Ну что, друзья, вчера прошел первый наш скайпкаст.
Небольшой отчет скайпкаста за 29 Апреля 20:15 (мск):
Началось все с того, что у меня микрофон потерял контакт. Приводила его в исправное состояние долгое время. Но за час до закрытия скайпкаста все-таки успела выйти в эфир.

Спасибо всем, кто сумел хотя бы на недолгое время быть с нами! Надеюсь, это не в первый и последний раз. Отдельное спасибо PussyCat и Даш@ за терпение: именно они были самыми общительными и до последнего ждали моего выхода.
Поскольку это первый наш "голосовой съезд", то организационная часть немного страдала: нам мешали так называемые шуты, кот. заходят в скайп только, чтобы поиздеваться. Такое бывает, но они безвредны и с ними запросто можно справиться, отправив в игнор (это может сделать организатор).
В принципе, для решения важных проблем группу можно делать частной, но для нас сейчас выгодно скайпкаст делать общественным (т.е. любой может вступить, если дать им слово), раскручивать форум.
Новые люди:
Странный человек по имени Кирилл все время хотел получить слово, наверное битый час стучался и слушал наши разговоры, невзирая на то, что ненавидит игры в целом.

Но были и приятные события - вчера познакомились с Алексеем и Киской, надеюсь они к нам и сегодня присоединятся.

----------------------
Вот пока и весь отчет, думаю, у вас есть свои впечатления по этому поводу.