Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бэнтри
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.03.2009, 13:25   #14
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте
Молния

Муркина, моя
Аля Мур, спасибо, моя родная. Мне очень приятно, и ни какой ты не тормоз, не обзывай себя Я тебя обожаю, так что принимай новый отчетОн скучнейший, потому что в нем всякие повышения и так далее

Привет! Я наследница семьи Бэнтри – Миранда. Даже странно… Здороваюсь с дневником. Кошмар, схожу с ума, наверное. Хотя, если мама попросила – это того стоит. С мамой мне повезло. Она действительно любит всех людей на планете! И это удивительно. Нэнси вот в нее пошла. Эмиль, по-моему, тоже. А я вот какая-то другая. Для меня очень важна карьера, и я не уверена, что смогу завести или родить ребенка. Хотя мама говорит, что это, может быть, придет с временем. Ну, посмотрим-посмотрим. А пока расскажу о нашей тихой и размеренной жизни.
Папа с мамой нас очень тепло встретили.

Вечером для нас мамочка приготовила очень вкусную индейку. Как же я скучала по этим тихим посиделкам!

Мы так посмотрели с Нэн на этот ужас, что построили строители, и решили, что нужно срочно его перестраивать. Это он в полный рост так сказать:

Вот таким у нас получился первый этаж:

Это третий:

(На втором еще работы идут,но там одни спальни и кабинет). Я тут же решила начать поиск работы и мне повезло!

Узнав о моем достаточно неплохом образовании, они предложили мне должность самого вице-президента! Я была вне себя от радости. А вот Нэнси стала грозой морей!

Даже не удивительно. Она все время летает в облаках… Хотя Нэнси поладила с Эмилем.

По-моему, это здорово! А я вот с ним не могу поладить. Мне очень жаль, потому что я хочу одного маленького, ну, может, двух. Только хочется без мужа. Но это, по-моему, невозможно. А жаль. У мамы на работе один раз повезло и ее повысили!

Папа стал директором школы, скоро достигнет вершины своей карьеры. Радости, я чувствую, будет много!

Он даже как-то привел одну студентку с работы. Она беременная, и по крайней мере на 7-8 месяце!

Мама стала логичнее Шерлока Холмса и талантливее Рафаэля!

Она умничка у меня! Папочка научил Эмиля говорить,

ходить на горшок,

и вообще ходить.

А вот в таком «моднявом» прикиде я хожу на работу.

У нас на работе все так ходят. Кошмарики и ужастики. Это ж надо – 50 работников на одном этаже – и все в таких костюмах. Я иногда чуть в обморок не падаю.
Эмилю очень понравилась наша собачка – Швепс.

Он иногда даже на Швепсе и засыпает - ну,конечно же, там же шерсть мягкая.... Я б сама там уснула...

Швепсу остается только смирится с тем, что Эмильку нельзя трогать, равно как и остальных жителей дома и даже гостей. Поэтому он и лежит тихонько, пока у Эмиля не пропадет желание общаться. Собачка наша, между прочим, тоже не промах. Он стал недавно терапевтом!

А папочка, как это ни грустно, постарел.

Стал еще красивее, и он даже рад, что постарел. Чувствует себя прекрасно, даже ревматизм его не мучает. А вот мамочка недавно стала главврачом местной больницы!

Это очень престижно и она на радостях решила написать роман – свою автобиографию.

В городке ведь теперь ее все знают, но даже не подозревают о сложностях ее жизни в начале ее самостоятельного пути. Книжка издалась очень хорошим тиражом и скупили ее почти сразу. Так что и заработали мы неплохо!

Так как у мамы совершенно другая мечта ее жизни – стать танцовщиком балета – мамочка решила отказаться от своей престижной должности и стала исполнительницей бальных танцев.

Я себе представляю – мама со склаьпелем в одной руке, во второй за партнера держится и в больничном халате танго танцует. А что? Необычайные танцы – новый проект. Постарайся не попасть скальпелем или любым другим режуще-колющим предметом в своего партнера. Думаю, будет интересно! Но что-то я увлеклась. А Эмилька уже вырос! Даже не верится. Еще недавно был маленьким таким, а стал… Эх, как быстро летит время.Вот таким задорным веснушкиным он вырос:

И папа срочно решил, что надо Эмиля устроить в частную школу.

Не знаю, что там случилось у Нэнси, но она все время расстраивается по мелочам. Вот,например, расстроилась из-за ударной установки/ Говорит, что это была ее юношеская мечта - купить ударную установку...

Как она мне сказала – она хочет уже себе прынца на белом лимузине с престижной должностью. Но пока его нет, она нашла себе некого Майкла Хопкинса. Он совершенная противоположность ее идеалу мужа – он не то, чтобы нищий, но лимузина нет, живет с мамой, и пока не работает. В общем, совершенно не то, что нужно моей сестричке. Но ей этот «прынц» настолько понравился, что она часто его зовет в гости. У них даже есть пара совместных знакомых:

А вот он, по-моему, готов носить Нэн на руках – интересно, это он только просто так выделывается, или действительно любит ее?..
Не подумай, дневник, что я нее желаю сестре счастья, я просто хочу, чтобы у нее все было по высшему разряду – дом полная чаша, муж, готовый исполнить любые ее прихоти и пара-тройка детишек, которые помогали бы ей по дому. Только вот смотря на это лицо корейской национальности я очень сомневаюсь, что все это будет у дорогой Нэнси…Хотя он, кажется, готов на то, чтобы жениться на ней немедленно! Он даже познакомил свою мать с Нэн.

Не знаю - не знаю, это, конечно, не совсем мое дело, но я сильно сомневаюсь в этой личности. Хотя, если сестра счастлива – счастлива и я.
Папе на работе сильно повезло:

И его повысили в один день со мной:

А вот эту фотку не могу не показать тебе – посмотри, Кваательчик, на эту уверенную в себе женщину. Даже и не верится, что старость подкрадывается к ней, да? А ведь ей, на этом фото, уже 47 лет. А она все такая же красивая…

Наверное, еще из-за этого ее все время повышают!

Директору элитной школы Нэнси сделала прекрасный вечер и он принял Эмильку в свою школу!

Нэн очень любит братика и готова ради него на все. Она будет прекрасной матерью. А вот наша Шарлотта в платье для фламенко – она обворожительная, не так ли?

Я не перестаю удивляться как ей удается сохранять свою красоту, вот я недавно так растолстела… Аж тошно самой на себя глядеть.

Хотя это и не сказывается на моей работе – меня продолжают повышать и повышать…Пока я не достигла вершины карьеры Бизнеса!

Я молодца, да? Что делать дальше я откровенно не знала, поэтому устроилась работать копрологом, пока не освободится вакансия в сфере Разведка.

Изначально я даже не знала, что такое копролог, но оказалось, что это…

Мда…Отказывается уже поздно, но изучать помет…Бее. Я, Миранда Бэнтри, в элегантном костюме от кутюр, сижу на грязном стуле и пытаюсь различить помет голубя от воробья… Да. Картинка еще та. Ну да ладно. Сидеть дома я не хочу, а эта должность достаточно прибыльна.
Папу недавно повысили до ректора!

Он ужасно обрадовался, и вскоре он наконец-то стал министром образования! Мой папка не промах, да?

А мамочка недавно постарела.

Как это ни грустно, но это так. Шарлотта Бэнтри уже не молоденькая девушка, а зрелая самостоятельная женщина с 3 детьми, одна из которых акула бизнеса и копролог в одном лице. Весело, да? Но мамочка не отчаивается и недавно она стала балериной!

Да, нехило так – балерина и главврач в одном лице. На этому у меня пока все. Я с тобой прощаюсь. До скорого!

twitter
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn

« Предыдущая тема | Следующая тема »