Цитата:
Сообщение от Victor_tor
1) Может ли в Симз 3 лот сочетать в себе функции двух типов уастков сразу? Например размещение магазинов на первом этаже, а жилые помещения на верхних. И вообще сколько этих самых типов лотов?
2) Насколько изменился процесс строительства? Допустим появилась ли там опция создания круглых стен или оград? Надеюсь там появились двухмаршевые и трёхмаршевые лестницы.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: появилась ли там настоящая мансарда с возможностью ставиль мебель под скат крыши?
|
1. Такого в игре нет. Либо это жилой дом, либо это квартиры, либо общественный участок, который можно посетить, ли это "крольичьи норы"
2. Я не заметила каких то принципиально новых отличий. Есть конечно улучшения: это инструмент по изменению ландшафта, изменение инструмента "кувалда" - ей можно одновременно снести много объектов, стены легко масштабируются, просто расширяются. Округлых стен нет: стены как и в симс 2 прямо и по диагонали.
Насчёт лестниц не уточнила

про мансарду тоже. Насчёт крыш - вы можете регулировать её высоту.
Цитата:
Сообщение от yaricko
Будет ли в игре трамвайны и автобусы?
|
Личный транспорт - это - велосипеды и автомобили. Можно доехать на такси. А автобусы для школьников:
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Как и в предыдущих частях, за школьниками приезжает школьный автобус. Разница лишь в том, что теперь его можно догнать на пути следования в школу. То есть, сесть на него не на своём участке, а, скажем, на соседском, вместе с соседскими детьми.
|
Цитата:
Сообщение от LoveChild
Сколько максимальное количество симов в одной семье можно создать?
|
Я этого подсчитать забыла. Но мне кажется не больше 8 как во второй части, может быть об этом уже писали в других статьях?
Цитата:
Сообщение от buffu4a
А магия будет в Симс 3?)
|
Не будет