Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Обновляю версию перевода компьютера: Скачать Хакнутый компьютер (версия перевода 1.1)
Также перевёл Рождественскую ёлку:
С этой ёлкой можно подарить симу еду,приставки,телевизор,игрушки,деньги и т.д.
Также есть функция и для плохого сима!
Black Phoenix, Роботайзер переведу, последний хак я знаю тоже переведу,желания для вампиров можно попробовать, карьеры я не обещаю, но постараюсь перевести.
Выкладываться будет поочерёдно в следующем месяце, на каникулах врят ли будет возможно.
Хотя я недооценивал себя и успел перевести Роботайзер!
Описание:Превратит вашего сима в робота и наоборот!
Скачать Роботайзер!
Примечание:Я не очень понял что означают эти два файла:TheRoboticizer_Global_Skinpreserver и TheRoboticizer_Global_Skinpreserver_Inteen, мне кажется они тоже нужны, один для Интинминатора другой для обычного пользования.
Ссылка обновлена!
Последний раз редактировалось Гри, 28.03.2009 в 14:29.
Немного конструктивной критики
В гуле не переведены воспоминания и действия в меню
В роботсайзере не происходит замена скина,которая была в оригинале.Проверил только что на нескольких оригинальных семьях.Судя по всему был забыт(естественно не мной) нужный скин либо при скачивании,либо при переводе.раньше не было времени проверить.
P.S. Проверил, дело в забытом файле SimDroidV6_0.package который находиться в TheRoboticizer_Uni.zip либо TheRoboticizer_NL_And_Ofb_Full.zip
PSS надеюсь эти недоработки будут исправлены)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Последний раз редактировалось Seguro, 22.03.2009 в 15:03.
Black Phoenix, Странно, там вобще ничего не переведено? Если ничего, то что я в Simpe нашёл то и перевёл! Воспоминания и действия я тоже вроде перевёл. Про роботайзер я исправлю.
Гри,в роботсайзере нужно лишь запихнуть упомянутый файл,по моему даже перевод не нужен.В гулях переведена лишь надпись а экране "я чувствую себя полным сил" или что-то в этом роде
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.