3 «Exchange» в июне 2009 года.
Вопросы к Frances
Q: Какой момент был самым незабываемым, связанный с The Sims?
A: Я встретила любовь всей своей жизни благодаря игре.
Q: Какая твоя любимая особенность The Sims 3?
A: Понравился CAS и возможность играть по всей окрестности.
Q: Какие твои любимые Персональные Черты в The Sims 3?
A: Мне понравилась черта домоседа.
Teasingmeat1 наиболее известен своими домами и дополнительным пользовательским содержимым. Одна из излюбленных его вещей в The Sims – это возможность обмена своими творениями с другими игроками. Для сервиса «Exchange» teasingmeat1 создал целый ряд домов, среди которых есть как малобюджетные стартовые дома, так и роскошные поместья Вашей мечты.
Его стартовые домики прекрасно подходят для игроков, которых хотят помочь своим виртуалам в начале их жизненного пути без помощи кода «motherlode». 1 спальня, 1 ванная комната, сам дом полностью меблирован и в полной мере укладывается в рамки 20 000 симолионов. В нем даже бассейн есть! Другие более тщательно продуманные современные дома teasingmeat1 располагаются на береговой линии в солнечных уголках соседства. В этих домах установлены большие окна, позволяющие наслаждаться красивейшими пейзажами Sunset Valley.
В дополнение к своим современным произведениям teasingmeat1 так же создал большое поместье в традиционном архитектурном стиле, так же как и общественный лот называемый «Sims Little Memorial Park». В парке есть беседка для отдыха и барбекю. Все работы teasingmeat1 будут доступны в сервисе The Sims 3 «Exchange» в июне 2009 года.
Вопросы к teasingmeat1
Q: Какая твоя любимая особенность в The Sims?
A: Возможность создавать и делиться своими творениями с другими игроками.
A: Возможность полного вращения мебели.
A: Невротик
Babylonia, прославившаяся благодаря серии своих книг, в основу которой так же легли снимки воссозданных сюжетов в The Sims. Для сервиса «Exchange» она создала несколько домов, которые остальные игроки могут загрузить позже. С причудливыми акцентами и вниманием к деталям, эти дома будут чудесным дополнением любого уголка Sunset Valley.
Первый дом представляет собой бело-зеленую усадьбу с большим количеством окон и подсолнечников во дворе дома, в то время как на заднем дворе расположено крошечное озеро с шезлонгами для отдыха. Второй дом – это восхитительный современный особняк с асимметричной архитектурой, со скульптурой во дворе, гаражом, бассейном и площадкой для пикника на заднем дворе. Современный дом великолепен для холостяка или компьютерного гения, живущих по соседству. Интерьер выполнен в теплых кремовых и коричневых тонах.
Последний дом, созданный Babylonia для обмена, - это утопающее в садах величественное трехэтажное поместье, с двумя крыльями с разных сторон от основного строения дома. В качестве особенностей интерьера можно привести пол с замысловатым цветом плиток, широкие лестницы и множество окон с видом на красивый закат над долиной. Творения Babylonia будут доступны в сервисе The Sims 3 «Exchange» в июне 2009 года.
Вопросы к Babylonia
Q: Какая твоя любимая особенность в The Sims?
A: Мне, как мультипликатору, игра дает возможность выражать всё, что я хочу.
A: Я играла героями своих книг (Тими и Мари), у них родился прекрасный малыш.
A: Пожалуй, черта книжного червя.
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 21.02.2010 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ulkrhsn создала несколько уникальных виртуалов для сервиса «Exchange». От самых маленьких детей до взрослых - наряду с ее собственным стилем Ulkrhsn использовала новые инструменты CAS, чтобы создать новых интересных персонажей.
Использование новых особенностей CAS дало Ulkrhsn возможность создать каждому ее виртуалу его собственный неповторимый стиль. Малышка носит розовый жакет и рубашку с цветочным узором под ним, а на обоих детях одежда, которая прекрасно подходит к их резиновым сапогам. У одного из любимых виртуалов Ulkrhsn есть колготки с рисунками на носочках, и подобранные к ним в тон домашние тапочки-балетки и юбка.
В то время, как добавление деталей одежды и выбор ее цветовой гаммы довольно просто, основной сложностью работ Ulkrhsns являются черты лица виртуалов. Мужчины более мужественны с грубо прорисованными чертами лиц, что делает их бесподобными, независимо от того, светлые ли у них волосы, добрая ли улыбка или светло-карие глаза. Творения Ulkrhsn будут доступны в сервисе The Sims 3 «Exchange» в июне 2009 года.
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 21.02.2010 в 20:25.