Вот сколько на сайтах ищу инфу,но найти не могу!Появяться ли новые степени родства в Симс 3-а то в Симс 2-Дальше бабушек уже не родственникиКак вы думаете,троюродные братья,двоюродные тети появяться?Помогите,а то оч интересно
Почему?Ну вы сами поймите.что если у бабушки есть сетра.она вам уже не родственник?Конечно это ваше мнение,я думаю,вы имели в виду,что между родственниками брак невозможен...Думаю.можно установить ограничение-Например троюродным братьям и сестрам женится уже можно...
Думаю.можно установить ограничение-Например троюродным братьям и сестрам женится уже можно..
На двоюродных можно! Так на кузинах женятся, а за кузенов выходят замуж.
Сколько в симс 2 не пробовал - не получалось. В итоге без "подпитки" из города не обойтись, а это - не правильно, имхо.
Я за то, чтобы родственные узы для двоюродных и выше играли только формальную роль, так, для галочки, точнее для Древа. А всякие ограничения на брак и прочее - убрать.
если ограничения убрать, то тогда это получается уже мерзость
Ограничение необходимо убрать с двоюродных и более далёких родственников иначе это уже глупость. Про родных я ничего не говорю, там пусть будет ограничение (вполне логично, хотя и не правдоподобно), лучше всё же чтобы это опять же через игровой процесс решалось (всё равно сломаем креками и прочим). Я против ущемления прав игроков и их ограничения. А на счёт "мерзости" - это уже субъектив сплошной. Мне вот мерзко смотреть на пиксели в симах и на их посещение туалета...