The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Оправдал ли новый аддон свои ожидания?
Да
174
86.14%
Нет
28
13.86%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне аддон понравился. Всё, что обещали максоиды, то и сделали. Но, конечно, постоянно ездить в путешествия со временем надоедает, в этом минус. Но это не минус игры, а минус человеческого фактора: всё время хочется больше и больше, нового и нового.=)
Мне аддон не совсем уж понравился. Комп из-за него глючит и жутко тормозит. И еще соглашусь с Kassper, очень сильно бессит ушу. Единственное что понравилось - это телепортация, теперь по крайней мере когда около двери появилась симовская пробка, то можно просто телепортироваться. Общем, аддон жудко разочеровал меня, я даже на днях подумываю его стереть...
Безумно понравился...масса новых возможностей...много нового и интересного...хоть я и не покупал (закачал с инета), но купил бы его за дорогущую цену...(в нашем городе, эти игры на вес золоту)...моя оценка: 10 баллов... Lory если не хочешь его покупать, то скачай... я его например за одну ночь скачал...и доволен...
Класная игра! Короче говоря у меня всё Плезантьвью на курортах! Некоторым молодожёнам это вроде свадебного путешествия или медового месяца. Крутая Игра все 100000000%!!!
У меня ни чё не глючит.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Одназначно море..
Наверное из-за того, что я вижу его раз в год и мне его так не хватает..особенно зимой..
Хочу что бы мои симки ездили туда чаще чем я..
Ответила Да.
Но на самом дели и Да и Нет одновременно. Т.к. я оч надеилась на то, что можно будет стать владельцем отеля (в качестве бизнеса).
Это меня расстроило больше всего.
А в остальном.. все хорошо))