Самая для меня любимая команда, да и плюс там очень веселые "кричалки", что хочется и хочется играть - это французкий Lyon. Альтернативной командой может быть Real Mandid, но там "кричалки" хуже.
Последний раз редактировалось Арион, 16.03.2009 в 21:41.
Но кричалки я особого внимания не обращаю. И из-за того что у кого-то хорошие кричалки, то я не обязательно должен любить её.
Кто как прокачал свой клуб в карьере. Вот например с Баварией у меня такой состав.
Вратарь: Adler (89)
Защита: Sergio Ramos (93), Breno (92), Lucio (84), Lahm (95)
Полузащита: Ribery (97), Van der Vaart (93), De Rossi (91), Messi (98)
Атака: Tevez (95), Podolski (94)
В скобках я записал их общие очки. Вот такая вот сильная у меня команда. Любого игрока купить могу. Репутация потому что большая
Незнаю, но играть, например за Chelsea или за MU для меня настоящая пытка. Ни какой поддержки и всю игру тихо. Правда у Баварии тоже есть, чем покричать, и кричат они не плохо, но всё таки Lyon рулит.
Цитата:
Сообщение от Shaha sim
Полузащита: Messi (98)
Ставить Messi в полузащиту - это грубая ошибка ! Помню, когда я делал карьеру за челси, я ставил в нападение Messi и Podolski. Они оба бегают со скорости звука и выход один на один обеспечен.
Последний раз редактировалось Арион, 16.03.2009 в 22:21.
Месси у меня стоит на боковом-нападении, я не имел ввиду полузащита - что значит он стоит в центре поля. Вместе с Рибери они очень хорошо бегают и обманывают, и вот почему он хорошо стоит именно в этой позиции. В атаке тоже отлично стоит. Но в моей игре все сосредоточено на полузащиту, атакующих у меня хватает.
У меня проблема с защитой. Я пробывал даже играть в пять защитников, но это глупо. Моя дырка - это фланги. Навес с фланга, удар, гол... и всё. Мне очень нравится вратарь P.Cech, для меня он - лучший.
Я знаю, что такое тактика и как её делать, ибо я её всегда во время начала игры её ставлю, плюс я играю на беспроводном джойстике, но защита всё равно страшно тупит и будет тупить.