Линда и Марк переехали из шумного центра в спальный район недалеко от леса.
Однако через некоторое время парень пропадает. Линде приходится бежать из дома. По пути в участок она встречает девочку по имени Сию. Потом выясняется, что эта девочка – не что иное, как кукла, которую недавно выпустила одна японская кампания по производству роботов. Линда заболевает, и ее тело хотят использовать как основу для новой куклы. Сию решает помочь девушке, и они вместе сбегают из города…
Жанр: драма, мистика.
Автор идеи и текста: Ora.
Фотографии(после третьей главы 2 части): Miyanu(на форуме нет).
Возрастные ограничения: PG(12+)
-Приехали.
Линда вышла из машины и закрыла дверь. За ней вышел Марк. Отдав таксисту деньги, он взял два чемодана.
-Пошли, здесь недалеко.
Парочка шла по тропинке среди леса.
Подойдя к дому, Линда достала ключи и открыла дверь.
Парень поставил чемоданы и огляделся.
-Вау…
Комнаты были обставлены современной мебелью, в холодильнике лежали свежие продукты.
-Так кто оставил тебе этот дом?
-Моя троюродная сестра. Она сказала, что ей надоела вся эта глушь, и сегодня же уехала…
-А мы наоборот сбежали от шума большого города…
Марк подошел к девушке и нежно поцеловал ее.
-Пойду, разложу вещи.
Он взял сумки и поднялся наверх.
Картинка кликабельна^^
Последний раз редактировалось Ora, 07.01.2011 в 19:38.
Сакура-ТянкО, тащим идеи из манги? ну-ну. Я читала мангу "Долл". Хоть бы автора указали для приличия. Прошу оформить первый пост, как полагается, указать предполагаемое число серий, всех, кто задействован в создании сериала, возрастные ограничения, а также и то, что сериал делается по манге.
selline, с "а" пишется, когда вот например избирательная кампания. А с "о" - когда сборище людей, производство и т.д.
Задумка интересная, но неграмотная и нечётко сформулированная.
Не буду повторять слова Скромницы по поводу первого поста. Правила надо соблюдать, для того они и созданы.
А вот выскажусь как всегда по поводу названия на английском языке. Почему оно на английском? Как вы можете обосновать это?