"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Какие парни мне нравятся? Худые, высокие, бледнокожие брюнеты с темными кругами под глазами. Характер? Злой пофигист - нормальному парню меня не выдержать...
Цитата:
Сообщение от Гуашь
ты описала мой идеал *_*
только люблю еще серые глаза х)
.. еще хочется прибавить для полного портрета длинные волосы)_
не знаю почему-то всегда тянет именно на такую внешность(что-то в этом есть)...но привлекает и тянет это одно, а отношения складываются наоборот с совершенно другими
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Высокий,голубоглазый,цвет волос светло-русый,пухленкие губки,улыбка тоже важна(не сжелтыми зубами),на счет телосложения - люблю широкоплечих.Но внешность-это первое впечатление!А вобще нравятся романтичные,нежные,но не тюфяки,чтобы всегда оставался мужчиной,с хорошим чувством юмора,всегда мог защитить(ощущение защиты важно для каждой девушки),и в то же время был осознанно под моим каблучком.Мой милый именно такой...
Мнге лично нравятся мужчины старше меня, среди качеств предже всего ценю чувство юмора и ум без этих двух качеств на мой взгляд мужчина мало чем отличается от табуретки или другого предмета мебили, внешность предпочитаю высоких но не выше 190см с хорошей фигурой но не перекачаных(гора мышц мне нафиг не нада) последнее время стали нравится мужчины с длинными (до плеч волосами которые обязательно должны быть ухожеными как и мой избранник) последним важным для меня параметром является то что бы он разделял мои муз пристрастия тоесть он должен быть рокером, вроде всё
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
написано же только для девушек!! Посторонним вход строго воспрещен
Да лана, тут парни часто пасутся, и эт нормально))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.