Моя любимая героиня это - MIYU (Merciful Intelligential Yggdrasil Unit)
перевод: Мию (Милосердная Разумная Игдрасиль Еденица)
Это она с Алисой Одзе Сама (птичка)
Если перечислять, то это долго будет, поскольку я люблю всех кавайных и сильных мальсиков из "Наруто", всех-всех бисёненов из "Рыцаря Вампира", о "Повести о Стране Цветных облаков" вообще молчу, так как там все мальчики --загляденье, из Дез нота впечатлили только Эл и Лайт, из "Крови +" влюбилась почти во всех шевалье Дивы, а также в шевалье Саи -- Хадзи. В "Нане" тоже полно бисёненов, что аж глаза разбегаются. В "Ромео и Джульетте" соответственно Ромео и Бенволио. Из "Девочки из ада" больше всего понравился Рен, но там были и помимо него неплохие мальчики. ^_^ В "Золотой струне" я просто потеряла голову ото всех персонажей мужского пола, особенно студентов. В Эльфийской песни понравились Кота и Люси(не поймите неправильно). "Финальная фантазия" -- без комментариев, они излишни. В "Sol Bianka", хоть убей, но нравился Гюнтер!
Смотрим на аватар и на подпись)))), Соул, Блэксатр, Цубаки, Мака, Спирит (жжооооот XDDD), ШИНИГАМИ (Дооо, самый прикольлный перс, жаль что умер))),Эрука,Крона,Штайн