The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Помогите, пожалуйста.
Я играю на DS. Вроде сюжеты и прохождения одинаковые. Немогу понять пару вещей.
1) Где взять лайм?
2) на 2 острове всего 4 места?
3) Что делать у камня с двумя палками(это у озера)
4) Где взять манго?
Последний раз редактировалось Smoke, 02.03.2009 в 08:08.
подскожите как сказать код Робэрте когда я выбераю
-я должен тебе что-то сказать появляется следущие строки
где два варианта я побовал 2 варанта на оба она говорит
-эм...зачем ты зто скозал? я отвечаю
и в концэ разговора только вариан
-я пойду как скозать Робэрте код?
Урра!Собрала все иероглифы,открыла ходы,спасибо всем! Но как оживить этого пришельца со 2 острова? Зелье есть,когда подхожу-ничего не происходит.
привет всем! Этот пришелец оказался входом в черную лагуну! А я прошла castaway!!!!! открыла тайные ходы и нашла сокровища! теперича могу давать советы!
Последний раз редактировалось korovka, 16.03.2009 в 08:54.
Люди спасите..((я на третьем острове смогла открыть такие места как:volcano island,volcano jungle,geyser plains,volcano overlook,north volcano jungle.Я раньше дошла дальше но потом все случайно удалил мой друг.Дак вот в чем вопрос как мне идти дальше?в прошлый раз когда я попала на третий остров у меня появилась функция сделать из иероглифов одно целое потом вставить это в дверь и все было тип топ.Но сейчас у меня их 7 и я не могу ничего с ними сделать(( а чтобы пройти еще в одно место мне нужно выспаться у меня кровать которая повышает на 4 но этого мало.короче игра встала на месте((что делать?
Сакуренок, тебе надо собрать снова все 9 иероглифов, потом сшить их на верстаке, после этого можно вставлять в дверь. Чтобы выспаться, надо построить кровать из хлопка и дерева, двухспалку.. Или сварить напиток (рецепт я сама придумала) - взять зерна кофе, какао, сладкого тростника и перец чили, сварить и выпить. Мне это здоровски помогало, все зелененьким становилось
как собрать иероглифы и карту сокровищ уже было написано ранее. Мне это очень помогло. Спасибо всем!!!
Последний раз редактировалось korovka, 16.03.2009 в 09:19.
некоторые моменты, подсказки по прохождению:
1) файн сэнд (Fine Sand), тот что для создания стекла (class-ещё из бутылок делается), можно найти на Crystal Island (Кристальный остров), также там можно найти кусок карты, островок очень маленький поэтому подробнее объяснять нет смысла, где именно там кусок карты и файн сэнд, как будите там пару секунд сами побегаете и все найдете. На этот островок можно попасть с West Beach (первый пляж на втором острове на который вы приплываете с первого острова), так вот для того чтобы попасть на маленький островок Crystal Island (чтобы он открылся) необходимо сначала добраться до третьего острова, уже на третьем острове добраться до места Temle Interior (это внутри вулкана), место похоже на древний храм, там есть трон рядом с ним можно найти корону (нужно положить её в инвентарь), далее вернуться на 2 остров
(небольшая заметка если кто не знает, в разделе Island Map можно перемещаться не только по тому острову на котором находитесь, а также и на другие которые уже открыты, для этого нужно зайти в карту(Island Map) и кнопками влево, вправо(те что сферху на псп Left и Right) можно переходить на карту других островов и перемещаться на любое место на любом из открытых уже островов - это очень экономит время)
на втором острове перемещаетесь в место Dark Cave(темная пещера), там подходите к древней каменной стене с дырками, появляется inspect, нажимаете, и дальше ваш сим с помощью этой короны открывает эту древнюю дверь в место по названием Hidden Lagoon.
Далее нам нужно на тот самый первый пляж на втором острове West Beach, (но перед этим можно найти еще кусочек карты, чтобы его найти необходимо побегать по Hidden Lagoon и найти переход в место East River Plains, когда вы туда переходите то прямо рядом с вами лежит кусочек карты)
На West Beach забегаем в воду проплываем чуток и перемещаемся на то самый маленький островок Crystal Island.
некоторые моменты, подсказки по прохождению:
2) про два места где найти куски карты было упомянуто в моем предыдущем сообщении, далее еще некоторые места:
1.Попросить у обезьяны принести что-нибудь, в какой-то момент принесет кусок карты (незнаю имеет ли это значение, но я на первом острове это делала)
2.Harvest Сlams (съедобный морской моллюск) - выглядит как камень в воде можно найти если чуток отплыть. Добываете его в какой-то момент находите кусок карты (а еще иногда там можно найти жемчуг, золото и т.д.)
3. Тут сразу два куска:
"Кусок карты в акуле", собственно не знаю точно может её ещё где можно поймать, но могу сказать где точняк:
На третьем острове добираетесь до места Ancient Theater оттуда перемещаетесь (прыгаете) в Тidal Pool автоматически кусок карты добавляется, в этом бассейне можно поймать акулу, создаете удочку (Bamboo Fishing Pole) так как акула большая на обычное копье врядли её поймаешь, ну и собственно ловите там пока акула не попадется.
4.При переходе (именно при переходе ножками, а не по карте) из Volcano Summit в Volcano Overlook (или может можно наоборот, точно не знаю имеет ли это значение) добавляется кусок карты.
5. Ну и если бутылки собираете, в одной из первых собранных бутылок попадется кусок карты.
6. На третьем острове в "горячей ванне"(hot springs, дословно кажется горячий исток), так назваемые "ванны" есть на третьем осрове в двух местах, первое место в которые вы попадете по ходу исследования острова и где они есть это Vulcano Jungle, добрались до "ванны" залезли в нее кусок у вас.
Вот собственно и все
P.S.: Hard Wood и Chop Wood одно и тоже (Chop Wood очень много на третьем острове в месте Vulcano Jungle)
Harvest Soft Wood и Harvest Wood тоже одно и тоже ( есть у кокосовых пальм, у пальм с папайей и у пальм где растут орешки под названием Date)
Очень люблю эту игру, если что спрашивайте, отвечу как можно подробней на любые вопросы по этой игре.