История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..
-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.
Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.
Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.
Прошу прощения, что так долго не выкладывала отчет - кошмарно и ужасно долго болела, что, в принципе, для меня не характерно. Но это другой вопрос. У меня для вас пренеприятнейшие известия. Мы переезжаем к бабушке, так как у нас будет идти ремонт. Как можно догадаться, у бабуси моей инета нет, так что играть я буду, а вот отчеты выкладывать раз в 2 недели или как будет получаться. Буду ездить к маме на работу или в кофе хаузы забегать..В общем, это уже мои проблемы. Хотелось бы просто извиниться за последующую нерегулярность выходов отчета. Надеюсь, что вы вникнете в мою ситуациюА теперь,собственно,отчет
Приветик,Квамательчик! Я опять пишу в тебе после очень долгого перерыва, но за это прости. У нас очень много всего случилось. Но давай по порядку. Сначала я вклею сюда письмецо от Мирандки - как они там в универе расположились:
Мам,пап.привет!
Я сразу по делу, потому что слишком много сейчас у меня дел. В общем, так. Сразу по прибытию в ГСУ нас захотели расположить в общагу. Мы, после твоих росказней мама, решили, что безопасней будт пожить в отдельном домике. Деньги со стипендий у нас были и мы взяли в аренду этот чудный домик:
Ну,да. Это я так. Для оптимизма. Никакой он на самом деле не чудный, потому что разваливался у нас прямо на глазах. Но денег у нас на его починку не оставалось, так что пришлось смириться.
Чучндра(Нэнси в смысле) сразу побежала себе изображать какую-нибудь новомодную прическу, которую она увидела на голове Перис Хелтон. Не думала, что у этой Хелтон были рыжие волосы.
Ну да ладно. Не мое это дело. После той трагедии с Нэнси, она стала менее общительной. Это меня очень расстраивало. Она не хотела общаться со своими друзьями, не хотела ездить по магазинам. В общем, изменилась ужасно. Именно в ужасную сторону. Меня это очень беспокоит. Нет, со мной она ведет себя как обычно, но с другими она как будто закрывается.
Первый семестр первого курса пролетел совершенно не заметно. На наши сбережения я купила Нэн дартс.
Нэн очент понравилось кидать дротики.(А мне потом приходилось обоями замазывать дырки в стенах от этих дротиков., ну да ладно). После этих игор она стала еще веселее и наконец-то начала со мной нормально играть и общаться с другими людямиА в особенности со мной:
Как-то ее даже заставил учитель физ-ры - между прочим, у которой сам животик еще ого-го!
- прыгать почти голой в спортивном костюме на улице в -5! Ужас. Но Нэнси понравилось.
Честное слово, ну не понимаю я сестричку иногда. *слышится голос Нэнси* - а ты вообще молчи! Ты сама с собой разговариваешь иногда!Миранда - упс.Попалили.
Ну бывает иногда. Захочется поговрить с умным человеком. Как-никак, а все-таки в этом доме лишь один умный человек. Нэнси: Чего???Я тебя,между прочим, старше на 37 минут!
Перекур.
Так, на чем я там остановилась? Не беспокойся,мам, с Нэнси все окей. У нас тут все просто отлично!
Ну,в общем, да. Таким макаром мы закончили первый семестр первого курса:
И смогли немного преобразить наш домик:
Конечно, этого не достаточно, чтобы он оказался в журнале:Самые лучши дома и их интерьеры", но для проживания он вполне годится.
Также я сделала подарок Нэн и купила ей таку штуку, на которой делают тарелки глиняные. Малышке очень это понравилось, и она,буквально, от этого станка не отходит:
Нэнси,кстати,будет отличной матерью и хояйкой. Вы только посмотрите. Она делает мне обеды,завтраки,полудники и ужины. При этом успевает по учебе и занимается своими любимыми делами!
Ей это приносит воистину удовольствие. А вот я,по-моему, не буду хорошей хозяйкой. У меня вечно что-то подгорает...
На вырученный от продажи тарелок деньги мы купили одежки и стали вот такими:
Правда,мы очень хорошенькие? Вскоре мы закончили и второй курс. Естественно, с отличными оценками. Нэнси захотела изменить свои приоритеты в жизни, а вот я отказалась. Таким образом, у Нэн вот что вышло:
И мечта всей жизни ее :
Ужас. 6 детей - это кошмар!
Мы наконец смогли немного приукрасить наш дом и снаружи. Вот что из него вышло:
Правда,он похорошел?)
На этом мы заканчиваем свое поветствование. У нас все хорошо, ждем письмеца и от вас!
Ваши дочки,Миранда и Нэнси.*зачеркнуто* Нэнси и Миранда.
Эх. ну что сказать?Девушки уже выросли окончательно и безповортно. И от этого так грустно на душе... А Нэнси очень на меня похожа. Миранда у нас этакая бизнесвумен..Как же я их люблю...
Дома без них ужасно пусто и тихо, мы решили сделать ремонт. Вот такой у нас уютный домик и получился:
А меня в последнее время стало очень сильно подташнивать...
Меня это не пугает, я даже очень надеюсь, что я беременна. Было бы хорошо...У нас был бы еще один ребеночек, братик или сестричка Нэн и Мирандке. Как было бы здорово. Но пока я точно не знаю, что со мной. Возможно, я просто траванулась чем-то.Недавно мы взяли с Ваней щенка из приюта. Назвали его Швепсом и теперт бегаем за ним с тряпкой и подтираем паркет. Но он такой милый!
Особенно когда лежит на своей огромной подстилке. Он кажется таким маленьким...
Через несколько месяцев все-таки обнаружилось, что я беременна!
Уря!Я немного изменила прическу. Спрятала свои хвостики и теперь я такая вот мадама-дама:
По-моему это прекрасно, разве нет? Я засела за свою детскую книгу.
Делать то все равно нечего. На этом, пожалуй, все. Напишу как рожу. Прям в рифму... Пока, мой дорогой. До встречи P.S.
Не убивайте меня за качество и сами скрины. Это ужас и я знаю это сама, так что не пилите,пожалуйста.И напоследок скрин Шарлоттки. Обожаю ее...
Minnie Mouse, поздравляю с будущим пополнением и девочек с отличным окончанием второго курса! Шарлотте очень идёт новая причёска! И дом они хорошо обустроили!
Minnie Mouse, вот девчонки молодцы! Отличницы! Красавицы! Теперь женихов бы - и всё вообще прост в ажуре будет!
Терзаюсь всё тем же вопросом: кто же наследница?!!!
Обе девушки такие необычные!
Ну а Шарлотточку поздравляю с будущим малышом! Ещё один веснушчатый рыжик намечается)))))
Я радая)))
Ничего страшного, что ты будешь временно отсутствовать! Мы бдем ждать!
Цитата:
Не убивайте меня за качество и сами скрины
Ай-яй-яй! Ты что? Отличные скрины! Даже не знаю, к чему ты там придралась. Мне всё нравится!
Ну а Шарлотта на последнем скрине очаровательна (впрочем, она везде лапка!)
StarzzzZ, спасибо! Поздравляю тебя,кстати,с дипломом! Надеюсь, что он тебе обошелся малой кровью
Цитата:
Терзаюсь всё тем же вопросом: кто же наследница?!!!
Не скажу-не скажу! Сохраню интригу до конца, до того как девушки приедут из универа. Ну,может,еще немного вас помучаю. Я в последнее время вообще в растерянности. Думала одну, а теперь думаю про другую..В общем я уменя каша в голове, поэтому все и сумбурно выходит...